Теория о ТИЦ

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
The WishMaster:
Тебя покусал ТС, что ли?

Невероятно, но факт.

Для сайтов с рубрикой особенный алгоритм подсчета.

А для сайтов без рубрики ИЦ и тематичность доноров-акцепторов - несвязаные понятия.

Значение растет, и тематичость роли не играет. ВООБЩЕ никакой.

Может Вы хотите поделится мыслями, откуда (кроме как с фраз яндекса) у вас укоренилось мнение что важно что бы донор и акцептор были одной тематики ? А точно, наверное из за того что аббревиатура так расшифровывается, откуда же еще.

The WishMaster:

Идиотизм какой-то. Можно пруфлинк?
Или ты просто прикалываешься?

Ну да, формула ИЦ-а должна выглядеть как то так: http://grachev62.narod.ru/wiener/formula_61.gif

Если хоть немного проще, то это не формула, а ересь полная. Ведь это же великий ИЦ, он не может рассчитываться по простой формуле.

The WishMaster:

Из чего можно сделать вывод, что тиц - отфонарный показатель.

Да, действительно такой вывод часто делают те, кто не хочет стараться понять как же он все таки считается. Ведь это так просто: "иц считается рандомно, именно поэтому я и не могу на него влиять."

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dweep:
откуда (кроме как с фраз яндекса) у вас укоренилось мнение что важно что бы донор и акцептор были одной тематики ?

Если б ты внимательнее читал мои слова, я говорю, что тематики влияет только если она присвоена вручную.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий