ТИЦ - большой эксперемент. Статистика по декабрьским АПам.

USSR12
На сайте с 25.08.2007
141
Arhivator-007:
Давайте зайдем издалека :)

- Есть планета Земля (в нашем случае Интернет, к примеру зона RU)
- На планете живет примерно 6 млрд. человек, х/з скока нас 🤪 , (в нашем случае 6 млрд. сайтов)
- Каждый житель планеты неповторимая личность (в нашем случае сайт, который имеет свой тИЦ от 0 до много)

И что получается, что если в один день умирает к примеру 1 млн. человек, то "по закону сохранения тИЦ-а у ТС" на планете появляется на свет 1 млн. новых людей, или у тех кто остался прибавляются блага от ушедших? А население то ростет ;)

Вам не кажется что это бред?! 😂

Я понимаю что ТС хотел и задумывал свою работу "как лучше" - но извините, получилось "как всегда"!

Вот это бред. Мы говорим о неодушевленны предметах, мало того, да еще и о виртуальных, которые могут увеличиваться или уменьшаться в миллионы раз за одну секунду.

ТС пытается определить закономерность, почему в последнее время не работают старые проверенные схемы или работают не так эффективно как они работали раньше. Проводит исследование на этом заключаются аргументированные выводы, а вы теории, да гипотезы с потолка берете да еще такие не умелые.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
webpavilion:
Вы искренне полагаете что все люди, которые умирают, забирают с собой все материальные ценности им принадлежавшие? каким образом не подскажите?

Это не я полагаю, а Вы - вывод сделан из Ваших предположений :)

Я не говорил что статья мне не нравится и соответственно читать ее нет смысла. Любой труд должен быть оценен, а человек выполнивший труд достоен уважения.

Только вот труд прошел в пустую, а все выводы под собой не имеют никакого логического обоснования (даже малейшего). В предыдущем своем посте, я немного иронизировал Вашу мысль - и извините, получился полный бред.

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
webpavilion
На сайте с 10.10.2009
35

Arhivator-007, самое забавное в том что я не делал в статье никаких выводов, всего лишь высказал свое предположение, остальное плод ваших размышлений.

О чем спорить? Вам мое предположение кажется не достаточно обоснованным? Мне тоже и я об этом упомянул в последнем абзаца статьи. Мне интересно услышать мнение других людей, именно поэтому я опубликовал статью. У вас есть что нибудь по существу?

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
webpavilion:
У вас есть что нибудь по существу?

Конечно, я еще в первом своем посте это обозначил. За Ваш труд - спасибо, но не более ...

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Arhivator-007:
Давайте зайдем издалека :)

- Есть планета Земля (в нашем случае Интернет, к примеру зона RU)
- На планете живет примерно 6 млрд. человек, х/з скока нас 🤪 , (в нашем случае 6 млрд. сайтов)
- Каждый житель планеты неповторимая личность (в нашем случае сайт, который имеет свой тИЦ от 0 до много)

И что получается, что если в один день умирает к примеру 1 млн. человек, то "по закону сохранения тИЦ-а у ТС" на планете появляется на свет 1 млн. новых людей, или у тех кто остался прибавляются блага от ушедших? А население то ростет ;)

Вам не кажется что это бред?! 😂

Я понимаю что ТС хотел и задумывал свою работу "как лучше" - но извините, получилось "как всегда"!

Законы с тиц придумали люди из яндекс. Не думаю, что когда они придумывали, проводили подобные аналогии.

Вполне вероятно, что версия ТСа верна, ведь могли они теоретически подчинить тиц этому закону?

А может и не так это все.

Вот чтобы разобраться, ТС и создал тему.

Во всяком случае он привел интересные подтверждения своей теории.

А все опровержения его теории действительно похожи на бред, т.к. ни чем не обоснованы, а так, некультурные выкрики.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
site+:

А все опровержения его теории действительно похожи на бред, т.к. ни чем не обоснованы, а так, некультурные выкрики.

Прочтите это, Вам будет полезно данное объяснение трактования слова предположение у ТС.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
webpavilion:
как получилось вам ли судить? не нравится статья не читайте, никто же не заставляет.

Создавая пост Вы и заставляетете читать - это называется пиар своего ГС блога.

По поводу аргументов.

Как уже надоело ваше умнеченье, если нет аргументов проходите мимо

Я оч люблю молодых на серче, иногда проскакивают мысли, от которых сам уже отказался.

ТС, и чел, который считает себя умным, откройте ЯК, возьмите несколько тематик - посмотрите максимальный ТИЦ.

Второе.

Для умников от ТИЦ.

Есть у меня два сайта - одинаковое написание домена - разница дефис.

Оба зарегены 21 декабря 2009 года.

На оба сайта трачу 2 800 рублей.

Не в ЯК.

Тематика одна.

Оба в 10топ.

Двиг один.

по 11 стр. на каждом.

У одного ТИЦ 30 у другого 80

до того

ТИЦ 10 у другого 100

Это декабрьские подвиги ТИЦ.

ТС, и последыши, хватит мучать серваки, сначала мозг им дайте. А до того, включите свой. Все ответы на поверхности. Если нет возможности ДУМАТЬ, то платите, чтобы вам объяснили.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
webpavilion
На сайте с 10.10.2009
35

datot, Никто не рождается доктором наук, все проходят различные этапы в своей жизни и наврет тот человек который скажет что ни на одном из них он не ошибся. Возможно я сейчас ошибаюсь, и все что я делаю глупость но по крайней мере я не стою на месте.

По поводу блога досадно конечно что вам он показался ГС. Я никоим образом его не монетизирую, если только косвенно. Делал для себя именно личный дневник, с возможностью делится своими идеями с людьми которым они могут быть интересны.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
webpavilion:
datot, Никто не рождается доктором наук, все проходят различные этапы в своей жизни и наврет тот человек который скажет что ни на одном из них он не ошибся. Возможно я сейчас ошибаюсь, и все что я делаю глупость но по крайней мере я не стою на месте.

По поводу блога досадно конечно что вам он показался ГС. Я никоим образом его не монетизирую, если только косвенно. Делал для себя именно личный дневник, с возможностью делится своими идеями с людьми которым они могут быть интересны.

ТС, люди тихо делают СДЛ, а не кричат о своих достижениях на основе сомнительных выводах, созданных за два апа ТИЦ.

Это раз.

Второе.

Желающие работать и учиться - пытаются учиться, а не делают пилюли и не втуривают, как панацею.

Третье.

Слушать - не только наука, но и надо уметь СЛЫШАТЬ.

Когда это вкурите, тогда и создавайте темы.

На серче что не напишут - всему верят.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
webpavilion:

Сервера пусть напрягаются работа у них такая. Прикидки дело не благодарное, я проверю, мне кажется в рунете ~80% ТИЦ.

В рунете.... В рунете его процентов 90, если не более. Я писал конкретно про зону ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий