Максимальный СТР у вас?

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
hronos1975:
Согласен. Самый корявый сайт на котором у меня до 4-5 евро в день выходит,сделан по теме путешествия, тексты оформлены отвратительно, еще имеется плохой, слепой шрифт на сайте, информации не много. Зато СТР с нового года 10 процентов в день. Мне бы еще 20 таких сайтов и можно работать на себя, а не ходить каждый день на работу. А вот сайт с фотографиями о окнах и неплохим по тематике трафиком и 40 отличными статьями приносит 1 клик в неделю. Зато на второй сайт угробил в десять больше времени и нервов.Так что соглашусь, действительно смысла в хороших сайтах большого нет. Если вы под Адсенс работаете.

Всё верно, какой сайт, такой и "заработок".

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

1. Не надо мне тыкать, Mirrrorr. Хамства в сети и без Вас предостаточно.

Mirrrorr:
Ух ты, фееричненько. 🍿
Так уходи, разве кто держит. Альтернатива есть всегда. Даже если вы не можете пойти в грузчики или строители, знайте, что стране всегда нужны продавцы в ближайший супермаркет, автомойщики, те же официанты.

2. Ближайший супермаркет от меня в сорока километрах, живу с семьёй на усадьбе. В реальной жизни альтернативу нашёл в пчёлах. Имеется большая пасека, доход с неё в разы больше, чем зарабатывают автомойщики и официанты, но не на столько, чтобы (в моём понимание) достойно содержать семью.

Конкретно, я имел в виду альтернативу в инете, а не в реальной жизни.

Кедр, вот ты это все серьезно и честно написал? 34 года на территории СНГ, жена, все дела? И пост о прогнившем гугле, который жить не дает? Мсье знаком со словами шейв, налоговая, жэк, прожиточный минимум, минимальная зарплата, теща наконец?

3. Серьёзно и честно.

С налоговой знаком очень хорошо, всё остальное меня просто не касается и тёща в том числе. Выкинул её из дома, после того, как зачастила к ребёнку, в мягко скажем, не в совсем трезвом состояние.

А все остальное немножко обман и семья и дети тут не при чем. Хочешь больше - думай как состричь и айяйяй не получить. Тоже своего рода партнерство, типа сомалийского.

4. Всё остальное - суровая реальность жизни.

Насчёт сомалийского партнёрства согласен, но это противоречит моим понятиям. Хотя, по большому счёту Вы правы, когда с тобой играют, почему бы не поиграть и самому, а не занимать пассивную роль мышки.

5. Mirrrorr, не нужно с таким сарказмом относиться к людям. Сколько людей - столько и мнений. Всё то, что я написал - это сугубо моё личное мнение и я его никому не навязываю.

[Удален]
Kedr777:
1. Не надо мне тыкать, Mirrrorr. Хамства в сети и без Вас предостаточно.

2. Ближайший супермаркет от меня в сорока километрах, живу с семьёй на усадьбе. В реальной жизни альтернативу нашёл в пчёлах. Имеется большая пасека, доход с неё в разы больше, чем зарабатывают автомойщики и официанты, но не на столько, чтобы (в моём понимание) достойно содержать семью.
Конкретно, я имел в виду альтернативу в инете, а не в реальной жизни.

3. Серьёзно и честно.
С налоговой знаком очень хорошо, всё остальное меня просто не касается и тёща в том числе. Выкинул её из дома, после того, как зачастила к ребёнку, в мягко скажем, не в совсем трезвом состояние.

4. Всё остальное - суровая реальность жизни.
Насчёт сомалийского партнёрства согласен, но это противоречит моим понятиям. Хотя, по большому счёту Вы правы, когда с тобой играют, почему бы не поиграть и самому, а не занимать пассивную роль мышки.

5. Mirrrorr, не нужно с таким сарказмом относиться к людям. Сколько людей - столько и мнений. Всё то, что я написал - это сугубо моё личное мнение и я его никому не навязываю.

У Вас сайты в рунете?

или в каких странах?

если не сложно покажите Ваш сайт, может что-то подскажу(можно и в личку, если не хотите афишировать)

T7
На сайте с 12.01.2005
212

У меня на СДЛ (техника) при 100 тыс. просмотров страниц средний CTR 0.4%-0.5% :(

[Удален]
tolik777:
У меня на СДЛ (техника) при 100 тыс. просмотров страниц средний CTR 0.4%-0.5% :(

скорее всего дело в размещении блоков, сайт в студию или в личку, возможно что нибудь и подскажу

P
На сайте с 05.01.2011
25

12 тыс хостов в сутки, просмотров > 60k, сайт супер-СДЛ :) ctr на адсенсе 0.25-0.4, $6-$12 в сутки.

Два блока 468x60 близко к шапке и вертикальный тоуэр 160x600 справа.

Такие дела..

T7
На сайте с 12.01.2005
212
скорее всего дело в размещении блоков

Расположение стандартное (сверху вниз): шапка, меню, блок рекламы (768х60), заголовок статьи, статья, блок рекламы (768х60), футер.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
tolik777:
Расположение стандартное (сверху вниз): шапка, меню, блок рекламы (768х60), заголовок статьи, статья, блок рекламы (768х60), футер.

Нижний блок более кликабелен?

Google ;) (http://google.com)
T7
На сайте с 12.01.2005
212

Да, нижний более кликабелен

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Проводил эксперимент. Изменил цвета фона и текста страницы. Сделал контент плохо читаемым, но не подходящим под понятия "скрытый". Блоки и текст объявлений тоже в цвет фона, а заголовки чуть ярче. Зайдя на страницу сразу хочется плюнуть и перейти по ссылке объявления, на которую автоматически падает взгляд. CTR вырос в 2 раза! :D

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий