- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне принцессу, пожалуйста.
Почему странно?
Потому что не я создавал топик о одиноких тетеньках:)
нельзя выбрать несколько вариантов. опрос сосет!
Данный топик показал, что с мужиками у наших тетенек на форуме все в порядке.
Чет странно....
Было бы странно обратное, учитывая, что на десять девчонок по статистике сотня ребят :)))
А в целом топик очень грустный. Складывается ощущение, что у местных мальчиков большие проблемы с самооценкой... Неужели веселые девчонки обязательно полненькие и нехозяйственные? Да и что есть полненькие? По Славиными меркам у меня 10-15 лишних килограмм))
Было бы странно обратное, учитывая, что на десять девчонок по статистике сотня ребят
Вранье. Я протестую! Раз, два
А в целом топик очень грустный
А вот тут полностью согласен.
Потому что не я создавал топик о одиноких тетеньках
Ах вона чо. Логика у вас круть, конечно.
Тигра добавил 03.01.2011 в 23:16
По Славиными меркам у меня 10-15 лишних килограмм))
Да то он тебя в красном платье на фотке не видел, оттого и решил такое.
Не, он утверждает, что шикарные хорошие красивые тётеньки ему не нужны - хлопот не оберешься. Так что худшую
Да. Корявую, с бородавками и горбатую:D
Не туда вы смотрите, Слава. Пусть тетка хоть "Мисс Вселенная", с двумя высшими образованиями и дипломом Международной Академии Домохозяек. Но если у нее в голове с детства торчит пуля в виде мысли "все мужики козлы" или "любовь оправдывает все", то я уступлю ее Вам :D Раз вам нужны именно такие внешние данные)))
А мне как-то больше подойдет та женщина, которая меня хотя бы уважает. Без этого момента все внешние характеристики можно считать детскими граблями. На них наступать больнее всего.
Блин, там бабки всё на себя перетянули! В категории 20-30 лет примерно поровну, или девок чуть больше.
Так мы ж про форумных тетьков :) На ДР форума 2009 было очень показательно: из 110 приглашенных примерно 10 девочек)) В этом году статистику немного смазали тульские красавицы, однако ж соотношении все равно 1:7 примерно))
Елена Бурдюгова добавил 03.01.2011 в 23:25
Да то он тебя в красном платье на фотке не видел, оттого и решил такое.
Спасибо за комплимент :) Но меня Славино мнение вообще никак не парит. Главное, что моему мужчине моя фигура в кайф! Я лишь обратила внимание участников опроса, что все характеристики очень размыты и могут каждым голосующим восприниматься в меру вкусов и предпочтений))
Но если у нее в голове с детства торчит пуля в виде мысли "все мужики козлы" или "любовь оправдывает все", то я уступлю ее Вам
Вот у неё мысли "все мужики козлы" и тут Вы весь в белом и тогда "любовь оправдывает все" очень в тему. Главное - любить её, понимать её, помогать ей в том, что для неё трудно, радоваться её успехам и поддерживать в ней эту любовь, которая оправдывает всё.
А мне как-то больше подойдет та женщина, которая меня хотя бы уважает.
Женщины уважают тех, кто уважает себя. Уважает себя в любых ситуациях. И я не вижу для человека проблемы в том, чтобы добиться уважения других. Да и необходимости в этом уважении со стороны других не вижу.