Мужчины, кто из тётенек вам нужен

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
Есть такая штука, Слава, - называется Любовь. Это "растворение в ком-то" или "делание ради кого-то" - неотъемлемая (и сказал бы - обязательная) часть этой самой Любви. Если этого нет - надо бежать.

Растворение - любовь к себе через любовь к другому. Чистая любовь к другому иная. Она у Вас же ниже описана. Последствия разные. В одном случае - ненависть к бывшему любимому - "мол вот, гадюка, столько времени на неё потратил". В другом - сопереживание и помощь, чтобы она легче перенесла разрыв.

Elb:
М-м-м.... Адаптация и развитие - разные вещи, не находите ли? Выше я сказал, что иногда шаг вниз надо сделать - это именно адаптация. А развитие - шаг вверх.

Чем более развит человек, тем более он адаптирован. По сравнению с кем более? По сравнению с собой менее развитым. Так уж устроен человек. Адаптация же может улучшаться без развития самого человека - это да.

Elb:
Слава, простите великодушно, но это чушь. Если именно любишь, то делаешь что-то... как бы проще-то... не ради "другого человека", которого любишь, а ради себя. Просто потому, чтобы обеспечивая комфорт "другому человеку", обеспечивать тем самым свой комфорт.

Об этом и речь. Не вижу никакого противоречия, кроме разных слов.

Elb:
Не было бы ее. России то есть. Очередные 83 штата - не более.

Это не так. Люди невзаимозаменимы. Более того, Штаты тихо мирно завидовали бы тому, что получилось бы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

думал-думал, мозг сломал, в итоге не знаю что ответить

пипец просто, то ли я тупею, то ли наоборот

настрочил 5 раз по многобуков и стёр 🙅

ничего не понимаю

furnaslives добавил 04.01.2011 в 05:47

вот такая мне нужна :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
S
На сайте с 07.11.2008
152

Нужна та, которая предпочла другого. Единственная женщина, с которой чувствовал себя в родной стихии. Не за качества характера, не за внешность (хотя ее глаза - это что-то), а за то, что дарила ощущение будущего, смотрел на нее и видел свою будущую жену. Думал, что это мой человек, а оказалось, что я не герой ее романа. Видимо, в чем-то серьезно накосячил, раз ушла к другому.

Надо быть полным идиотом, чтобы встретить свою женщину, не потянуть ее, а потом жить, зная, что второго шанса не будет.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Весёлая, полненькая, задиристая 🍿

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Слава Шевцов:
Не понял. Зачем растворяться в любимом человеке? Зачем ему доверять? Зачем ради него что-то делать?

Дык и я ж про то же, только в профиль и другими словами.

Слава Шевцов:
Развитие себя фактор чисто внутренний. Например, научиться понимать лучше людей. Допустим, что не добился девчонки (реальный риск), но стал более адаптированным, в итоге внимания девчонки больше обращают - нашёл другую, занимаешься собой дальше. В общем, это путь без потерь для самого себя - сплошные приобретения.

Я поэтому в самом начале и написал, что не нужно требовать от женщин слишком много. Чтоб была хозяйственной, красивой там и т п. Просто бывает так, что чувак увидел красивую куколку и у него глаза стали как у бешеного карася: типа, вот он, мой идеал женщины и все такое. Но для него она идеал, а он для нее — просто настырный поклонник со всеми недостатками. Такое часто бывает. Я именно про это говорю, в формате опроса — какая женщина нужна. Не будем уходить в дебри.

Слава Шевцов:
Ради других людей не стоит даже нажимать клавишу на клавиатуре. Даже ради самых близких. А ради своего желания помочь родному/любимому человеку можно и мир перевернуть.

Це верно. Но помощь тоже должна быть правильной, я считаю. Иногда она бывает медвежьей)))

Elb:
Есть такая штука, Слава, - называется Любовь. Это "растворение в ком-то" или "делание ради кого-то" - неотъемлемая (и сказал бы - обязательная) часть этой самой Любви. Если этого нет - надо бежать.

В корне не согласен. Как раз от такой "Любви" и надо бежать. Понимаешь, любовь ведь тоже разная бывает. Из-за нее можно замочить наглухо жену на почве ревности, а можно с ее помощью написать с десяток песен и стать знаменитым на весь мир. Все зависит от того, куда эта самая любовь направлена.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Разумеется, второй вариант. Нафиг нужна неухоженная, нехозяйственная и непонимающая? А вообще опрос некорректен, нельзя голосовать за несколько вариантов. Может я выбрал бы ухоженную, хозяйственную, понимающую, красивую, умную, блистательную, задиристую, полненькую, веселую Тигру при том что мне никто не нужен.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Писатель_текстов:
Разумеется, второй вариант. Нафиг нужна неухоженная, нехозяйственная и непонимающая? А вообще опрос некорректен, нельзя голосовать за несколько вариантов. Может я выбрал бы ухоженную, хозяйственную, понимающую, красивую, умную, блистательную, задиристую, полненькую, веселую Тигру при том что мне никто не нужен.

...кроме мужика, хотя свой уже и так есть, да? :D

[Удален]
Фагот:
Если муж не просто любит жену, но и уважает, он никогда ее не ударит.

Замкнутый круг, если жена уважает мужа то ее не за что будет ударить. если жена не уважает мужа, то ее уважать тоже необязательно.

[Удален]
seolancer:
Надо быть полным идиотом, чтобы встретить свою женщину, не потянуть ее, а потом жить, зная, что второго шанса не будет.

Хорошо же она вам моск прокомпосировала

[Удален]
Слава Шевцов:
...кроме мужика, хотя один уже и так есть, да?

Вы все перепутали, это ж пункты для тетенек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий