Кидалово от Sale-vps

T
На сайте с 30.01.2014
91
Den73:
teddik

не понятно что мешает выплатить еще раз на ваши реквизиты, ведь вы не виноваты если они куда то денег вывели и вообще не ваши проблемы.
возвраты по идеи возможны туда откуда пришли средства, либо на счет в банке владельца аккаунта по заявлению, других нормальных вариантов нету.

Да, мне эти деньги и не нужны были. Они то были для того что бы ВПС работали.

---------- Добавлено 17.04.2016 в 00:16 ----------

smart2web:
Проверьте аккаунт на дополнительных пользователей.

Во вторых на сколько нужно быть недалеким хостером, что бы менять клиенту почту на свою.

Что-то здесь не чисто. Видимо мошенник так же знал почту хостера.

Вот после второго ихнего вмешательства в мой аккаунт, появился второй пользователь. Исправил и на втором пользователе данные и пароль сменил.

Пожалуй, лучший хостинг провайдер ( https://itldc.com/?from=14397 ) Мониторинг обменников ( https://kurs.expert/97649 ) Оперативна доставка для бізнесу ( https://teks-ukraine.com.ua/ )
S2
На сайте с 30.12.2015
307
ThinkBefore:
Сотрудников в Ихор набирают исходя из драматически печального знания русского языка?

Устройтесь на работу в Microsoft, будете в MS Word красненьким подчеркивать, если на форуме вас так это будоражит.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ThinkBefore:
Сотрудников в Ихор набирают исходя из драматически печального знания русского языка?

Да, уж, с гуманитариями в саппорте было бы гораздо веселей. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
TB
На сайте с 28.11.2014
14
smart2web:
Устройтесь на работу в Microsoft, будете в MS Word красненьким подчеркивать, если на форуме вас так это будоражит.

Вы же вроде не аутсорсинговый ресурс из союзной республики? Откуда такое пренебрежительное отношение к родному языку? 6 ошибок в двух предложениях - это специально постараться надо. И даже интересно причем тут Microsoft...

---------- Добавлено 17.04.2016 в 01:23 ----------

Фома:
Да, уж, с гуманитариями в саппорте было бы гораздо веселей. 🍿

А технический специалист априори должен быть неграмотен яки типичный сотрудник Ихора?

Ну да, давайте еще про лоу-кост вспомните. Негоже за 250 рублей в месяц-то еще и грамотного языка ожидать, буквы в слова сложились - уже хорошо.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541
Stek:
Т.е. по вашей логике клиент должен промолчать, понять, простить ? Но это как раз феерическое отношение к клиентам.

Это Ваша логика, а не моя. Я правда сомневаюсь, что это логика вообще. Мне осточертело читать про "кидал" хостеров. Возможно, Вам это нравится, а мне вот нет, поэтому и возмутился, что так с порога опять обвинили во всех грехах. Замечу, что в 99% случаях выясняется, что никто никого не кидал, а клиент то не читал договор, то нарушил правила, то требует того, что ни в каких правилах или условиях обслуживания не существует. Другое дело, что когда появилась новая информация, у меня тоже закралось подозрение в том, что этот случай как раз и есть тот самый 1% когда клиент действительно пострадал.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
rustelekom:
Это Ваша логика, а не моя. Я правда сомневаюсь, что это логика вообще. Мне осточертело читать про "кидал" хостеров. Возможно, Вам это нравится, а мне вот нет, поэтому и возмутился, что так с порога опять обвинили во всех грехах. Замечу, что в 99% случаях выясняется, что никто никого не кидал, а клиент то не читал договор, то нарушил правила, то требует того, что ни в каких правилах или условиях обслуживания не существует. Другое дело, что когда появилась новая информация, у меня тоже закралось подозрение в том, что этот случай как раз и есть тот самый 1% когда клиент действительно пострадал.

В вашем случае стоит разделять хостеров: юр. зарегистрированные компании, людей (человека) которые(-ый) в этом понимают(-ет) и тех кто вообще ничего не понимают но купили шаблон, биллинг и стали реселлером. На данный момент речь скорее всего о втором варианте.

T
На сайте с 30.01.2014
91

Прям чудотворный серч! Деньги вернули на баланс, если честно я уже и не надеялся.

"От: Eugen Galata - 2016-04-17 02:50:59

Здраствуйте,

средства на счет вернули, занимаемся поиском проблемы." - ответ старшего администратора.

Мне вот интересно, а не можно было это сразу сделать и потом искать проблему, искать кто виновник, смотреть логи и т.д.

Далее с ними работать точно уже не буду.

---------- Добавлено 17.04.2016 в 05:00 ----------

rustelekom:

rustelekom, поверьте мне, я тоже перечитал здесь не об одном "кидале", но пока не написал тему на серче в тикеты даже не отвечали. Их тупо игнорировали, закрывали. И как не странно запрос поступил 13 числа. А как раз 13 меня возле ПК точно не было и быть не могло(ДН было). На почту смотрел только с телефона.

P.S. Я не тот человек что если я знаю что именно я виноват, я признаю свою вину. Пускай бы я влетел даже на эти 4к. Но я бы понимал что не правильно сделал и не писал бы никаких тем, и не требовал что то от хостинг провайдера(хостера, кому как удобно). Но банально тот факт что тикет пропал, что вывели не на тот кошелёк и что вывод всегда занимает от 1 до 3 дней, а в некоторых и до 45 дней ждал вывод и ничего. Если срочно будут нужны деньги, я в реале одолжу. Нет обменяю заначку :). Я если и прошу выплату с аккаунта, то только реферальные или манибек если не устроило что то конкретное в техническом плане(падения частые или ещё что то, но не просто так).

Поверьте, я действительно ценю каждого партнёра(хостера, хостинг провайдера) и всегда пытаюсь решить вопросы мирно. Но это уже был просто вынос мозга.

Ну смешно же было читать что тикет пропал "магическим" образом, что мы вам выплатили и логи не смотрим. Отправить на кошелёк неизвестного, но это я считаю не верным решением, даже если клиент и запросил, то верните на те данные с которых платили. А я Яденьгами никогда не пользовался.(Если они вообще были отправлены, а не просто списаны)

P.S.S. Посмотрим найдут ли они проблему или нет.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
541

Лично я считаю, что суть не в том, есть ли у компании лицензия, юрлицо и куча сотрудников. Пусть вся компания состоит из одного человека и без никакого юрлица. Если будет честно работать, не врать - никаких претензий к этому хостеру не будет со стороны клиента.

2teddik - рад, что все решилось, наверное, хостер после нелегких раздумий пришел к выводу, что репутация дороже. Ну что же, это правильный вывод.

MI
На сайте с 08.07.2015
28
teddik:
Прям чудотворный серч! Деньги вернули на баланс, если честно я уже и не надеялся.

Да, серч в этом плане действенный способ ☝

Скорее дело было так:

Форум читают представители Д.Ц. и хостинг-компаний которые предоставляют реселинг, и они узнали в Вашем обидчике своего клиента.

Возможно пояснили ему, что так поступать нехорошо и если sale-vps не решит проблему, сотрудничество с ним будет прекращено.

Если этот человек поступил таким образом один раз, значит будет и второй, и третий.

Пишу такие слова после прочтения похожих отзывов о sale-vps.ru

ТС - Ваш случай к сожалению далеко не первый и думаю не последний для этого реселера.

Очередной крайне непорядочный реселлер хостинга в одном лице.

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Я рад что автору темы вернули деньги - он правильно сделает если свалит от них.

Сегодня они деньги с аккаунта украли а завтра - шелл зальют.

Dokkino.org (http://dokkino.org)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий