- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо за комплимент :) Но меня Славино мнение вообще никак не парит. Главное, что моему мужчине моя фигура в кайф! Я лишь обратила внимание участников опроса, что все характеристики очень размыты и могут каждым голосующим восприниматься в меру вкусов и предпочтений))
Да я к тому, что у Шевцова на красный цвет вообще странная реакция. Зато продолжительная. Так что он по-любому взял бы свои гнусные слова взад и попячелся как следует, безотносительно того, колышет ли кого его мнение. Ну просто для справедливости и мировой гармонии.
Да я к тому, что у Шевцова на красный цвет вообще странная реакция. Зато продолжительная. Так что он по-любому взял бы свои гнусные слова взад и попячелся как следует, безотносительно того, колышет ли кого его мнение. Ну просто для справедливости и мировой гармонии.
Да я уверена, что Слава достаточно уважает себя, чтобы не кидаться такими словами на форумах :)
Главное - любить её, понимать её, помогать ей в том, что для неё трудно, радоваться её успехам и поддерживать в ней эту любовь, которая оправдывает всё.
Ну это да, соглашусь. Не буду вникать в нюансы. А вот далее...
Женщины уважают тех, кто уважает себя.
Я бы не стал говорить за всех женщин сразу и принимать сие за аксиому.
И я не вижу для человека проблемы в том, чтобы добиться уважения других.
Ок. Ситуация: Вы узнали, что за Вашей женой ухлестывает сотрудник и она уже одной ногой с ним в кровати. Верните себе ее уважение. Ваши действия?)
Да и необходимости в этом уважении со стороны других не вижу.
Уважение со стороны других называется "Честь". Лично для меня она важна, поэтому в этом у нас тоже разные взгляды.
Да я уверена, что Слава достаточно уважает себя, чтобы не кидаться такими словами на форумах
Да мы тут выяснили давеча, что он вообще Бэтмен.
Тигра добавил 03.01.2011 в 23:46
Ситуация: Вы узнали, что за Вашей женой ухлестывает сотрудник и она уже одной ногой с ним в кровати. Верните себе ее уважение.
Я чота пропустила по сюжету, в какой точке уважение к мужу было потеряно.
Или логика такая: одной ногой в кровати = не уважает? (Про как это "одной ногой" тоже хочу спросить, но потом, пожалуй.)
По Славиными меркам у меня 10-15 лишних килограмм))
С фигурой у Вас всё шикарно. Где это я такое про 10-15 кило писал по Вашему поводу? :D
Слава Шевцов, ну я ничего другого и не ждала :) И все же... был грешок на ранней стадии нашего знакомства))) Когда сеошники купаться изволили))
Ок. Ситуация: Вы узнали, что за Вашей женой ухлестывает сотрудник и она уже одной ногой с ним в кровати. Верните себе ее уважение. Ваши действия?
Я отпускал свою красавицу-жену куда ей угодно, с кем ей угодно и в любое время суток. В том числе в другие страны.
Так что мне Ваш вопрос не понятен. Ухлёстывает кто-то? Пусть ухлёстывает. Красивой женщине хочется внимания других мужчин, всех мужчин, - это нормально. Это её тонизирует. Ляжет с кем-то? Это станет очень быстро понятно, а значит с этого момента у неё будет своя собственная отдельная жизнь. Безусловно, если вдруг что, то ей будет оказана любая помощь. Но как близкому другу.
Уважение со стороны других называется "Честь". Лично для меня она важна, поэтому в этом у нас тоже разные взгляды.
Честь - это "верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство". Где здесь оценка человека другими людьми?
Слава Шевцов добавил 04.01.2011 в 00:09
Слава Шевцов, ну я ничего другого и не ждала. И все же... был грешок на ранней стадии нашего знакомства))) Когда сеошники купаться изволили))
Ой, устно-то я мог так пошутить, в голосе есть возможность подчёркивания реального смысла сказанного интонациями :D
О чем топик-то? В начале непонятный опрос, в конце - тетки с одной ногой в кровати. А фоток так и нет...:(
Elb, во всём виноват 6666 - он проклял топик на отсутствие в нём фоток.
Так что мне Ваш вопрос не понятен.
На сим и закончим, пожалуй. Мы на разных языках говорим)