- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Seredovich, это чего же такое выходит, каждый третий просмотр это клик ?
жестоко однако.
Покажите пожалуйста сайт в личку :)
При 700 униках 300-320 кликов. Сайт не покажу :)
Seredovich, это чего же такое выходит, каждый третий просмотр это клик ?
жестоко однако.
Ничего жестокого. Вы наверное представляете сайт без скролинга с тремя рекламными блоками и тремя блоками ссылок, а на самом деле такой CTR может дать высокорелевантная реклама с одним рекламным блоком, грамотно интегрированным в правильный дизайн.
При 700 униках 300-320 кликов. Сайт не покажу
Уже все догадались, что данный топик полное динамо😆
Кто раздеваться будет? Где сайты, где реальный ctr☝;)
Опасная тема, народ начитается и начнёт убивать свои ЛСД.
Toto, спасибо за предложение, блоки на сайтах и так расположены оптимально (экспериментировал много, пока не нашёл идеальное для себя). Дальнейшее увеличение ctr возможно только по методу Sowera, но жаль портить хорошие сайты. Подобное попробую организовать на том, чего не жалко.
Уже все догадались, что данный топик полное динамо😆
Кто раздеваться будет? Где сайты, где реальный ctr☝;)
Див есть сомнения в моих словах? или ты в общем по теме высказался? :)
не ну я понимаю там 10-15 % еще куда ни шло - но 27 - это ж почти треть - у меня такое только один раз было когда трафик купили на сайт попробовать в контексте
т.е. и сам траф кликающий и релевантный сайту и сат комерческий, а не статейник - и то не более 15-20
...
хде то вы темните середович - только в каком месте непонятно =))
При 700 униках 300-320 кликов. Сайт не покажу :)
Прямая дорожка к бану. Сайтом заинтересуются модеры и забанят, без объяснения причин.
Сайт не покажу :)
А зря. Больше чем уверен, после того как сайт здесь засветился бы, скорей всего он пошёл бы в бан через пару суток. Здесь есть любители принимать участие в жизни чужих сайтов, а судя по ctr есть о чём постучать. :D
Если на каком-то из моих сайтов ctr начинает зашкаливать за 10%, то радости данное событие у меня не вызывает. Всё хорошо, когда в меру.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У меня исключительно тематический трафик и релевантные объявления на моих МФА. Правила не нарушаются. Можно и с ЦТР в 40% жить годами если все в рамках правил. Естественно если у вас сайт про "валенки" и народ не обдуманно кликает по рекламе о Покупке пингвина то это нецелевой посетитель для рекламодателя. И такому сайту рано или поздно дорога в бан.
Например тупо берем запрос - Продажа зимних шин. У меня страница под этот запрос, на ней откручивается реклама продавцов шин. Посетитель заходит ко мне и не найдя конкретного предложения уходит на сайт рекламодателя где возможно совершает покупку если найдет подходящее предложение. И пусть у сайта будет хоть 50% ЦТР правил программы это не нарушает. Высокий ЦТР не является критерием бана! Обман пользователя и ввод его в заблуждение - вот это прямая дорога в бан.
Seredovich добавил 15.01.2011 в 18:28
не ну я понимаю там 10-15 % еще куда ни шло - но 27 - это ж почти треть - у меня такое только один раз было когда трафик купили на сайт попробовать в контексте
т.е. и сам траф кликающий и релевантный сайту и сат комерческий, а не статейник - и то не более 15-20
...
хде то вы темните середович - только в каком месте непонятно =))
Прочитайте мои сообщения. сайт МФА!
У меня исключительно тематический трафик и релевантные объявления на моих МФА. Правила не нарушаются. Можно и с ЦТР в 40% жить годами если все в рамках правил. Естественно если у вас сайт про "валенки" и народ не обдуманно кликает по рекламе о Покупке пингвина то это нецелевой посетитель для рекламодателя. И такому сайту рано или поздно дорога в бан.
Например тупо берем запрос - Продажа зимних шин. У меня страница под этот запрос, на ней откручивается реклама продавцов шин. Посетитель заходит ко мне и не найдя конкретного предложения уходит на сайт рекламодателя где возможно совершает покупку если найдет подходящее предложение. И пусть у сайта будет хоть 50% ЦТР правил программы это не нарушает. Высокий ЦТР не является критерием бана! Обман пользователя и ввод его в заблуждение - вот это прямая дорога в бан.
Seredovich добавил 15.01.2011 в 18:28
Прочитайте мои сообщения. сайт МФА!
Я добивался повышения стр например со ста уников 9-12 кликов это или вообще не засчитывается либо длится не долго, в итоге потом одни ноли в стате некоторое время.... Как фильтры у них что ли....