- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
teddik
не понятно что мешает выплатить еще раз на ваши реквизиты, ведь вы не виноваты если они куда то денег вывели и вообще не ваши проблемы.
возвраты по идеи возможны туда откуда пришли средства, либо на счет в банке владельца аккаунта по заявлению, других нормальных вариантов нету.
Да, мне эти деньги и не нужны были. Они то были для того что бы ВПС работали.
---------- Добавлено 17.04.2016 в 00:16 ----------
Проверьте аккаунт на дополнительных пользователей.
Во вторых на сколько нужно быть недалеким хостером, что бы менять клиенту почту на свою.
Что-то здесь не чисто. Видимо мошенник так же знал почту хостера.
Вот после второго ихнего вмешательства в мой аккаунт, появился второй пользователь. Исправил и на втором пользователе данные и пароль сменил.
Сотрудников в Ихор набирают исходя из драматически печального знания русского языка?
Устройтесь на работу в Microsoft, будете в MS Word красненьким подчеркивать, если на форуме вас так это будоражит.
Сотрудников в Ихор набирают исходя из драматически печального знания русского языка?
Да, уж, с гуманитариями в саппорте было бы гораздо веселей. 🍿
Устройтесь на работу в Microsoft, будете в MS Word красненьким подчеркивать, если на форуме вас так это будоражит.
Вы же вроде не аутсорсинговый ресурс из союзной республики? Откуда такое пренебрежительное отношение к родному языку? 6 ошибок в двух предложениях - это специально постараться надо. И даже интересно причем тут Microsoft...
---------- Добавлено 17.04.2016 в 01:23 ----------
Да, уж, с гуманитариями в саппорте было бы гораздо веселей. 🍿
А технический специалист априори должен быть неграмотен яки типичный сотрудник Ихора?
Ну да, давайте еще про лоу-кост вспомните. Негоже за 250 рублей в месяц-то еще и грамотного языка ожидать, буквы в слова сложились - уже хорошо.
Т.е. по вашей логике клиент должен промолчать, понять, простить ? Но это как раз феерическое отношение к клиентам.
Это Ваша логика, а не моя. Я правда сомневаюсь, что это логика вообще. Мне осточертело читать про "кидал" хостеров. Возможно, Вам это нравится, а мне вот нет, поэтому и возмутился, что так с порога опять обвинили во всех грехах. Замечу, что в 99% случаях выясняется, что никто никого не кидал, а клиент то не читал договор, то нарушил правила, то требует того, что ни в каких правилах или условиях обслуживания не существует. Другое дело, что когда появилась новая информация, у меня тоже закралось подозрение в том, что этот случай как раз и есть тот самый 1% когда клиент действительно пострадал.
Это Ваша логика, а не моя. Я правда сомневаюсь, что это логика вообще. Мне осточертело читать про "кидал" хостеров. Возможно, Вам это нравится, а мне вот нет, поэтому и возмутился, что так с порога опять обвинили во всех грехах. Замечу, что в 99% случаях выясняется, что никто никого не кидал, а клиент то не читал договор, то нарушил правила, то требует того, что ни в каких правилах или условиях обслуживания не существует. Другое дело, что когда появилась новая информация, у меня тоже закралось подозрение в том, что этот случай как раз и есть тот самый 1% когда клиент действительно пострадал.
В вашем случае стоит разделять хостеров: юр. зарегистрированные компании, людей (человека) которые(-ый) в этом понимают(-ет) и тех кто вообще ничего не понимают но купили шаблон, биллинг и стали реселлером. На данный момент речь скорее всего о втором варианте.
Прям чудотворный серч! Деньги вернули на баланс, если честно я уже и не надеялся.
"От: Eugen Galata - 2016-04-17 02:50:59
Здраствуйте,
средства на счет вернули, занимаемся поиском проблемы." - ответ старшего администратора.
Мне вот интересно, а не можно было это сразу сделать и потом искать проблему, искать кто виновник, смотреть логи и т.д.
Далее с ними работать точно уже не буду.
---------- Добавлено 17.04.2016 в 05:00 ----------
rustelekom, поверьте мне, я тоже перечитал здесь не об одном "кидале", но пока не написал тему на серче в тикеты даже не отвечали. Их тупо игнорировали, закрывали. И как не странно запрос поступил 13 числа. А как раз 13 меня возле ПК точно не было и быть не могло(ДН было). На почту смотрел только с телефона.
P.S. Я не тот человек что если я знаю что именно я виноват, я признаю свою вину. Пускай бы я влетел даже на эти 4к. Но я бы понимал что не правильно сделал и не писал бы никаких тем, и не требовал что то от хостинг провайдера(хостера, кому как удобно). Но банально тот факт что тикет пропал, что вывели не на тот кошелёк и что вывод всегда занимает от 1 до 3 дней, а в некоторых и до 45 дней ждал вывод и ничего. Если срочно будут нужны деньги, я в реале одолжу. Нет обменяю заначку :). Я если и прошу выплату с аккаунта, то только реферальные или манибек если не устроило что то конкретное в техническом плане(падения частые или ещё что то, но не просто так).
Поверьте, я действительно ценю каждого партнёра(хостера, хостинг провайдера) и всегда пытаюсь решить вопросы мирно. Но это уже был просто вынос мозга.
Ну смешно же было читать что тикет пропал "магическим" образом, что мы вам выплатили и логи не смотрим. Отправить на кошелёк неизвестного, но это я считаю не верным решением, даже если клиент и запросил, то верните на те данные с которых платили. А я Яденьгами никогда не пользовался.(Если они вообще были отправлены, а не просто списаны)
P.S.S. Посмотрим найдут ли они проблему или нет.
Лично я считаю, что суть не в том, есть ли у компании лицензия, юрлицо и куча сотрудников. Пусть вся компания состоит из одного человека и без никакого юрлица. Если будет честно работать, не врать - никаких претензий к этому хостеру не будет со стороны клиента.
2teddik - рад, что все решилось, наверное, хостер после нелегких раздумий пришел к выводу, что репутация дороже. Ну что же, это правильный вывод.
Прям чудотворный серч! Деньги вернули на баланс, если честно я уже и не надеялся.
Да, серч в этом плане действенный способ ☝
Скорее дело было так:
Форум читают представители Д.Ц. и хостинг-компаний которые предоставляют реселинг, и они узнали в Вашем обидчике своего клиента.
Возможно пояснили ему, что так поступать нехорошо и если sale-vps не решит проблему, сотрудничество с ним будет прекращено.
Если этот человек поступил таким образом один раз, значит будет и второй, и третий.
Пишу такие слова после прочтения похожих отзывов о sale-vps.ru
ТС - Ваш случай к сожалению далеко не первый и думаю не последний для этого реселера.
Очередной крайне непорядочный реселлер хостинга в одном лице.
Я рад что автору темы вернули деньги - он правильно сделает если свалит от них.
Сегодня они деньги с аккаунта украли а завтра - шелл зальют.