Мужчины, кто из тётенек вам нужен

[Удален]

А мне точка зрения Фагота сдаётся наиболее приближённой к суровой действительности. Как-то так просто, доступно и сурово, по-Челябински :D

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Данный топик показал, что с мужиками у наших тетенек на форуме все в порядке.

Чет странно....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Фагот:
Запомните, господа: чем ближе жэнсчина к вашему идеалу, тем острее вы будете реагировать на ее капризы.

У Вас такой взгляд на аватарке... Я Вам верю почему-то. Вы думаете именно так. Но реальность несколько иная. Если женщина кажется идеальной с очередного 128-ого взгляда, то даже это не повод хоть сколько-нибудь уступать ей в своих интересах даже при её капризах.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Слава Шевцов:
Но реальность несколько иная. Если женщина кажется идеальной с очередного 128-ого взгляда, то даже это не повод хоть сколько-нибудь уступать ей в своих интересах даже при её капризах.

Ну дай Вам Бог)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Devvver:
Данный топик показал, что с мужиками у наших тетенек на форуме все в порядке.
Чет странно....

Почему странно?

[Удален]
Тигра - 9

Кто ещё 8? 😡

Psycho добавил 03.01.2011 в 22:07

Фагот:
А вообще я тетенек люблю. Но не всех, примерно половину

Наверняка лучшую! ☝

[Удален]
Psycho:
Наверняка лучшую!

нижнюю .

[Удален]
sgretsch:
нижнюю .

А это кому что нравится. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Наверняка лучшую!

Не, он утверждает, что шикарные хорошие красивые тётеньки ему не нужны - хлопот не оберешься. Так что худшую :D

[Удален]
Слава Шевцов:
Не, он утверждает, что шикарные хорошие красивые тётеньки ему не нужны - хлопот не оберешься. Так что худшую

Кстати, походу да. Вот это меня и забеспокоило собсно.

Хотя ясна одна из причин, по которым некоторые шикарные тетьки одиноки - от них отказался Фагот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий