- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Нужна помощь в выборе хостинга. Главные критерии для хостинга: бесплатность как хостинга, так и субдоменов (домены не нужны); неограниченное количество субдоменов, которые я могу создать (хоть 1000, если нужно (это у утрирую)), поддержка php и скриптов написанных на php; чтобы при переходе на субдомены не было редиректа на ихний сайт с платными услугами, куда-то на сайты партнеры либо еще куда-то был редирект.
ashotcamerasho,
Есть, конечно, hostinger, но вы не думаете, что хотите много? Вам бы денег не платить, но за это - и субдоменов безлимит, и пхп, и без редиректа.... моё личное мнение - если нет денег даже на шаред хостинг, не стоит заморачиваться. Есть простая истина: для того, чтобы что-то взять, надо что-то дать. Она работает безотказно и здесь. Хотите хостинг - платите. А если вы бесплатно хотите многого, вам вправе это не дать. Вы же не хотите платить - так почему вам должны давать какие-то гарантии?
Ну как-то так...
ashotcamerasho, у вас есть понимание, как хостер будет вас монетизировать?
И чтоб ещё нагрузку выдерживал в 100к хостов в сутки, правда?
Ria.neiron, видимо понимания нет, есть только желание бесплатный сыр взять... но проблема в том, что ТС не в мышеловке находится. А такой "бесплатный сыр" процветал в начале XXI века... насколько мне помнится...
И чтоб ещё нагрузку выдерживал в 100к хостов в сутки, правда?
Из посетителей буду только я. И на хостинге буду только два файла: index.php и файл со скриптом.
ashotcamerasho, а не проще локальный сервер поднять?
ashotcamerasho, а не проще локальный сервер поднять?
Локальный сервер у меня есть и с его помощью я редактирую и проверяю работу скрипта, но все-таки мне нужен хостинг. Я раньше (2 года назад) использовал byethost, но из-за отсутствия активности аккаунт был деактивирован.
Скоро начнутся запросы на то, чтобы хостер доплачил)). Цены и так ниже плинтуса)
Цены на доступ в интернет, порой дороже идут, чем содержание хостинга
Нашли дешевле? Сделаем скидку от цены конкурента:)
Премиум связность по всему миру (https://hosting-russia.ru)
Скоро начнутся запросы на то, чтобы хостер доплачил)). Цены и так ниже плинтуса)
Цены на доступ в интернет, порой дороже идут, чем содержание хостинга
К сожалению мы сами загоняем себя в эту яму демпингом. Не все понимают что цена=качество. И чем ниже цена тем ниже качество (в большинстве своем). Вечный двигатель еще не придуман и ничего бесплатного также нет.
Есть Byet.host, практически анлим на бесплатном тарифе