- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет.
всегда ночью дома зашториваю шторы, что бы спать спокойнее:) уж очень мне важно, что бы не было никакого света в комнате.
Лег спать, как всегда все зашторил.
Просыпаюсь от дневного света... поднимаю голову и вижу, что шторы уже отшторены.
Начинаю потиху вспоминать... помню, что сам шторы отвешивал) и лег просто спать))))))))))))))
Блин, ну что за глюк такой? может у кого похожие неосознанные вещи были?
Может вообще стоит обратиться куда?! :) Вообще считаю себя вполне адекватным человеком без любых психических нарушений (такого никогда не замечалось).
p.s: так же постоянно забываю, закрыл ли я двери на ключ.. :)
p.s: так же постоянно забываю, закрыл ли я двери на ключ..
Со временем многие тоже забывают. Действие происходит на полном автомате. Вроде это нормально.
Просыпаюсь от дневного света... поднимаю голову и вижу, что шторы уже отшторены.
Лунатизм, не?
Со временем многие тоже забывают. Действие происходит на полном автомате. Вроде это нормально.
Лунатизм, не?
вроде Лунатизм - это когда уже частенько..у меня похожая штука была только как-то года 4 назад...:) а так, обычно, никто из домашних не жалуется, что я тоскаю еду из Холодильника.
Отдыхать нужно больше.
А перед сном вырубать комп минимум за час.
всегда ночью дома зашториваю шторы, что бы спать спокойнее уж очень мне важно, что бы не было никакого света в комнате.
И не грустите, я такая же точно. Еще я сплю головой к окну, вне зависимости от того, как стоит кровать или диван, я разворачиваюсь так, чтобы не видеть окно, но чтобы форточка всегда была открыта или балкон приоткрыт. Воздуха мне!))
Скорее всего "автоматическим" отшториванием Вы просто пытаетесь контролировать себя, чтобы не проспать. Ну, у меня так. )) Ничего страшного, наверное.))))
А отдыхать да, надо больше. :)
Может вообще стоит обратиться куда?! Вообще считаю себя вполне адекватным человеком без любых психических нарушений (такого никогда не замечалось).
Все с вами в порядке, просто видимо сами не заметили как и писали выше.
Чтобы такого не повторилось зачитывайте перед отбоем и сразу после подъема контрольную карту (как в авиации) :)
Все с вами в порядке, просто видимо сами не заметили как и писали выше.
Чтобы такого не повторилось зачитывайте перед отбоем и сразу после подъема контрольную карту (как в авиации) :)
вот спасибо Вам:)
А вообще все понятно) живем дальше 🚬
Снохождение. В принципе, ничего страшного.
Отдыхать нужно больше.
А перед сном вырубать комп минимум за час.
Нечто подобное хотя бы однажды происходит практически с каждым. Не основания для паники. И к врачу не надо. Это почти нормально. Но отдохнуть все же следует.
ачитывайте перед отбоем и сразу после подъема контрольную карту (как в авиации)
Излишне, особенно с учетом, что могу привести 100500 случаев, когда это не помогало. Про закрылки, например, вспомни?
У меня как-то похожее было. Школьнегом еще был. Остался дома один на несколько дней. Двое суток не спал. Просыпаюсь днем, звонит мама и спрашивает почему я не в школе, а я ей и говорю, мол проспал. А она спрашивает: "Как проспал? Я же тебя сама будила по телефону". Да, кстати, когда проснулся, комп был включен, хотя отчетливо помню, что выключал, когда ложился.
В общем, я проснулся от телефонного звонка, на автопилоте включил комп, поговорил по телефону с мамой и лёг дальше спать. Проснулся - не помню ни телефонного разговора, ни как комп включал, ни вообще как вставал.
Вывод: надо больше отдыхать, как тут уже и сказали :)
Позвонили с работы в 2 часа ночи. Доложили обстановку и попросили дать рекомендации. Дал...
В результате брак для помойки. О том, что я разговаривал по телефону и авторитетно давал указания узнал только от жены.