Церковь и Сбербанк

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
А правда, что в топике были дебилы, а меня не позвали, да?

Так по названию видно, кто здесь был. ;) Оно сказало, что вернется, но кажется всех обмануло. 😒

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
<!--WEB-->:
Так по названию видно, кто здесь был. ;) Оно сказало, что вернется, но кажется всех обмануло. 😒

Та не...он сиртаки постигает, чтоб бодрое видео для Консилиума отснять.:p

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
PyMbIH:
он сиртаки постигает

Как думаете, до пятницы уложится?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
<!--WEB-->:
Как думаете, до пятницы уложится?

Даже не сомневаюсь! Мало того, что в Греции есть все, так и сами греки те еще удальцы. Великий и Могучий и не очень могучий матерный и жаргонный постигают за 2 года, душой русской проникаются. Что ему то сиртаки? 150 на березовых почках и двумя лавровыми листами из прадедушкиного олимпийского венка закусить, и опа - виртуоз, хоть в Тодес! :p

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Это что же делается?! Где сиртаки?? Где философский трактат о Великом Единении Вселенской Церкви и Сбербанка (ВЕВЦС)?? Грек надул всех допропорядочных форумчан? О, небо! Куда катится этот мир? 😕

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А в этом, кстати, что-то есть: грек на форуме...

Вот причем Церковь и Сбербанк - непонятно. Но пятница вроде завтра уже - будем надеяться.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Где философский трактат о Великом Единении Вселенской Церкви и Сбербанка (ВЕВЦС)?

А что нам говорит греческая философия об единении церкви и госказны?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

arkadiy_a, это ты между сбербанком и госказной знак равенства ставишь? Неверно. Если бы еще центробанк, то, наверное, сравнение было бы более или менее уместным. ;)

arkadiy_a:
А что нам говорит греческая философия об единении церкви и госказны?

Предлагаешь мне за грека отдуваться? Не-е, не прокатит. ;)

Грек обещал дать ответ и скрылся. Надо все-таки его разуплотнить. 😒

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

<!--WEB--> многие деревья на нашей планете бездумно ушли на целлюлозу, чтобы ты прочитал учения греческих философов. Неужели все зря? :(

P.S. эххх а еще друг Платона называется...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

arkadiy_a, я понимаю, как тяжело разочаровываться в людях, да. Единственное, что может помочь тебе и всем нам - возвращение в топик греческого мудреца, написавшего стартовый пост. Пиши ему, arkadiy_a, ищи его. Пусть он вернется и усладит наши взоры своим воистину божественным слогом. ;)

Мне особенно понравились выдержки из его трактата о говнокакашках. К сожалению, человечество еще не готово оценить тот гений, который достославный мудрец вложил в свои рассуждения. 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий