Церковь и Сбербанк

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

-= aks =-, ваша мессага под номером 169 четко определила возрастные рамки. Как в песочнице базарчик. Уморительный лепет про какашки. Греческие какашки. Или не греческие? Прокачаем топик по запросу. Какую контору двигаете? По туалетам для домашних питомцев или ассенизаторские услуги?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
У говнокакашек есть удивительное чувство
Даже когда к ним по имени не обращаешься они своей говнокакашечьей жопой чувствуют что это про них.

Вам виднее. ;)

-A
На сайте с 28.05.2010
15
danmaster:
-= aks =-, ваша мессага под номером 169 четко определила возрастные рамки. Как в песочнице базарчик. Уморительный лепет про какашки. Греческие какашки. Или не греческие? Прокачаем топик по запросу. Какую контору двигаете? По туалетам для домашних питомцев или ассенизаторские услуги?

Только давайте Вы не будете как тот школьник который читает топики с той страницы на которой книга случайно открылась. С говночелом неумеющим обосновывать свои притензии я по нику разговаривать не буду. И так слишком долго я к нему обращался слишком уважительно.

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
-= aks =-:
Только давайте Вы не будете как тот школьник который читает топики с той страницы на которой книга случайно открылась.

Давайте без "давайте". Я все странички топика прочитал, дяденька. Про церковь и сбер, а именно они в теме основа - мало, все больше греческой письменности и поливания помоями. В чем смысл стартового сообщения и вообще открытия темы?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
-= aks =-:
С говночелом неумеющим обосновывать свои притензии я по нику разговаривать не буду.

Если вы про Web-а то это зря. То он уважаемый участник форума, то он говночел и какашка в одном флаконе. Что-то не стыкуется у Вас поток мыслей или как оно правильно...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
arkadiy_a:
Что-то не стыкуется у Вас поток мыслей или как оно правильно...

Ну поток того самого и есть (все уже поняли, скорее всего).

-A
На сайте с 28.05.2010
15
danmaster:
Давайте без "давайте". Я все странички топика прочитал, дяденька. Про церковь и сбер, а именно они в теме основа - мало, все больше греческой письменности и поливания помоями. В чем смысл стартового сообщения и вообще открытия темы?

Ну если Вы не согласны с моим взглядом на церковь и сбер это уже совсем другой вопрос.

А смысл все таки наверное в стартовом сообщение.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

бодрый топик, однако запашок :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
-A
На сайте с 28.05.2010
15
arkadiy_a:
Если вы про Web-а то это зря. То он уважаемый участник форума, то он говночел и какашка в одном флаконе. Что-то не стыкуется у Вас поток мыслей или как оно правильно...

Уважаемым он был пока я к нему обращался. После того как я написал что больше не буду на его посты отвечать я обращаюсь к образной говнокакашке. И в толк не могу взять почему он на этот свой новый ник откликается. 😂

-= aks =- добавил 05.01.2011 в 02:49

Лунный Кот:
бодрый топик, однако запашок :(

Надеюсь мы хоть правила никакие не нарушаем?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

-= aks =-, вообще за грамматические ошибки дают варнинги... так что скоро увидим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий