Церковь и Сбербанк

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
-= aks =-:

Но обещаю Вам ответить на все интересующие Вас вопросы при личной встрече.

То есть процесс оглашения национальности будет сопровождаться мордобитием? 🚬

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
я в этой теме уже ответил, что не буду отвечать на вопросы затрагивающие мою национальность

Почему? Стыдитесь, что ли? И при чем тут национальность, если уж на то пошло? Если у татарина русский язык родной, то он разве перестает быть татарином? Я Вашей национальностью не интересуюсь. Только родным языком. В начале топика Вы сказали, что родной язык - греческий. Подтверждаете?

-A
На сайте с 28.05.2010
15
Лунный Кот:
То есть процесс оглашения национальности будет сопровождаться мордобитием? 🚬

Скажите а на аватаре действительно Ваше фото?

2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

-= aks =-, да, действительно моё, а что?

-A
На сайте с 28.05.2010
15
<!--WEB-->:
Почему? Стыдитесь, что ли? И при чем тут национальность, если уж на то пошло? Если у татарина русский язык родной, то он разве перестает быть татарином? Я Вашей национальностью не интересуюсь. Только родным языком. В начале топика Вы сказали, что родной язык - греческий. Подтверждаете?

Уважаемый, Вам бы наверное надо не выдумывать что-то а подтверждать цитатами из темы. Ок?

-= aks =- добавил 04.01.2011 в 23:29

Лунный Кот:
-= aks =-, да, действительно моё, а что?

Ну здоровый дядька. :) можно и испугаться на встречу ехать. Я вот поэтому свою фоту и не выкладываю...а то уважаемый участник форума встречаться не захочет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
Вам бы наверное надо не выдумывать что-то а подтверждать цитатами из темы. Ок?

ОК.

-= aks =-:
Покорный слуга глогола, я у Вас искренне прошу прощения за то что Грек по национальности и не очень усидчево изучал Великий Русский язык.

Здесь Вы, объясняя, почему неграмотно пишете по-русски, пишете о своей национальности. Логично предположить, что в этом случае Вы имеете ввиду, что Ваш родной язык греческий, раз Вы национальность упоминаете в связи с языком?

То есть с моей стороны было бы странным, если бы я на татарском форуме объяснял, что я плохо знаю татарский, потому что грек и имел бы ввиду при этом, что мой родной язык русский, правда?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

казалось бы, при чем тут татары ;)

-A
На сайте с 28.05.2010
15
<!--WEB-->:
ОК.

Здесь Вы, объясняя, почему неграмотно пишете по-русски, пишете о своей национальности. Логично предположить, что в этом случае Вы имеете ввиду, что Ваш родной язык греческий, раз Вы национальность упоминаете в связи с языком?

То есть с моей стороны было бы странным, если бы я на татарском форуме объясняя, что я грек, имел ввиду, что мой родной язык русский, правда?

Уважаемый участник форума, я прошу Вас не свои догадки выкладывать, а конкретные факты.

Спасибо за понимание! И цените пожалуйста свое и чужое время.!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
я прошу Вас не свои догадки выкладывать, а конкретные факты

Ну вот же факт:

-= aks =-:
Покорный слуга глогола, я у Вас искренне прошу прощения за то что Грек по национальности и не очень усидчево изучал Великий Русский язык.

Хорошо, если Вы по национальности грек, а Ваш родной язык не греческий, то следовательно, Вам ничто не мешает назвать свой родной язык. Он же не будет иметь отношения к национальности.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
-= aks =-:
Ну здоровый дядька. можно и испугаться на встречу ехать. Я вот поэтому свою фоту и не выкладываю...а то уважаемый участник форума встречаться не захочет.

<!--WEB-->, вот с этого момента пора начинать бояться. Я если чО зашторил шторы уже... мало ли...

З.Ы кажись нашел фото ТСа..кого-то напоминает..но это только на первый взгляд...тут тебе и русский, и болгарин, и на грека похож, чО :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий