Максимальный СТР у вас?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
borej:
Seredovich, это чего же такое выходит, каждый третий просмотр это клик ?
жестоко однако.
Покажите пожалуйста сайт в личку :)

При 700 униках 300-320 кликов. Сайт не покажу :)

Карамба.
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
borej:
Seredovich, это чего же такое выходит, каждый третий просмотр это клик ?
жестоко однако.

Ничего жестокого. Вы наверное представляете сайт без скролинга с тремя рекламными блоками и тремя блоками ссылок, а на самом деле такой CTR может дать высокорелевантная реклама с одним рекламным блоком, грамотно интегрированным в правильный дизайн.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Seredovich:
При 700 униках 300-320 кликов. Сайт не покажу

Уже все догадались, что данный топик полное динамо😆

Кто раздеваться будет? Где сайты, где реальный ctr☝;)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Опасная тема, народ начитается и начнёт убивать свои ЛСД.

Toto, спасибо за предложение, блоки на сайтах и так расположены оптимально (экспериментировал много, пока не нашёл идеальное для себя). Дальнейшее увеличение ctr возможно только по методу Sowera, но жаль портить хорошие сайты. Подобное попробую организовать на том, чего не жалко.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Devvver:
Уже все догадались, что данный топик полное динамо😆

Кто раздеваться будет? Где сайты, где реальный ctr☝;)

Див есть сомнения в моих словах? или ты в общем по теме высказался? :)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

не ну я понимаю там 10-15 % еще куда ни шло - но 27 - это ж почти треть - у меня такое только один раз было когда трафик купили на сайт попробовать в контексте

т.е. и сам траф кликающий и релевантный сайту и сат комерческий, а не статейник - и то не более 15-20

...

хде то вы темните середович - только в каком месте непонятно =))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Seredovich:
При 700 униках 300-320 кликов. Сайт не покажу :)

Прямая дорожка к бану. Сайтом заинтересуются модеры и забанят, без объяснения причин.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Seredovich:
Сайт не покажу :)

А зря. Больше чем уверен, после того как сайт здесь засветился бы, скорей всего он пошёл бы в бан через пару суток. Здесь есть любители принимать участие в жизни чужих сайтов, а судя по ctr есть о чём постучать. :D

Если на каком-то из моих сайтов ctr начинает зашкаливать за 10%, то радости данное событие у меня не вызывает. Всё хорошо, когда в меру.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

У меня исключительно тематический трафик и релевантные объявления на моих МФА. Правила не нарушаются. Можно и с ЦТР в 40% жить годами если все в рамках правил. Естественно если у вас сайт про "валенки" и народ не обдуманно кликает по рекламе о Покупке пингвина то это нецелевой посетитель для рекламодателя. И такому сайту рано или поздно дорога в бан.

Например тупо берем запрос - Продажа зимних шин. У меня страница под этот запрос, на ней откручивается реклама продавцов шин. Посетитель заходит ко мне и не найдя конкретного предложения уходит на сайт рекламодателя где возможно совершает покупку если найдет подходящее предложение. И пусть у сайта будет хоть 50% ЦТР правил программы это не нарушает. Высокий ЦТР не является критерием бана! Обман пользователя и ввод его в заблуждение - вот это прямая дорога в бан.

Seredovich добавил 15.01.2011 в 18:28

Kater-INA:
не ну я понимаю там 10-15 % еще куда ни шло - но 27 - это ж почти треть - у меня такое только один раз было когда трафик купили на сайт попробовать в контексте

т.е. и сам траф кликающий и релевантный сайту и сат комерческий, а не статейник - и то не более 15-20
...
хде то вы темните середович - только в каком месте непонятно =))

Прочитайте мои сообщения. сайт МФА!

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Seredovich:
У меня исключительно тематический трафик и релевантные объявления на моих МФА. Правила не нарушаются. Можно и с ЦТР в 40% жить годами если все в рамках правил. Естественно если у вас сайт про "валенки" и народ не обдуманно кликает по рекламе о Покупке пингвина то это нецелевой посетитель для рекламодателя. И такому сайту рано или поздно дорога в бан.
Например тупо берем запрос - Продажа зимних шин. У меня страница под этот запрос, на ней откручивается реклама продавцов шин. Посетитель заходит ко мне и не найдя конкретного предложения уходит на сайт рекламодателя где возможно совершает покупку если найдет подходящее предложение. И пусть у сайта будет хоть 50% ЦТР правил программы это не нарушает. Высокий ЦТР не является критерием бана! Обман пользователя и ввод его в заблуждение - вот это прямая дорога в бан.

Seredovich добавил 15.01.2011 в 18:28

Прочитайте мои сообщения. сайт МФА!

Я добивался повышения стр например со ста уников 9-12 кликов это или вообще не засчитывается либо длится не долго, в итоге потом одни ноли в стате некоторое время.... Как фильтры у них что ли....

Wazzuuuuup

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий