- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
-= aks =-, ваша мессага под номером 169 четко определила возрастные рамки. Как в песочнице базарчик. Уморительный лепет про какашки. Греческие какашки. Или не греческие? Прокачаем топик по запросу. Какую контору двигаете? По туалетам для домашних питомцев или ассенизаторские услуги?
У говнокакашек есть удивительное чувство
Даже когда к ним по имени не обращаешься они своей говнокакашечьей жопой чувствуют что это про них.
Вам виднее. ;)
-= aks =-, ваша мессага под номером 169 четко определила возрастные рамки. Как в песочнице базарчик. Уморительный лепет про какашки. Греческие какашки. Или не греческие? Прокачаем топик по запросу. Какую контору двигаете? По туалетам для домашних питомцев или ассенизаторские услуги?
Только давайте Вы не будете как тот школьник который читает топики с той страницы на которой книга случайно открылась. С говночелом неумеющим обосновывать свои притензии я по нику разговаривать не буду. И так слишком долго я к нему обращался слишком уважительно.
Только давайте Вы не будете как тот школьник который читает топики с той страницы на которой книга случайно открылась.
Давайте без "давайте". Я все странички топика прочитал, дяденька. Про церковь и сбер, а именно они в теме основа - мало, все больше греческой письменности и поливания помоями. В чем смысл стартового сообщения и вообще открытия темы?
С говночелом неумеющим обосновывать свои притензии я по нику разговаривать не буду.
Если вы про Web-а то это зря. То он уважаемый участник форума, то он говночел и какашка в одном флаконе. Что-то не стыкуется у Вас поток мыслей или как оно правильно...
Что-то не стыкуется у Вас поток мыслей или как оно правильно...
Ну поток того самого и есть (все уже поняли, скорее всего).
Давайте без "давайте". Я все странички топика прочитал, дяденька. Про церковь и сбер, а именно они в теме основа - мало, все больше греческой письменности и поливания помоями. В чем смысл стартового сообщения и вообще открытия темы?
Ну если Вы не согласны с моим взглядом на церковь и сбер это уже совсем другой вопрос.
А смысл все таки наверное в стартовом сообщение.
бодрый топик, однако запашок :(
Если вы про Web-а то это зря. То он уважаемый участник форума, то он говночел и какашка в одном флаконе. Что-то не стыкуется у Вас поток мыслей или как оно правильно...
Уважаемым он был пока я к нему обращался. После того как я написал что больше не буду на его посты отвечать я обращаюсь к образной говнокакашке. И в толк не могу взять почему он на этот свой новый ник откликается. 😂
-= aks =- добавил 05.01.2011 в 02:49
бодрый топик, однако запашок :(
Надеюсь мы хоть правила никакие не нарушаем?
-= aks =-, вообще за грамматические ошибки дают варнинги... так что скоро увидим