- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Давно, очень давно хотелось собирать аналитику по апдейтам ТИЦ, сейчас многое не готово по сути глубокая альфа версия, выборка ограничена только доменами второго уровня зоны ru и охватывает всего два последних апдейта но уже позволяет получать необычные результаты.
Сводная статистика по декабрьским апдейтам ТИЦ.
Очень надеюсь на ваши дельные советы, комментарии и предложения, какие еще срезы были бы интересны?
p.s. извиняюсь если вдруг публикация с личного блога не подходит для этого раздела форума.
Насколько я понял здесь про некую глобальную константу тиц, которая дается на растерзания вебмастерам? ..
Ну мысль не плохая а как с доказательствами...
Насколько я понял здесь про некую глобальную константу тиц, которая дается на растерзания вебмастерам? ..
Ну мысль не плохая а как с доказательствами...
статью прочитайте.
Интересные наблюдения, у меня тоже были такие предположения исходя из последних АПов ТИЦ, что у Яндекса появился определенный лимит на все сайты рунета, на подобии денежной массы, которая увеличивается пропорционально количеству сайтов в сети. Предположительно один сайт 1 ТИЦ в общую массу. А после каждого АПа распределяет для каждого сайта по заслугам.
USSR12, отличное сравнение с денежной массой, мне сложно было подобрать аналог из реального мира.
у меня появился еще одна причина ждать АП ТИЦа)))
Мне кажется сейчас ТИЦ всё сильнее зависит от возраста,и соответственно всё сложнее получать нормальный ТИЦ новым сайтам.
За ТИЦ никогда не гонялся,но сейчас что по своим проектам,так и больше по сторонним сайтам,вижу,что есть прокаченные,с большой массой посетителей и нормальной ссылочной массой сайты,но при этом молодые и ТИЦ 10-20,а есть старые откровенные ГС с тремя юзерами в сутки и ТИЦ от старых может времён поболее.
Хорошую работу провели, было интересно почитать.
С удовольствием почитал! ТС, спасибо за качественный материал!
Мне кажется сейчас ТИЦ всё сильнее зависит от возраста,и соответственно всё сложнее получать нормальный ТИЦ новым сайтам.
Как раз сейчас готовлю статью на тему ТИЦ и возраст сайта.
Титанический труд!