- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть такая штука, Слава, - называется Любовь. Это "растворение в ком-то" или "делание ради кого-то" - неотъемлемая (и сказал бы - обязательная) часть этой самой Любви. Если этого нет - надо бежать.
Растворение - любовь к себе через любовь к другому. Чистая любовь к другому иная. Она у Вас же ниже описана. Последствия разные. В одном случае - ненависть к бывшему любимому - "мол вот, гадюка, столько времени на неё потратил". В другом - сопереживание и помощь, чтобы она легче перенесла разрыв.
М-м-м.... Адаптация и развитие - разные вещи, не находите ли? Выше я сказал, что иногда шаг вниз надо сделать - это именно адаптация. А развитие - шаг вверх.
Чем более развит человек, тем более он адаптирован. По сравнению с кем более? По сравнению с собой менее развитым. Так уж устроен человек. Адаптация же может улучшаться без развития самого человека - это да.
Слава, простите великодушно, но это чушь. Если именно любишь, то делаешь что-то... как бы проще-то... не ради "другого человека", которого любишь, а ради себя. Просто потому, чтобы обеспечивая комфорт "другому человеку", обеспечивать тем самым свой комфорт.
Об этом и речь. Не вижу никакого противоречия, кроме разных слов.
Не было бы ее. России то есть. Очередные 83 штата - не более.
Это не так. Люди невзаимозаменимы. Более того, Штаты тихо мирно завидовали бы тому, что получилось бы.
думал-думал, мозг сломал, в итоге не знаю что ответить
пипец просто, то ли я тупею, то ли наоборот
настрочил 5 раз по многобуков и стёр 🙅
ничего не понимаю
furnaslives добавил 04.01.2011 в 05:47
вот такая мне нужна :)
Нужна та, которая предпочла другого. Единственная женщина, с которой чувствовал себя в родной стихии. Не за качества характера, не за внешность (хотя ее глаза - это что-то), а за то, что дарила ощущение будущего, смотрел на нее и видел свою будущую жену. Думал, что это мой человек, а оказалось, что я не герой ее романа. Видимо, в чем-то серьезно накосячил, раз ушла к другому.
Надо быть полным идиотом, чтобы встретить свою женщину, не потянуть ее, а потом жить, зная, что второго шанса не будет.
Весёлая, полненькая, задиристая 🍿
Не понял. Зачем растворяться в любимом человеке? Зачем ему доверять? Зачем ради него что-то делать?
Дык и я ж про то же, только в профиль и другими словами.
Развитие себя фактор чисто внутренний. Например, научиться понимать лучше людей. Допустим, что не добился девчонки (реальный риск), но стал более адаптированным, в итоге внимания девчонки больше обращают - нашёл другую, занимаешься собой дальше. В общем, это путь без потерь для самого себя - сплошные приобретения.
Я поэтому в самом начале и написал, что не нужно требовать от женщин слишком много. Чтоб была хозяйственной, красивой там и т п. Просто бывает так, что чувак увидел красивую куколку и у него глаза стали как у бешеного карася: типа, вот он, мой идеал женщины и все такое. Но для него она идеал, а он для нее — просто настырный поклонник со всеми недостатками. Такое часто бывает. Я именно про это говорю, в формате опроса — какая женщина нужна. Не будем уходить в дебри.
Ради других людей не стоит даже нажимать клавишу на клавиатуре. Даже ради самых близких. А ради своего желания помочь родному/любимому человеку можно и мир перевернуть.
Це верно. Но помощь тоже должна быть правильной, я считаю. Иногда она бывает медвежьей)))
Есть такая штука, Слава, - называется Любовь. Это "растворение в ком-то" или "делание ради кого-то" - неотъемлемая (и сказал бы - обязательная) часть этой самой Любви. Если этого нет - надо бежать.
В корне не согласен. Как раз от такой "Любви" и надо бежать. Понимаешь, любовь ведь тоже разная бывает. Из-за нее можно замочить наглухо жену на почве ревности, а можно с ее помощью написать с десяток песен и стать знаменитым на весь мир. Все зависит от того, куда эта самая любовь направлена.
Разумеется, второй вариант. Нафиг нужна неухоженная, нехозяйственная и непонимающая? А вообще опрос некорректен, нельзя голосовать за несколько вариантов. Может я выбрал бы ухоженную, хозяйственную, понимающую, красивую, умную, блистательную, задиристую, полненькую, веселую Тигру при том что мне никто не нужен.
Разумеется, второй вариант. Нафиг нужна неухоженная, нехозяйственная и непонимающая? А вообще опрос некорректен, нельзя голосовать за несколько вариантов. Может я выбрал бы ухоженную, хозяйственную, понимающую, красивую, умную, блистательную, задиристую, полненькую, веселую Тигру при том что мне никто не нужен.
...кроме мужика, хотя свой уже и так есть, да? :D
Если муж не просто любит жену, но и уважает, он никогда ее не ударит.
Замкнутый круг, если жена уважает мужа то ее не за что будет ударить. если жена не уважает мужа, то ее уважать тоже необязательно.
Надо быть полным идиотом, чтобы встретить свою женщину, не потянуть ее, а потом жить, зная, что второго шанса не будет.
Хорошо же она вам моск прокомпосировала
...кроме мужика, хотя один уже и так есть, да?
Вы все перепутали, это ж пункты для тетенек.