ТИЦ - большой эксперемент. Статистика по декабрьским АПам.

webpavilion
На сайте с 10.10.2009
35
12122

Давно, очень давно хотелось собирать аналитику по апдейтам ТИЦ, сейчас многое не готово по сути глубокая альфа версия, выборка ограничена только доменами второго уровня зоны ru и охватывает всего два последних апдейта но уже позволяет получать необычные результаты.

Сводная статистика по декабрьским апдейтам ТИЦ.

Очень надеюсь на ваши дельные советы, комментарии и предложения, какие еще срезы были бы интересны?

p.s. извиняюсь если вдруг публикация с личного блога не подходит для этого раздела форума.

S
На сайте с 03.04.2009
164

Насколько я понял здесь про некую глобальную константу тиц, которая дается на растерзания вебмастерам? ..

Ну мысль не плохая а как с доказательствами...

webpavilion
На сайте с 10.10.2009
35
saykel:
Насколько я понял здесь про некую глобальную константу тиц, которая дается на растерзания вебмастерам? ..
Ну мысль не плохая а как с доказательствами...

статью прочитайте.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141

Интересные наблюдения, у меня тоже были такие предположения исходя из последних АПов ТИЦ, что у Яндекса появился определенный лимит на все сайты рунета, на подобии денежной массы, которая увеличивается пропорционально количеству сайтов в сети. Предположительно один сайт 1 ТИЦ в общую массу. А после каждого АПа распределяет для каждого сайта по заслугам.

webpavilion
На сайте с 10.10.2009
35

USSR12, отличное сравнение с денежной массой, мне сложно было подобрать аналог из реального мира.

deMetris
На сайте с 06.12.2010
19

у меня появился еще одна причина ждать АП ТИЦа)))

They must find it hard to take truth for authority who have so long mistaken authority for truth. Gerald Massey
D
На сайте с 24.12.2009
133

Мне кажется сейчас ТИЦ всё сильнее зависит от возраста,и соответственно всё сложнее получать нормальный ТИЦ новым сайтам.

За ТИЦ никогда не гонялся,но сейчас что по своим проектам,так и больше по сторонним сайтам,вижу,что есть прокаченные,с большой массой посетителей и нормальной ссылочной массой сайты,но при этом молодые и ТИЦ 10-20,а есть старые откровенные ГС с тремя юзерами в сутки и ТИЦ от старых может времён поболее.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Хорошую работу провели, было интересно почитать.

Собираю статистику по НЧ.
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

С удовольствием почитал! ТС, спасибо за качественный материал!

Прямой эфир серча ()
webpavilion
На сайте с 10.10.2009
35
dmpv:
Мне кажется сейчас ТИЦ всё сильнее зависит от возраста,и соответственно всё сложнее получать нормальный ТИЦ новым сайтам.

Как раз сейчас готовлю статью на тему ТИЦ и возраст сайта.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Титанический труд!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий