- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но обещаю Вам ответить на все интересующие Вас вопросы при личной встрече.
То есть процесс оглашения национальности будет сопровождаться мордобитием? 🚬
я в этой теме уже ответил, что не буду отвечать на вопросы затрагивающие мою национальность
Почему? Стыдитесь, что ли? И при чем тут национальность, если уж на то пошло? Если у татарина русский язык родной, то он разве перестает быть татарином? Я Вашей национальностью не интересуюсь. Только родным языком. В начале топика Вы сказали, что родной язык - греческий. Подтверждаете?
То есть процесс оглашения национальности будет сопровождаться мордобитием? 🚬
Скажите а на аватаре действительно Ваше фото?
-= aks =-, да, действительно моё, а что?
Почему? Стыдитесь, что ли? И при чем тут национальность, если уж на то пошло? Если у татарина русский язык родной, то он разве перестает быть татарином? Я Вашей национальностью не интересуюсь. Только родным языком. В начале топика Вы сказали, что родной язык - греческий. Подтверждаете?
Уважаемый, Вам бы наверное надо не выдумывать что-то а подтверждать цитатами из темы. Ок?
-= aks =- добавил 04.01.2011 в 23:29
-= aks =-, да, действительно моё, а что?
Ну здоровый дядька. :) можно и испугаться на встречу ехать. Я вот поэтому свою фоту и не выкладываю...а то уважаемый участник форума встречаться не захочет.
Вам бы наверное надо не выдумывать что-то а подтверждать цитатами из темы. Ок?
ОК.
Покорный слуга глогола, я у Вас искренне прошу прощения за то что Грек по национальности и не очень усидчево изучал Великий Русский язык.
Здесь Вы, объясняя, почему неграмотно пишете по-русски, пишете о своей национальности. Логично предположить, что в этом случае Вы имеете ввиду, что Ваш родной язык греческий, раз Вы национальность упоминаете в связи с языком?
То есть с моей стороны было бы странным, если бы я на татарском форуме объяснял, что я плохо знаю татарский, потому что грек и имел бы ввиду при этом, что мой родной язык русский, правда?
казалось бы, при чем тут татары ;)
ОК.
Здесь Вы, объясняя, почему неграмотно пишете по-русски, пишете о своей национальности. Логично предположить, что в этом случае Вы имеете ввиду, что Ваш родной язык греческий, раз Вы национальность упоминаете в связи с языком?
То есть с моей стороны было бы странным, если бы я на татарском форуме объясняя, что я грек, имел ввиду, что мой родной язык русский, правда?
Уважаемый участник форума, я прошу Вас не свои догадки выкладывать, а конкретные факты.
Спасибо за понимание! И цените пожалуйста свое и чужое время.!
я прошу Вас не свои догадки выкладывать, а конкретные факты
Ну вот же факт:
Покорный слуга глогола, я у Вас искренне прошу прощения за то что Грек по национальности и не очень усидчево изучал Великий Русский язык.
Хорошо, если Вы по национальности грек, а Ваш родной язык не греческий, то следовательно, Вам ничто не мешает назвать свой родной язык. Он же не будет иметь отношения к национальности.
Ну здоровый дядька. можно и испугаться на встречу ехать. Я вот поэтому свою фоту и не выкладываю...а то уважаемый участник форума встречаться не захочет.
<!--WEB-->, вот с этого момента пора начинать бояться. Я если чО зашторил шторы уже... мало ли...
З.Ы кажись нашел фото ТСа..кого-то напоминает..но это только на первый взгляд...тут тебе и русский, и болгарин, и на грека похож, чО :D