ТИЦ - большой эксперемент. Статистика по декабрьским АПам.

VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11
datot:
Второе.
Для умников от ТИЦ.
Есть у меня два сайта - одинаковое написание домена - разница дефис.
Оба зарегены 21 декабря 2009 года.
На оба сайта трачу 2 800 рублей.
Не в ЯК.
Тематика одна.
Оба в 10топ.
Двиг один.
по 11 стр. на каждом.
У одного ТИЦ 30 у другого 80
до того
ТИЦ 10 у другого 100
Это декабрьские подвиги ТИЦ.

webpavilion, вот вам и сверхточный эксперимент. Аргумент и выводы на лицО_о. А вы ресурсами разбрасываетесь по мелочам в наше нелегкое посткризисное время.

[Удален]

ТС, было бы более понятно, если в начале статьи была бы примерно такая сводка:

X сайтов в выборке (доменная зона)

Сумарный ТИЦ S1 на дату1 / средний ТИЦ Z1 на дату1,

Сумарный ТИЦ S2 на дату2 / средний ТИЦ Z2 на дату2

А потом уже дополнительные графики.

Далее, не меняя выборку, рассчитывать Sn,Zn по мере апдейтов и желательно запечатлеть на графике.

Если Ваши расчеты верны, то, например, можно сделать и такое предположение:

суммарный ТИЦ для выборки между некоторыми соседними апдейтами не меняется - типа доапа, корректировки. А изменится ли он при серьезных пересчетах (массовая фильтрация, добавление значительного множества новых сайтов и т. п.)?

Вот здесь, к примеру, отмечается снижение суммарного ТИЦа для выборки на стыке 2006-2007 гг.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
webpavilion:
Вы искренне полагаете что все люди, которые умирают, забирают с собой все материальные ценности им принадлежавшие? каким образом не подскажите?

Это очевидно. Достаточно провести эксперИмент.

как получилось вам ли судить? не нравится статья не читайте, никто же не заставляет.

Словарь заставляет... Много их. Даль, Ушаков, Ожегов...

Kristopher:

Сумарный ТИЦ S1 на дату1 / средний ТИЦ Z1 на дату1,
Сумарный ТИЦ S2 на дату2 / средний ТИЦ Z2 на дату2

Это выше понимания человека. Нибируанина - тем более.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
webpavilion
На сайте с 10.10.2009
35
Dweep:
В рунете.... В рунете его процентов 90, если не более. Я писал конкретно про зону ru.

я не верно выразился, не в рунете а в зонах приписанных к России, тоесть .ru, .su и .рф

Kristopher:
ТС, было бы более понятно, если в начале статьи была бы примерно такая сводка...

добавлю обязательно в следующей статье.

Kristopher:

Если Ваши расчеты верны, то, например, можно сделать и такое предположение:
суммарный ТИЦ для выборки между некоторыми соседними апдейтами не меняется - типа доапа, корректировки. А изменится ли он при серьезных пересчетах (массовая фильтрация, добавление значительного множества новых сайтов и т. п.)?

тоже думал на эту тему, скорее всего не все апдейты равнозначны между собой. Это предположение как раз в статье озвученов в противовес "глобальному ТИЦ"

Elb:
Это очевидно. Достаточно провести эксперИмент.
Словарь заставляет... Много их. Даль, Ушаков, Ожегов...

да я ошибся в названии темы, к сожалению не знаю как поправить.

[Удален]

Занятная статья. А ссумарный тиц по всем сайтам у Вас какой получился?

[Удален]

Было бы интересно, чтобы в следующий ап тиц вы нас всех порадовали новой статьей, уже прислушавшись к некоторым разумным замечаниям.

Acceptus
На сайте с 04.01.2011
95

Интересный эксперимент :)

"Все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется к какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю от бодрствования и т. д." (с) Из переписки Ломоносова к Л.Эйлеру.

Было бы прикольно если Матрикс.нет использует законы природы в кибер пространстве :)

Ничто не приходит не откуда, и не уходит в некуда :)))

Хотя про исходные данные, так и не понял... устал читать.

Финансовый траф с Украины сюда >> (https://savostin.pro/zarabotok-i-dengi/partnerskie-bankov-ukrainy/)
NG
На сайте с 09.05.2010
31

чисто математически,если бы количество сайтов было бы константой - домысел бы работал. А так - всего лишь переменная. Не получится у Вас.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
datot:
На оба сайта трачу 2 800 рублей.
Не в ЯК.
Тематика одна.
Оба в 10топ.
Двиг один.
по 11 стр. на каждом.
У одного ТИЦ 30 у другого 80
до того
ТИЦ 10 у другого 100
Это декабрьские подвиги ТИЦ.

меняйте фильтры в сапе как можно быстрее. У меня при бюджетах в 1к.р. выходит 80-100 тиц :)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

webpavilion, почитал статью - занятно, но с чего вы решили, что все апы тИЦа одинаковые? Скорее всего, есть апы, в которые общий тИЦ растет, а есть "подкруточные" апы, когда суммарное значение действительно фиксируется (нормализуется). Именно такой ап вы и анализировали.

Когда все кричат "у меня всё поднялось" или "у меня всё упало" - это глобальный пересчет. Когда большинство пишет "без изменений", "+/- 10" - это подкрутка.

dlyanachalas добавил 08.01.2011 в 03:49

datot:
ТС, обратите внимание на тематику сайта и нахождение в каталоге.
После этого - все Ваши домыслы просто рухнут.

Завязывайте с ахинеей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий