Инвайт на BookDozer.biz - Новая партнерская программа с оригинальным товаром под англ

K
На сайте с 14.10.2007
232

Zodar, спс за инфу

ksylite добавил 07.01.2011 в 00:11

магазин выложили но:

1) в FF сверху после инстала на главной пишет, ну и при клике по книгам тоже:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set

Filename: libraries/Api.php

Line Number: 51

Message: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set

Хотя остальное выводится нормально вроде.

2) При заходе на партнерку в IE стало выводить не удалось открыть интернет узел, в FF 502 Bad Gateway

nginx/0.7.67

Легла ПП?

ksylite добавил 07.01.2011 в 00:14

и еще, че за прикол выкладывать шоп, который не позволяет покупать на том же домене где он и расположен, и сделан просто редирект юзера на основной сайт ПП при нажатии на даунлод бук?

ksylite добавил 07.01.2011 в 02:06

вроде ошибки с главной убрались, ПП заработала (может и у меня проблема была), на внутренних почему то все равно ошибки показывает тоже что и выше написано...

FF последняя версия, кеш очищен, куки стерты, все равно ошибки.

в IE вроде нормально все.

BD
На сайте с 02.01.2011
3
магазин выложили, но...

Шероховатости фиксим в темпе вальса. Сообщайте всё что замечаете техникам в тикеты - фиксим очень оперативно

че за прикол выкладывать шоп, который не позволяет покупать на том же домене где он и расположен

Смысл лайт шопа таков - вы получаете кастомизируемую платформу с контентом, которую можно оптимизировать под поисковики, расширять по своему усмотрению, уникализировать контент. Т.е. вы можете делать всё чтобы максимально эффективно привлечь целевой траффик. А оттуда сливаете его в полновесный шоп.

С одной стороны это конечно не очень эффективно - ведь юзер может не понять перехода и отпугнуться. С другой стороны представьте ебе такую ситуацию - оплата происходит на том же домене. Юзер идёт на сайт партнёра и оплачивает там закупку. Этот сайт висит на не слишком надёжном хостинге и злые хакиры перехватывают жанные кредиток пользователя.

Вариант другой - юзер купил и всё нормально, но ваш хостинг упал. Юзер не может зайти на страничку, думает что его кинули и отказывается от платежа - приходит чаржбек (в народе чача), штраф за отзыв платежа, клиент потерян.

Вот и получается что для проводки операций прямо у адверта в магазине выдвигаются довольно серьёзные требования к хостингу. Но ведь большинство адвертов только начали сотрудничать, ещё ничего толком не поняли и сами только учатся, потому нужны в первую очередь решения для простой установки на любой хостинг, выполняющее 80% нужного функционала тратой 20% усилий - и для этого идеально подходят новые лайт шопы Kitabu. А для партнёров с более серьёзными намереньями мы на днях добавим и фуллшопы, которые не требуют перехода клиента на публичный магазин

Мы делаем всё чтобы удовлетворить нужды всех типов вебмастеров, с НГ взяли хороший темп и добавляем какие-то новые инструменты постоянно. Так что немного терпения и мы обещаем все инструменты будут работать как надо и приносить Вам желаемый результат

BookDozeR добавил 07.01.2011 в 22:35

FF последняя версия, кеш очищен, куки стерты, все равно ошибки

Наш техотдел к сожалению форумы не листает, я думаю в таком случае лучше бы от вас тикет с указанием URL пробной установки, а с нас тогда шустрая реакция и все усилия на вылов этой проблемы. В целом сильно рекомендую при технических проблемах сразу писать в аську саппорту или тикет, через форум руакция всегда несколько затягивается

K
На сайте с 14.10.2007
232

я бы рад сообщать об ошибках, но видимо саппорт толи не хочет на них отвечат, толи возможности нет, потому приходится писать здесь...

1) сделайте чтобы тикеты фиксировались по прочтению, и по ожиданию (от саппорта/от юзера)

2) думаете по вашей инструкции можно криво что-то поставить? я очень сомневаюсь, там достаточно разжевано чтобы не совершить ошибок

3) сделайте в тикетах прикрепление скриншотов чтобы я вам ошибки показал.

4) нельзя ли выложить либо шоп с корзиной как у маек к примеру, либо подробное пояснение как импортровать ваши дампы?

BD
На сайте с 02.01.2011
3
я бы рад сообщать об ошибках, но видимо саппорт толи не хочет на них отвечат, толи возможности нет

Если на Ваше обращение в аську или в тикет не отвечают, можете сообщить об этом в ЛС, разберёмся кто там такой смелый в саппорте :)

1) В смысле чтобы было понятно от кого ожидается реакция? Возьмём на заметку

2) Всяко бывает, будем слеить чтобы инструкции были чёткими и понятными, недвухсмысленными

3) Ок, учтём. До тех пор сообщения со скринами и атачами можете отправлять мейлом

4) Тут нужно больше деталей - поскольку мы продаём одну услугу всего, то непонятно назначение корзины - в неё нечего ложить. Т.е. туда конечно можно ложить отдельные книги, но при оплате цена всё равно будет единой вне зависимости от контента корзины.

Что касается импорта дампов - мы приложим скрипит на php для простого импорта, чтобы не мучать партнёров инструкциями, я думаю это более удобное решение. И приложим описание полей - что где находится в дампе и зачем нужно

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

Цена правда подписки маленькая, 40% от 40 баксов, мы получаем 16 т.е. 485 одна подписка, да и конвертация мне кажется тут лучшая с СДЛов по данной тематике.

Итак пытаюсь лить с профилей, 150 просмотров профиля переходов по ссылке 0, посмотрим как дальше продвижение, но мое мнение лучше сливать на онлайн игры где за регистрацию получаешь 2 бакса, а юзер при этом абсолютно ничего не платит.

Как с дорвеев конверт? Все в раздумье, стоит ли лить с них, если с профилей пока даже переходов 0

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
C
На сайте с 20.09.2007
114

Рановато пока, но вполне может вкусно получится.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

Censored!

сказал как отрезал.

Сиди думай что ты имел в виду🙅

C
На сайте с 20.09.2007
114
чего рано то?

Приглашать работающих веб-мастеров. Надо бета-тестеров нагонять.

http://wiredshelf.com/activation
BOOKSTORE.COM 1.49 USD TRIAL ACCESS
http://wiredshelf.com/search/?query=-1'
Filename: models/book_model.php
Line Number: 167

Severity: Notice
Filename: controllers/shop.php
Line Number: 184

+ Партнерского магазина пока нету. И сколько пройдет времени чтобы его весь довылизать (структуру) чтобы потом вебмастеров не замучать исправлениями.

Имхо.

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

Абсолютно правы, заходишь в панель постоянно думаешь что что-то не так, все как-то не допилено под юзера.Рано запустили ПП, действительно рано!

Еще не известно сколько в среднем ребилл держится.

Кароче даешь бета-тест.

Еще ни одного человека не было который спалил бы стату.

Вот и разбирайся, шейв не шейв

BD
На сайте с 02.01.2011
3
Приглашать работающих веб-мастеров. Надо бета-тестеров нагонять.

Если баги доходят до адвертов, значит бета тестеры их прощёлкали. Будем как-то ужесточать процесс внедрения изменений. Шопы уже начали добавлять

заходишь в панель постоянно думаешь что что-то не так, все как-то не допилено под юзера

Тут, признаться, мы практически бессильны. Т.е. в панель добавили все инструменты которые стандартно нужны. Дальше можно улучшать только конкретные пункты - но партнёры очень неохотно оставляют фидбек на тему чего можно улучшить в партнёрке. Так что милости прошу высказывать предложения - а то у нас кроме статистики по странам ничего такого сверхполезного для панели на ум не приходит. Т.е. есть стата, иерархическое тегирование траффика, фильтры по времени, источникам и целевым магазинам. Подскажите что можно изменить - юзабилити, дополнительные данные, etc

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий