Мужчины, кто из тётенек вам нужен

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Спасибо за комплимент :) Но меня Славино мнение вообще никак не парит. Главное, что моему мужчине моя фигура в кайф! Я лишь обратила внимание участников опроса, что все характеристики очень размыты и могут каждым голосующим восприниматься в меру вкусов и предпочтений))

Да я к тому, что у Шевцова на красный цвет вообще странная реакция. Зато продолжительная. Так что он по-любому взял бы свои гнусные слова взад и попячелся как следует, безотносительно того, колышет ли кого его мнение. Ну просто для справедливости и мировой гармонии.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Да я к тому, что у Шевцова на красный цвет вообще странная реакция. Зато продолжительная. Так что он по-любому взял бы свои гнусные слова взад и попячелся как следует, безотносительно того, колышет ли кого его мнение. Ну просто для справедливости и мировой гармонии.

Да я уверена, что Слава достаточно уважает себя, чтобы не кидаться такими словами на форумах :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Слава Шевцов:
Главное - любить её, понимать её, помогать ей в том, что для неё трудно, радоваться её успехам и поддерживать в ней эту любовь, которая оправдывает всё.

Ну это да, соглашусь. Не буду вникать в нюансы. А вот далее...

Слава Шевцов:
Женщины уважают тех, кто уважает себя.

Я бы не стал говорить за всех женщин сразу и принимать сие за аксиому.

Слава Шевцов:
И я не вижу для человека проблемы в том, чтобы добиться уважения других.

Ок. Ситуация: Вы узнали, что за Вашей женой ухлестывает сотрудник и она уже одной ногой с ним в кровати. Верните себе ее уважение. Ваши действия?)

Слава Шевцов:
Да и необходимости в этом уважении со стороны других не вижу.

Уважение со стороны других называется "Честь". Лично для меня она важна, поэтому в этом у нас тоже разные взгляды.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Да я уверена, что Слава достаточно уважает себя, чтобы не кидаться такими словами на форумах

Да мы тут выяснили давеча, что он вообще Бэтмен.

Тигра добавил 03.01.2011 в 23:46

Фагот:
Ситуация: Вы узнали, что за Вашей женой ухлестывает сотрудник и она уже одной ногой с ним в кровати. Верните себе ее уважение.

Я чота пропустила по сюжету, в какой точке уважение к мужу было потеряно.

Или логика такая: одной ногой в кровати = не уважает? (Про как это "одной ногой" тоже хочу спросить, но потом, пожалуй.)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
По Славиными меркам у меня 10-15 лишних килограмм))

С фигурой у Вас всё шикарно. Где это я такое про 10-15 кило писал по Вашему поводу? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Слава Шевцов, ну я ничего другого и не ждала :) И все же... был грешок на ранней стадии нашего знакомства))) Когда сеошники купаться изволили))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Фагот:
Ок. Ситуация: Вы узнали, что за Вашей женой ухлестывает сотрудник и она уже одной ногой с ним в кровати. Верните себе ее уважение. Ваши действия?

Я отпускал свою красавицу-жену куда ей угодно, с кем ей угодно и в любое время суток. В том числе в другие страны.

Так что мне Ваш вопрос не понятен. Ухлёстывает кто-то? Пусть ухлёстывает. Красивой женщине хочется внимания других мужчин, всех мужчин, - это нормально. Это её тонизирует. Ляжет с кем-то? Это станет очень быстро понятно, а значит с этого момента у неё будет своя собственная отдельная жизнь. Безусловно, если вдруг что, то ей будет оказана любая помощь. Но как близкому другу.

Фагот:
Уважение со стороны других называется "Честь". Лично для меня она важна, поэтому в этом у нас тоже разные взгляды.

Честь - это "верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство". Где здесь оценка человека другими людьми?

Слава Шевцов добавил 04.01.2011 в 00:09

Елена Бурдюгова:
Слава Шевцов, ну я ничего другого и не ждала. И все же... был грешок на ранней стадии нашего знакомства))) Когда сеошники купаться изволили))

Ой, устно-то я мог так пошутить, в голосе есть возможность подчёркивания реального смысла сказанного интонациями :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

О чем топик-то? В начале непонятный опрос, в конце - тетки с одной ногой в кровати. А фоток так и нет...:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Elb, во всём виноват 6666 - он проклял топик на отсутствие в нём фоток.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Слава Шевцов:
Так что мне Ваш вопрос не понятен.

На сим и закончим, пожалуй. Мы на разных языках говорим)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий