Инвайт на BookDozer.biz - Новая партнерская программа с оригинальным товаром под англ

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Тоже интересна тема.

Если можно, инвайт в ЛС.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

Jkhral5Zi передай что бы поскорее баннеры сделали, и закончили с версткой сайтов, а то мешанина когда на книгу жмешь

Exployde добавил 03.01.2011 в 23:02

А то мегоконверт простаивает=)

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Jkhral5Zi, выложили бы лучше 2-3 инвайта:)

BD
На сайте с 02.01.2011
3
Если можно, инвайт в ЛС
выложили бы лучше 2-3 инвайта

Инвайты выдаются в личной беседе, так что быстрее и удобней стукнуться в аську саппорта. Или оставьте мне в ЛС свои координаты и мы сами свяжемся

что бы поскорее баннеры сделали

Баннеры обзорные и статические информеры уже в панели. Баннеры-подложки в стандартных баннерных размерах есть у саппорта можно взять через тикеты, скоро выложим тоже в панель

и закончили с версткой сайтов, а то мешанина когда на книгу жмешь

А вот тут можно подробней что за мешанина? Когда жмёшь на книгу появляется фома с названием, описанием, категориями, рейтингом и двумя кнопками - смотреть или скачать. Вплывающее окошко плохо выглядит или в чём там загвоздка?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

BookDozeR, legal \ illegal?

В чем и как часто платите?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

партнерка супер, всем советую работать

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

BookDozeR

Вплывающее окошко плохо выглядит.

Просто не думаю что человек который придет покупать книгу увидев такое окошко, ее купит

Exployde добавил 04.01.2011 в 11:40

Кому нужны инвайты пишите в саппорт, после проверки вас

решат выдавать его вам или нет

Exployde добавил 04.01.2011 в 12:12

Блин поправьте скорее это злополучное окошко когда на книжку жмешь(

А то не буду ж траф лить на недоделанный сайт

Exployde добавил 04.01.2011 в 12:46

Саппорт отменный, с окошками проблема решена!

Теперь такой вопрос у всех когда жмешь там на вкладку баннеры пустые розовые окна?Или это у меня глюк?Проверил на Опере и Хроме пустые розовые окна и ничего более

K
На сайте с 14.10.2007
232
Exployde:
Кому нужны инвайты пишите в саппорт, после проверки вас
решат выдавать его вам или нет

нет там проверки никакой, просто в саппорт пишите, говорите откуда траф и дадут вам этот инвайт без всяких сложных форм отбора

5P
На сайте с 15.03.2010
125
ksylite:
нет там проверки никакой, просто в саппорт пишите, говорите откуда траф и дадут вам этот инвайт без всяких сложных форм отбора

+мильен

мне же нубасу дали, все оки

Exployde:
Теперь такой вопрос у всех когда жмешь там на вкладку баннеры пустые розовые окна?Или это у меня глюк?Проверил на Опере и Хроме пустые розовые окна и ничего более

твои траблы, у меня все ок изначально было

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
K
На сайте с 14.10.2007
232

кстати народ, а заметили что на всех шопах регистрация не пашет НА ГЛАВНОМ ВХОДЕ для пользователей, или все радостно льют трафик и думают про шоколад уже?

Т.е. она работает только когда пользователь выбрал конкретно какую то книгу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий