Это что за Сон?

12
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
1031

привет.

всегда ночью дома зашториваю шторы, что бы спать спокойнее:) уж очень мне важно, что бы не было никакого света в комнате.

Лег спать, как всегда все зашторил.

Просыпаюсь от дневного света... поднимаю голову и вижу, что шторы уже отшторены.

Начинаю потиху вспоминать... помню, что сам шторы отвешивал) и лег просто спать))))))))))))))

Блин, ну что за глюк такой? может у кого похожие неосознанные вещи были?

Может вообще стоит обратиться куда?! :) Вообще считаю себя вполне адекватным человеком без любых психических нарушений (такого никогда не замечалось).

p.s: так же постоянно забываю, закрыл ли я двери на ключ.. :)

если не сделаешь ты, то кто?
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
RR1:

p.s: так же постоянно забываю, закрыл ли я двери на ключ..

Со временем многие тоже забывают. Действие происходит на полном автомате. Вроде это нормально.

Просыпаюсь от дневного света... поднимаю голову и вижу, что шторы уже отшторены.

Лунатизм, не?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
Mad_Man:
Со временем многие тоже забывают. Действие происходит на полном автомате. Вроде это нормально.
Лунатизм, не?

вроде Лунатизм - это когда уже частенько..у меня похожая штука была только как-то года 4 назад...:) а так, обычно, никто из домашних не жалуется, что я тоскаю еду из Холодильника.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Отдыхать нужно больше.

А перед сном вырубать комп минимум за час.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
RR1:
всегда ночью дома зашториваю шторы, что бы спать спокойнее уж очень мне важно, что бы не было никакого света в комнате.

И не грустите, я такая же точно. Еще я сплю головой к окну, вне зависимости от того, как стоит кровать или диван, я разворачиваюсь так, чтобы не видеть окно, но чтобы форточка всегда была открыта или балкон приоткрыт. Воздуха мне!))

Скорее всего "автоматическим" отшториванием Вы просто пытаетесь контролировать себя, чтобы не проспать. Ну, у меня так. )) Ничего страшного, наверное.))))

А отдыхать да, надо больше. :)

mckan
На сайте с 08.12.2007
61
RR1:
Может вообще стоит обратиться куда?! Вообще считаю себя вполне адекватным человеком без любых психических нарушений (такого никогда не замечалось).

Все с вами в порядке, просто видимо сами не заметили как и писали выше.

Чтобы такого не повторилось зачитывайте перед отбоем и сразу после подъема контрольную карту (как в авиации) :)

;)
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
mckan:
Все с вами в порядке, просто видимо сами не заметили как и писали выше.

Чтобы такого не повторилось зачитывайте перед отбоем и сразу после подъема контрольную карту (как в авиации) :)

вот спасибо Вам:)

А вообще все понятно) живем дальше 🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Снохождение. В принципе, ничего страшного.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Alexey D.K.:
Отдыхать нужно больше.
А перед сном вырубать комп минимум за час.

Нечто подобное хотя бы однажды происходит практически с каждым. Не основания для паники. И к врачу не надо. Это почти нормально. Но отдохнуть все же следует.

mckan:
ачитывайте перед отбоем и сразу после подъема контрольную карту (как в авиации)

Излишне, особенно с учетом, что могу привести 100500 случаев, когда это не помогало. Про закрылки, например, вспомни?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

У меня как-то похожее было. Школьнегом еще был. Остался дома один на несколько дней. Двое суток не спал. Просыпаюсь днем, звонит мама и спрашивает почему я не в школе, а я ей и говорю, мол проспал. А она спрашивает: "Как проспал? Я же тебя сама будила по телефону". Да, кстати, когда проснулся, комп был включен, хотя отчетливо помню, что выключал, когда ложился.

В общем, я проснулся от телефонного звонка, на автопилоте включил комп, поговорил по телефону с мамой и лёг дальше спать. Проснулся - не помню ни телефонного разговора, ни как комп включал, ни вообще как вставал.

Вывод: надо больше отдыхать, как тут уже и сказали :)

wit691
На сайте с 27.03.2009
118

Позвонили с работы в 2 часа ночи. Доложили обстановку и попросили дать рекомендации. Дал...

В результате брак для помойки. О том, что я разговаривал по телефону и авторитетно давал указания узнал только от жены.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий