Куплю самую полную базу белых каталогов

12
MD
На сайте с 05.01.2006
218
1094

Ребята куплю самую полную базу белых каталогов. Именно белых каталогов. Куплю базу, которая проверена самим продавцом. Уже проверена и он уверен, что каталоги не требуют обратки и ставят прямую ссылку и страницы индексируются. Тоже было бы не плохо если есть в базе классификация какие каталоги дают бэки в Яндексе точно. Прощу не сбрасывать предложения с общим количеством белых каталогов меньше чем 1000, если они не дают 300 бэков.

На форуме есть продавцы, которые продают базы до 30$ за 2500 каталогов с неплохими отзывами. Для меня важно качество, а не количество. Хочу купить у человека, который профессионально их собирал, и они правда заслуживают внимания. Не хочу покупать у всех по 5, 10, 20 баксов и потом их лепить. В свою очередь обещаю, что перепродавать их не стану. Понимаю, что люди у которых есть такие базы, работают не для продажи такой базы, а для себя. Но и заплатить я за это собираюсь не 30$ и могу пообещать что база дальше меня не пойдет, я деньги зарабатываю на рекламе, а не на продаже чужих титанических усилиях. Кто согласится с ребят пишите. Просто нет времени этим всем заниматься практически с нуля.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Дело в том, что никто не сможет наверняка сказать кол-во беков... Лично мы сейчас проводим эксперимент, три домена уже прорегили по самой полной что вообще есть базе, теперь остается ждать месяц, тогда можно будет уже сказать кол-во беков!

Сразу оговорюсь, что базу свою не продаю!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Просто нет времени этим всем заниматься практически с нуля.

странный подход - прогонять сайт (сайты) по базе время есть, а собирать базу нет...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

"самая полная база" бро, это как комп - не успел купить, а она уже устарела :-):-):-)

Saturnus
TO
На сайте с 29.03.2006
0

Теперь она не стоит? ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

2500 белых? ну ну...

Иногда лучше жевать.... (С)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

За 30 баксов? ну-ну :D

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

🙄

MD
На сайте с 05.01.2006
218
New_Angel:
Лично мы сейчас проводим эксперимент, три домена уже прорегили по самой полной что вообще есть базе

А, что значит прогорели?

New_Angel, где-то я вас понимаю по поводу продажи своей базы, но все таки надежда умирает последней.

mzr, подход нормальный. По моему все довольно логично. Нужно затратить время, на собирание базы, а потом на прогон этой базы, так вот первую часть я хочу по времени сократить. А заплатить кому то за прогон тоже не хочу, поскольку сайтов у меня несколько и позже еще будут. Хотелось просто купить и работать себе спокойно.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
mad_dk:
А, что значит прогорели?

А где Вы увидили прогорели?

Я написал прорегили! 😂

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
mad_dk: