- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята куплю самую полную базу белых каталогов. Именно белых каталогов. Куплю базу, которая проверена самим продавцом. Уже проверена и он уверен, что каталоги не требуют обратки и ставят прямую ссылку и страницы индексируются. Тоже было бы не плохо если есть в базе классификация какие каталоги дают бэки в Яндексе точно. Прощу не сбрасывать предложения с общим количеством белых каталогов меньше чем 1000, если они не дают 300 бэков.
На форуме есть продавцы, которые продают базы до 30$ за 2500 каталогов с неплохими отзывами. Для меня важно качество, а не количество. Хочу купить у человека, который профессионально их собирал, и они правда заслуживают внимания. Не хочу покупать у всех по 5, 10, 20 баксов и потом их лепить. В свою очередь обещаю, что перепродавать их не стану. Понимаю, что люди у которых есть такие базы, работают не для продажи такой базы, а для себя. Но и заплатить я за это собираюсь не 30$ и могу пообещать что база дальше меня не пойдет, я деньги зарабатываю на рекламе, а не на продаже чужих титанических усилиях. Кто согласится с ребят пишите. Просто нет времени этим всем заниматься практически с нуля.
Дело в том, что никто не сможет наверняка сказать кол-во беков... Лично мы сейчас проводим эксперимент, три домена уже прорегили по самой полной что вообще есть базе, теперь остается ждать месяц, тогда можно будет уже сказать кол-во беков!
Сразу оговорюсь, что базу свою не продаю!
странный подход - прогонять сайт (сайты) по базе время есть, а собирать базу нет...
"самая полная база" бро, это как комп - не успел купить, а она уже устарела :-):-):-)
Теперь она не стоит? ;)
2500 белых? ну ну...
За 30 баксов? ну-ну :D
🙄
Лично мы сейчас проводим эксперимент, три домена уже прорегили по самой полной что вообще есть базе
А, что значит прогорели?
New_Angel, где-то я вас понимаю по поводу продажи своей базы, но все таки надежда умирает последней.
mzr, подход нормальный. По моему все довольно логично. Нужно затратить время, на собирание базы, а потом на прогон этой базы, так вот первую часть я хочу по времени сократить. А заплатить кому то за прогон тоже не хочу, поскольку сайтов у меня несколько и позже еще будут. Хотелось просто купить и работать себе спокойно.
А, что значит прогорели?
А где Вы увидили прогорели?
Я написал прорегили! 😂
А, что значит прогорели?
прорегили, читаем внимательней ;)