- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Согласен. Самый корявый сайт на котором у меня до 4-5 евро в день выходит,сделан по теме путешествия, тексты оформлены отвратительно, еще имеется плохой, слепой шрифт на сайте, информации не много. Зато СТР с нового года 10 процентов в день. Мне бы еще 20 таких сайтов и можно работать на себя, а не ходить каждый день на работу. А вот сайт с фотографиями о окнах и неплохим по тематике трафиком и 40 отличными статьями приносит 1 клик в неделю. Зато на второй сайт угробил в десять больше времени и нервов.Так что соглашусь, действительно смысла в хороших сайтах большого нет. Если вы под Адсенс работаете.
Всё верно, какой сайт, такой и "заработок".
1. Не надо мне тыкать, Mirrrorr. Хамства в сети и без Вас предостаточно.
Ух ты, фееричненько. 🍿
Так уходи, разве кто держит. Альтернатива есть всегда. Даже если вы не можете пойти в грузчики или строители, знайте, что стране всегда нужны продавцы в ближайший супермаркет, автомойщики, те же официанты.
2. Ближайший супермаркет от меня в сорока километрах, живу с семьёй на усадьбе. В реальной жизни альтернативу нашёл в пчёлах. Имеется большая пасека, доход с неё в разы больше, чем зарабатывают автомойщики и официанты, но не на столько, чтобы (в моём понимание) достойно содержать семью.
Конкретно, я имел в виду альтернативу в инете, а не в реальной жизни.
3. Серьёзно и честно.
С налоговой знаком очень хорошо, всё остальное меня просто не касается и тёща в том числе. Выкинул её из дома, после того, как зачастила к ребёнку, в мягко скажем, не в совсем трезвом состояние.
4. Всё остальное - суровая реальность жизни.
Насчёт сомалийского партнёрства согласен, но это противоречит моим понятиям. Хотя, по большому счёту Вы правы, когда с тобой играют, почему бы не поиграть и самому, а не занимать пассивную роль мышки.
5. Mirrrorr, не нужно с таким сарказмом относиться к людям. Сколько людей - столько и мнений. Всё то, что я написал - это сугубо моё личное мнение и я его никому не навязываю.
1. Не надо мне тыкать, Mirrrorr. Хамства в сети и без Вас предостаточно.
2. Ближайший супермаркет от меня в сорока километрах, живу с семьёй на усадьбе. В реальной жизни альтернативу нашёл в пчёлах. Имеется большая пасека, доход с неё в разы больше, чем зарабатывают автомойщики и официанты, но не на столько, чтобы (в моём понимание) достойно содержать семью.
Конкретно, я имел в виду альтернативу в инете, а не в реальной жизни.
3. Серьёзно и честно.
С налоговой знаком очень хорошо, всё остальное меня просто не касается и тёща в том числе. Выкинул её из дома, после того, как зачастила к ребёнку, в мягко скажем, не в совсем трезвом состояние.
4. Всё остальное - суровая реальность жизни.
Насчёт сомалийского партнёрства согласен, но это противоречит моим понятиям. Хотя, по большому счёту Вы правы, когда с тобой играют, почему бы не поиграть и самому, а не занимать пассивную роль мышки.
5. Mirrrorr, не нужно с таким сарказмом относиться к людям. Сколько людей - столько и мнений. Всё то, что я написал - это сугубо моё личное мнение и я его никому не навязываю.
У Вас сайты в рунете?
или в каких странах?
если не сложно покажите Ваш сайт, может что-то подскажу(можно и в личку, если не хотите афишировать)
У меня на СДЛ (техника) при 100 тыс. просмотров страниц средний CTR 0.4%-0.5% :(
У меня на СДЛ (техника) при 100 тыс. просмотров страниц средний CTR 0.4%-0.5% :(
скорее всего дело в размещении блоков, сайт в студию или в личку, возможно что нибудь и подскажу
12 тыс хостов в сутки, просмотров > 60k, сайт супер-СДЛ :) ctr на адсенсе 0.25-0.4, $6-$12 в сутки.
Два блока 468x60 близко к шапке и вертикальный тоуэр 160x600 справа.
Такие дела..
Расположение стандартное (сверху вниз): шапка, меню, блок рекламы (768х60), заголовок статьи, статья, блок рекламы (768х60), футер.
Расположение стандартное (сверху вниз): шапка, меню, блок рекламы (768х60), заголовок статьи, статья, блок рекламы (768х60), футер.
Нижний блок более кликабелен?
Да, нижний более кликабелен
Проводил эксперимент. Изменил цвета фона и текста страницы. Сделал контент плохо читаемым, но не подходящим под понятия "скрытый". Блоки и текст объявлений тоже в цвет фона, а заголовки чуть ярче. Зайдя на страницу сразу хочется плюнуть и перейти по ссылке объявления, на которую автоматически падает взгляд. CTR вырос в 2 раза! :D
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)