- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласен с выше сказанным, чем меньше пользы пользователю от сайта тем больше доход с адсенс. Если делаете хорошие сайты, прийдется брать количеством показов, высокий цтр вам с них не получить. По теме, цтр 8-12 процентов на самом прибыльном блоке, остальное - 1.5-3.
Согласен с выше сказанным, чем меньше пользы пользователю от сайта тем больше доход с адсенс. Если делаете хорошие сайты, прийдется брать количеством показов, высокий цтр вам с них не получить. По теме, цтр 8-12 процентов на самом прибыльном блоке, остальное - 1.5-3.
Значит, по вашему выгоднее делать специально сайты с неполной информацией? Я вот уже просто думаю сделать, нашел хороший запрос, пусть там цена клика невысокая, но зато конкурентов в выдаче нет. То есть специально не писать ничего полезного?
Как по вашему, какой вид сайтов будет более выгодным в буржунете? Каталоги статей или что-то другое?
Согласен с выше сказанным, чем меньше пользы пользователю от сайта тем больше доход с адсенс.
А разве высокорелевантная реклама не есть польза для посетителя? Если посетитель зайдя на сайт, сразу не уходит а выбирает для себя заинтересовавшее его рекламное объявление, разве это не говорит о том, что сайт оказался чем-то полезен? Разумеется полезен, если посетитель сайта воспользовался услугой, предоставленной сайтом. В данном случае услуга это реклама Адзенсе.
Ерунда, заметил тенденцию, чем лучше сайт, тем меньше доход. Есть качественная площадка, уник идёт заинтересованный, за последние полтора месяца не слабо вложился в неё. Много качественного контента + раскрутка, в итоге ctr упал до смешного. Народ находит нужную инфу на сайте, зачем ему идти куда-то ещё.
Как это не прискорбно, но для полноценных качественных сайтов адсенсе не может служить основным источником дохода, так, затычка для свободного места.
Нормально заработать можно, только на сайтах, специально "заточенных" под контекстную рекламу.
А у меня всё наоборот. Пользователь приходит ко мне, получает нужную информацию и уходит. Главное, чтобы он не уходил назад в гугл-поиск, и не искал снова схожую информацию.
Как результат, bounce rate уменьшается, гугл-поиск ставит мои страницы выше, тем самым всё больше и больше людей приходят за информацией ко мне.
Доход растёт. Значит всё делаю правильно.
Итог: надо делать сайт полезным для посетителя, с полной и нужной для него информацией. Гугл это любит, посетители это любят. А на рекламу, если она интересная, всегда нажмут. И толку от такого нажатия будет гораздо больше. Если ваш предел это, допустим, 100 евро в сутки, то у меня другие лимиты и цели, и только правильным отношением к посетителям их можно достичь, а не трюками и выкрутасами. Сначала контент и пользователи, и только потом адсенс, как бонус за старания :)
СТР тоже прыгает, вчера блин 300 показов 11 кликов доход 0!
А в общем на этой недели процентов 70 кликов обнуляются... что у них там?!....
у них там все нормально, смотрите у себя.
Сначала контент и пользователи, и только потом адсенс, как бонус за старания
Что за люди, какой нах... бонус, я не школьник сопливый, чтобы нюни, за копейки пускать. Мне 35 стукнет вот, вот. У меня была нормальная работа, своя пилорама и нормальные деньги, пока спину по дурости не подломил. Сейчас по 12 - 20 часов за монитором, веду пару сайтов по лесопильной тематике и так, мелочь всякая. Мне есть чем поделиться с людьми, много пишу сам - за плечами 15 лет работы в лесу и на пилораме. Мне нах... не нужны подачки и бонусы, я просто пытаюсь заработать, чтобы прокормить семью. То, что нам перепадает - это не бонусы, - это подачки. Зарабатывают хорошо на нас - мы чернорабочие и не нужно создавать пустых иллюзий, у нас просто нет альтернативы. Вся эта система насквозь прогнила, взять к примеру правила - юридически у нас права такие же, как у кильке в томатном соусе.
Разве это нельзя назвать работой, я за компьютером устаю больше, чем уставал на прежней работе, а с лесом работать - не с пива пену сдувать, иногда засыпаю прямо за монитором.
Не нужны нам бонусы, мы работаем и нам нужны нормальные партнёрские взаимоотношения!
Извините за резкость, накипело.
Kedr777, и чего же вы хотите от адсенса, если ваши посетители не хотят кликать на рекламу?
ищите прямых рекламодателей в своей теме, возможно с них будет профит.
Согласен с тем, что чем ближе сайт к ГС - тем больше доход в Адсенсе. На хорошем сайте пользователь и так находит нужную ему инфу. У него нет стимула уходить по рекламным ссылкам. А вот на ГС, где толком нет нормального контента, плохая навигация и куча рекламных ссылок - пользователю и идти некуда, кроме как на неё. У меня, например, на запаркованных доменах бывает прибыль до 10$/1000 просмотров, тогда как моим нормальным белым сайтикам такой доход от адсенса даже не снится.