- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Elb, во всём виноват 6666 - он проклял топик на отсутствие в нём фоток.
Да я бы тоже проклял по тому же основанию, но куда мне до 6666.
На сим и закончим, пожалуй. Мы на разных языках говорим)
Язык один. Вы может не понимаете, как этого достичь - Ваши чувства могут быть сильнее Вашей воли. Сильные чувства достойны уважения. Способность понять, какая женщина подходит именно Вам, достойна уважения вдвойне.
А мне как-то больше подойдет та женщина, которая меня хотя бы уважает.
Я опять это процитирую. Написанное - проблема подавляющей части людей. Они ищут тех, кому они подходят, вместо того, чтобы развиваться до уровня тех, кто нравится им. Люди предпочитают сторговаться с миром за "половинку", которая решит их психологические проблемы, вместо того, чтобы встать на путь саморазвития целостной личности. Это не плохо и не хорошо. Это разумный путь. Но есть лучший. Хотя некоторые утверждают, что он не лучший - он единственный. Они говорят, что кто думает, что не встаёт на него, тот на самом деле идёт по нему же, но в ином направлении.
Язык один. Вы может не понимаете, как этого достичь - Ваши чувства могут быть сильнее Вашей воли. Сильные чувства достойны уважения. Способность понять, какая женщина подходит именно Вам, достойна уважения вдвойне.
Я опять это процитирую. Написанное - проблема подавляющей части людей. Они ищут тех, кому они подходят, вместо того, чтобы развиваться до уровня тех, кто нравится им.
Слава, вы порой чуднЫ. Всегда ли приходится "развиваться до уровня"? Иногда приходится и падать "до уровня". Сами же пишете, что чувства сильнее воли. Так что тут всякое бывает.
Дабы меня опять не обвинили в гендерном шовинизме, вспомню Берроуза, который про Тарзана писал. Вот барышня его - аглицкая аристократка - развилась до его уровня или скатилась до оного?
Слава, вы порой чуднЫ. Всегда ли приходится "развиваться до уровня"?
Каждый божий день :D
Иногда приходится и падать "до уровня".
Человеку духовная деградация противопоказана.
Дабы меня опять не обвинили в гендерном шовинизме, вспомню Берроуза, который про Тарзана писал. Вот барышня его - аглицкая аристократка - развилась до его уровня или скатилась до оного?
Хороший вопрос. В чём-то Тарзан был более развит, чем она. Мускулатура, жизнь в природе, понимание своего тела, милосердие. В чём-то она была более развита, чем Тарзан. Развивалась в том направлении, в каком Тарзан был сильнее развит. Это взаимовыравнивание людей, когда каждый подтягивает те части личности, которые у другого развиты лучше. Другие части личности при этом не деградируют.
Слава Шевцов, Вы неисправимы) Я в свой первый пост в этой теме напихал столько смайликов, что грех не догадаться, что я ржу аки конь ретивый) А не говорю на полном серьезе. Ну да ладно, это мелочи. Теперь серьезно.
Написанное - проблема подавляющей части людей. Они ищут тех, кому они подходят, вместо того, чтобы развиваться до уровня тех, кто нравится им.
Да. Согласен. В пример можно привести Филиппа Киркорова. Ему Пугачева понравилась и он вон как ради нее развился.
Слава, не горячитесь. Я знаю о чем говорю, ибо по долгу работы мне часто приходится юзать женские и мужские форумы на тему взаимоотношений и искать информацию. Все Ваши аксиомы разбиваются в пыль хотя бы об тот факт, что мужчины, которые слепо "развиваются" до уровня женщины, потом громче всех ревут и создают темы; "Не хочу жить, помогите советом". Ровно как и дамы воют аки волчицы: "Он оказался совсем не тем, кем мне казался".
Что значит "развиваться до уровня"? Нет, ну я понимаю: улучшить материальное положение, там, превратиться из забулдыги в презентабельного мужчину и т п. Но ошибка совсем не в том, о чем Вы пишете, а в том, что целиком и полностью доверяясь другому человеку (мужчине, женщине ли - неважно) мы в нем растворяемся и больше не существуем как личность. Для того, чтобы этого не происходило, процесс должен быть взаимным. В итоге можно хоть миллионером стать ради красивой телки, но если у нее в ответ на нашу любовь не возникает даже элементарного чувства благодарности — то мы попали как куры во щи. Для нее мы ДОЛЖНЫ все это делать.
А теперь задайте себе вопрос: стоит ли делать такие вещи ради тех, кто это не ценит?
Вы говорите про путь развития личности. Имхо, но таким макаром, как Вы говорите, и развивается большинство. Как говорится, учатся на своих ошибках.
Каждый божий день :D
Главное - честно.;)
Не поспоришь ведь... На ступеньку вниз еще шагнуть можно (кстати, очень даже расслабляет - иногда полезно), но когда чувствуешь, что тебя спихивают дальше - начинаешь возмущаться и стремиться вернуться наверх.
Угу. Только он все равно был обезьяной, да и не помню я, чтоб она ходила в тренажерный зал, жила в природе и т. д... Как-то вот не развивалась она в его направлении.
Да. Согласен. В пример можно привести Филиппа Киркорова. Ему Пугачева понравилась и он вон как ради нее развился.
Ради неё или ради себя? Ради конкретной Пугачёвой или ради того, чтобы с ним была устраивающая его женщина? Расстался он с Пугачёвой и что, это конец жизни? Или рядом с ним не менее шикарная и любимая девчонка?
Но ошибка совсем не в том, о чем Вы пишете, а в том, что целиком и полностью доверяясь другому человеку (мужчине, женщине ли - неважно) мы в нем растворяемся и больше не существуем как личность. Для того, чтобы этого не происходило, процесс должен быть взаимным. В итоге можно хоть миллионером стать ради красивой телки, но если у нее в ответ на нашу любовь не возникает даже элементарного чувства благодарности — то мы попали как куры во щи. Для нее мы ДОЛЖНЫ все это делать.
Не понял. Зачем растворяться в любимом человеке? Зачем ему доверять? Зачем ради него что-то делать?
Заработать миллион - это разве развитие человека? Это внешние факторы. Они мало кому интересны.
Развитие себя фактор чисто внутренний. Например, научиться понимать лучше людей. Допустим, что не добился девчонки (реальный риск), но стал более адаптированным, в итоге внимания девчонки больше обращают - нашёл другую, занимаешься собой дальше. В общем, это путь без потерь для самого себя - сплошные приобретения.
А теперь задайте себе вопрос: стоит ли делать такие вещи ради тех, кто это не ценит?
Ради других людей не стоит даже нажимать клавишу на клавиатуре. Даже ради самых близких. А ради своего желания помочь родному/любимому человеку можно и мир перевернуть.
Вы говорите про путь развития личности. Имхо, но таким макаром, как Вы говорите, и развивается большинство. Как говорится, учатся на своих ошибках.
Если бы большинство жителей России шло по этому пути, то Россия была бы совершенно иной страной.
Не понял. Зачем растворяться в любимом человеке? Зачем ему доверять? Зачем ради него что-то делать?
Есть такая штука, Слава, - называется Любовь. Это "растворение в ком-то" или "делание ради кого-то" - неотъемлемая (и сказал бы - обязательная) часть этой самой Любви. Если этого нет - надо бежать.
М-м-м.... Адаптация и развитие - разные вещи, не находите ли? Выше я сказал, что иногда шаг вниз надо сделать - это именно адаптация. А развитие - шаг вверх.
Слава, простите великодушно, но это чушь. Если именно любишь, то делаешь что-то... как бы проще-то... не ради "другого человека", которого любишь, а ради себя. Просто потому, чтобы обеспечивая комфорт "другому человеку", обеспечивать тем самым свой комфорт.
Не было бы ее. России то есть. Очередные 83 штата - не более.
Это "растворение в ком-то" или "делание ради кого-то" - неотъемлемая (и сказал бы - обязательная) часть этой самой Любви. Если этого нет - надо бежать.
Куда бежать? Кому надо?
На сим и закончим
А у Сима спросили разрешения? 🚬