Инвайт на BookDozer.biz - Новая партнерская программа с оригинальным товаром под англ

[Удален]

mainrus не обращай на "умников" внимание.... пусть сами с собой умничают

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

Кароче зарегистрировался, на платниках не доработки есть причем на всех, на книгу когда жмешь понравившуюся там мешанина.Надеюсь исправят.

А так вроде ничего тема прибыльная

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

ага Exployde есть, но их исправят

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
N
На сайте с 26.10.2009
152

Инвайт кто даст?

B
На сайте с 22.11.2010
83
Nimor:
Инвайт кто даст?

В первом посте написано, как получить инвайт. Идиот.

Чем старше человек, тем больше ему лет
N
На сайте с 26.10.2009
152
betauser:
В первом посте написано, как получить инвайт. Идиот.

Кэп, если бы использовал мозг как средство думать, а не запоминать, то ты бы понял, что мне нужен инвайт быстрей. Уже писал 4 пользователям, которые якобы раздают инвайты. Писал утром, до сех пор ответа нет.

B
На сайте с 22.11.2010
83
Кэп, если бы использовал мозг как средство думать, а не запоминать, то ты бы понял, что мне нужен инвайт быстрей. Уже писал 4 пользователям, которые якобы раздают инвайты. Писал утром, до сех пор ответа нет.

Не брызгай желчью, в саппорт давно написать можно было.

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

Кстати саппорт у них отменный, отвечает мгновенно и по всем вопросам!

N
На сайте с 26.10.2009
152
betauser:
Не брызгай желчью, в саппорт давно написать можно было.

Снова Кэп. Их ICQ саппорт молчит, писал днем, до сех пор ответа нет. Брызгайте Вы, оскорбляя участников форума.

J5
На сайте с 09.07.2010
7

Nimor,

возможно ваше сообщение ушло в молоко, иногда при разрывах связи сообщения теряются, аська не слишком надёжный протокол к сожалению. Пните саппорт завтра в рабочие часы, если будут проболемы обращайтесь лично ко мне, я сведу с начальством саппорта и решите все вопросы. Саппортеры очень стараются - тема новая, много вопросов, на всё отвечают.

Кто интеерсовался выложили сегодня кеи нефильтрованные по ключевым направлениям. От ВЧ до самых длинных хвостов. Добавили дамп контента. На днях будут шопы. На всех платниках недоработки фиксим, спасибо всем за рационализаторские предложения, всё передал "нацяльникам"

Оффициальный евангелист BookDozeR.biz , лучшей контент партнёрки под буржунет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий