Церковь и Сбербанк

-A
На сайте с 28.05.2010
15
PyMbIH:
<!--WEB-->, вот с этого момента пора начинать бояться. Я если чО зашторил шторы уже... мало ли...
З.Ы кажись нашел фото ТСа..кого-то напоминает..но это только на первый взгляд...тут тебе и русский, и болгарин, и на грека похож, чО :D

ну смешно :)

А бояться я думаю совсем нечего. Извините за грубое выражение :-) если каждого придурка из интернета "мочить в сортире" (с) Путин В. В. то на это и всей жизни не хватит.
2012 ГОД конвертим ТУТ (http://i-hero2012.ru/?hero1253) Регистрируемся ТУТ (http://partner.effectfree.ru/register/T0DXKWGSH7FUOOHH50D00S)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PyMbIH:
вот с этого момента пора начинать бояться.

Да я уже раньше начал. Кстати, точно он. ТС, женщин били?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 04.01.2011 в 23:43

-= aks =-:
(с) Путин В. В.

Вот. Так я и знал. Он поцреод, а никакой не грек. А поцреоды русского языка не знают.

-A
На сайте с 28.05.2010
15
<!--WEB-->:
Да я уже раньше начал. Кстати, точно он. ТС, женщин били?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 04.01.2011 в 23:43

Вот. Так я и знал. Он поцреод, а никакой не грек. А поцреоды русского языка не знают.

Тоесть я могу сделать выводы что вот эти оскарбления "Он поцреоди" "А поцреоды" и есть Ваши аргументы и доказательства?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
аргументы и доказательства

Доказательства чего? Аргументы в пользу чего?

Я здесь ничего не доказываю и споров не веду. Пытаюсь получить ответ на один простой вопрос, только и всего.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

-= aks =- как вы относитесь к дорам, к фарме? Составят ли химические наркотики конкуренцию опиуму для народа?

Спрашиваю не из праздного любопытства: т.к. БП, возможно не за горами - причаститься-исповедоваца если что придется делать в спешке. Как Л. Толстой какой-нибудь. Вот сижу, подыскиваю варианты «на черный день».

-A
На сайте с 28.05.2010
15
arkadiy_a:
-= aks =- как вы относитесь к дорам, к фарме? Составят ли химические наркотики конкуренцию опиуму для народа?

Спрашиваю не из праздного любопытства: т.к. БП, возможно не за горами - причаститься-исповедоваца если что придется делать в спешке. Как Л. Толстой какой-нибудь. Вот сижу, подыскиваю варианты «на черный день».

Синтетика полюбому вытеснит натурал. Доры это какбы вопрос внутренней этики. По закону не запрещено...а все что не запрещено, то разрешено и имеет право быть.

Это наверное относится и к фарме...но моя внутренняя этика не позволяет на фарму слать траф.

-= aks =- добавил 05.01.2011 в 00:07

<!--WEB-->:
Доказательства чего? Аргументы в пользу чего?

Я здесь ничего не доказываю и споров не веду. Пытаюсь получить ответ на один простой вопрос, только и всего.

Уважаемый участник форума, я у Вас вообще ничего не спрашиваю...и Вы мне вообще не интересны.

Свобода это осознанная необходимость.

Пользуйтесь свободой в свое удовольствие и не тратьте свое и чужое время на бесполезные разговоры.

Удачи!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

А траф рефов?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
Вы мне вообще не интересны

Это я давно понял. Но Вы мне очень интересны. Разрешите для статистики выяснить Ваш возраст?

-A
На сайте с 28.05.2010
15
<!--WEB-->:
Это я давно понял. Но Вы мне очень интересны. Разрешите для статистики выяснить Ваш возраст?

Отвечаю я Вам последний раз.

Вы очень глубоко абкакались в моих глазах и отвечать я вам не имею сил из-за этой вони которая смердит от каждой сраной буквы накаканной вами в этой теме.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-= aks =-:
Вы очень глубоко абкакались в моих глазах

В смысле, у Вас в глазах какашки? Писать мешают? Умойтесь. Водопровод у греков есть?

-= aks =-:
отвечать я вам не имею сил из-за этой вони которая смердит

Что же, жена совсем не убирает? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий