- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята куплю самую полную базу белых каталогов. Именно белых каталогов. Куплю базу, которая проверена самим продавцом. Уже проверена и он уверен, что каталоги не требуют обратки и ставят прямую ссылку и страницы индексируются. Тоже было бы не плохо если есть в базе классификация какие каталоги дают бэки в Яндексе точно. Прощу не сбрасывать предложения с общим количеством белых каталогов меньше чем 1000, если они не дают 300 бэков.
На форуме есть продавцы, которые продают базы до 30$ за 2500 каталогов с неплохими отзывами. Для меня важно качество, а не количество. Хочу купить у человека, который профессионально их собирал, и они правда заслуживают внимания. Не хочу покупать у всех по 5, 10, 20 баксов и потом их лепить. В свою очередь обещаю, что перепродавать их не стану. Понимаю, что люди у которых есть такие базы, работают не для продажи такой базы, а для себя. Но и заплатить я за это собираюсь не 30$ и могу пообещать что база дальше меня не пойдет, я деньги зарабатываю на рекламе, а не на продаже чужих титанических усилиях. Кто согласится с ребят пишите. Просто нет времени этим всем заниматься практически с нуля.
Дело в том, что никто не сможет наверняка сказать кол-во беков... Лично мы сейчас проводим эксперимент, три домена уже прорегили по самой полной что вообще есть базе, теперь остается ждать месяц, тогда можно будет уже сказать кол-во беков!
Сразу оговорюсь, что базу свою не продаю!
странный подход - прогонять сайт (сайты) по базе время есть, а собирать базу нет...
"самая полная база" бро, это как комп - не успел купить, а она уже устарела :-):-):-)
Теперь она не стоит? ;)
2500 белых? ну ну...
За 30 баксов? ну-ну :D
🙄
Лично мы сейчас проводим эксперимент, три домена уже прорегили по самой полной что вообще есть базе
А, что значит прогорели?
New_Angel, где-то я вас понимаю по поводу продажи своей базы, но все таки надежда умирает последней.
mzr, подход нормальный. По моему все довольно логично. Нужно затратить время, на собирание базы, а потом на прогон этой базы, так вот первую часть я хочу по времени сократить. А заплатить кому то за прогон тоже не хочу, поскольку сайтов у меня несколько и позже еще будут. Хотелось просто купить и работать себе спокойно.
А, что значит прогорели?
А где Вы увидили прогорели?
Я написал прорегили! 😂
А, что значит прогорели?
прорегили, читаем внимательней ;)