Мужчины, кто из тётенек вам нужен

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Нет, и тут дискриминация. Почему мужикам даны варианты, а дамам - только нужен-не нужен? 🙅

Или это, наоборот, привилегия - типа, все мужики казлы, а потому и без вариантов? 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
talia:
И они обе не могут быть веселыми и задиристыми?

А что можно было сразу двух выбрать? Блин, вот я лоханулся.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Devvver..... вы совершенно не понимаете, что нужно мужику☝

вы сейчас о каком мужике говорите?

вы сейчас демонстрируете такой потребительско-хозяйственный взгляд на брак, вроде у меня 5 гектар огорода, ищу трудолюбивую, любящую физический труд супругу с лопатой.)))

Жена должна быть привлекательной, но не красивой. Ибо красивая жена - не твоя жена(c).

повышайте свою самооценку, любите себя, вы достойны красивого партнера по жизни

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
А у Вас? Красивая, умная и блистательная не может быть хорошей хозяйкой? Любить готовить? Любить порядок в доме и уметь его поддерживать? Уметь понимать и сопереживать? А хозяйственная и пр. не может быть сварливой, завистливой манипуляторшей? И они обе не могут быть веселыми и задиристыми?

Заметьте, что Вы это утверждаете. Я этого не указывал. Я лишь предложил людям выбор тех качеств, которые им больше по душе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Bronza:
Почему мужикам даны варианты, а дамам - только нужен-не нужен?

Потому что на 10 д. по статистике 9 р.

sgretsch добавил 03.01.2011 в 20:47

Слава Шевцов:
Я лишь предложил людям выбор тех качеств, которые им больше по душе.

А где опрос, какие качества по душе людям?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Я тоже раньше хотел красивую, блистательную, умную, хозяйственную и т п. Но сейчас повзрослел и меня вполне устроит просто симпатичная девка с сиськами.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:
А где опрос, какие качества по душе людям?

Вы вполне можете его создать. Форум в этом плане весьма демократичен.

[Удален]
Фагот:
Я тоже раньше хотел красивую, блистательную, умную, хозяйственную и т п. Но сейчас повзрослел и меня вполне устроит просто симпатичная девка с сиськами.

Вы так в сорокету и до резинового макета сэволюционируете.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Farmazon:
Вот такой экземпляр к пункту 3 можно смело отнести?

убрать из топега фото дискриминирующие прекрасный пол, иначе флуд с фото ахтунговвоенокалендарных-и-зверевых в ответ :(

[Удален]
Слава Шевцов:
Вы вполне можете его создать. Форум в этом плане весьма демократичен.

Это Славец отговорки. Ну исходя из чего такие пункты опроса?

Я не первый пытаюсь это спросить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий