- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потому что партнеры работающие, а "заценка" и "проработка" занимает ой как много времени.
И при этом инструменты инструментами и реализация реализацией, но хорошие идеи бесплатными не бывают. Многие держат при себе с расчетом "а вдруг сам когда-нить реализую и всех заткну за пояс".
...
А так.
Как минимум:
1. Парковку домена
2. Скрипт для своего хостинга с заменой данных "на лету" (настройки кэшировать или нет).
3. Партнерский магаз. Чтобы на Smarty. Xml. Чтобы в админке в настройках можно выбрать какие рубрики показывать, какие нет. Чтобы если поменяв названия или позицию рубрики, описание — при обновлении всё так и осталось. Хотя... не думаю что будет xml-обновление всех товаров.
4. Рефку. Безпалевную. Типа http://www.siteurl.ru/books/idBook-idPartner/
5. Мини API. По isbn и с передачей параметров отдавать данные (даже простой txt с разделителем, каким-нить пайпом).
6. Мини API для JS. Уже готовые и оформленные блоки.
И в первую очередь причесать сайты где посетитель будет оплачивать, потом материалы для партнеров (см. выше), и потом уже колдовать с админкой партнеров.
Ибо будет узкое горлышко (нагнать не проблема, проблема чтобы "нагнанный" не свалил).
Имхо.
В панели не хватает ТОПа, интересна статистика ратио и отдельный блок где нибудь сверху наибольший заработок в системе за сегодня или за неделю, должны же знать куда льем
Да и стимул лить появится, а так льешь в ожидании чуда
сделайте в промо ещё такие штуки:
1) просто текстовый список всех названий книг в магазине
2) такой же текстовик, но уже с авторами в виде - author(s) - bookname (желательно сделать правда не через тире, а через какой-нибудь хитрый разделитель, типа #-#, чтобы можно было если что его убрать автозаменой)
тоже полезные инструменты вполне. я понимаю что всё это можно сделать для себя из предоставленного дампа, но я вот не знаю как это сделать(
Хочу презентовать Вам новую партнерскую программу с совершенно новым направлением бизнеса — продажа англоязычных электронных (цифровых) книг (ebooks).
И че такая муйня пользуется спросом ?
Дима_Александрович добавил 11.01.2011 в 14:01
Кидай скринок на пару тыщ баксов
Дима_Александрович, должна пользоваться спросом (книги то покупают так или иначе), если правильно подойти к теме. скрина пока нет у меня по этой партнерка (.
Мы получили многочисленные просьбы "засветить стату". С одной стороны я неоднократно писал, что средняя температура по больнице значение весьма эфемерное, особенно если учитывать морг и инфекционное отделение. С другой стороны мы стараемся исполнять все желания партнёров, так что предлагаю вашему вниманию разбор двух реальных случаев на варезном трафике
Случай 1: (партнёр считает успешный, мы считаем учебный)
пост на GFXworld , варезном блоге на тему дизайна и графики.
Несмотря на очень даже неплохой для варезного сайта конверт в $50/1k потенциал был выше и можно было выжать значительно больше. Давайте попробуем поработать над ошибками
Что можно было бы улучшить на странице доноре?
1. Из 11 ссылок в посте 6 не ведут на лендинги партнёрки.
2. В посте не была отключена контекстная реклама (зелёные ссылки). При проведению мышью над ними, что неизбежно случалось даже если пользователя интересовали правильные линки, всплывало окошко и перекрывало и текст и ссылки
3. В целом страница достаточно хорошо нагружена ссылками, а текст достаточно короткий
4. Половина текста выделена жирным и привлекает книмание - но единсвтенная ссылка в жирном тексте не вела на шоп
5. Новость не была прикреплена и за сутки сползла в далёкие дали
Сухой остаток: 652 уника, 163 попытки скачать, 2 продажи и один триал. И тем не менее 50 USD/1k
СТАТА (кстати требую бонус за честность, последние два дня в публикуемой статистике можно бы и не учитываться)
На тематическом варезе вполне возможны и более вкусные схемы. Но у многих варез не тематический, общая солянка - кино, вино и домино. Там получаются более ровные цифры, хорошо прогнозируемые и легко конвертируемые в денюжку: СТАТА1 , СТАТА2
Конверт на уровне 20 USD/1k без учёта ребиллов (а там больше 15 триалов (т.е. до 600 USD бонуса + ребиллы)) с варезного трафа вполне достойно, если учесть что этот траф можно в любых обьёмах получать
Повесил у себя объяву, первые двое суток висела в топе на главной, сейчас убрал с главной и повесил в топ в разделе Книг, пока все нормально выглядит, за трое суток заработок более 400 баксов, через пару дней выложе скрин статы со своими коментами и мыслями.
Инвайт можно получить в ICQ: 98305877
Полный обзор партнерки тут (буду дополнять)
Рефам всегда купоны на Adwords по удивительно низким ценам, без накрутки
Оцените конверт на покупном трафе
Активным постараюсь бесплатно
пошли первые продажи.
это радует
Инвайты тут
moneySEO, какой конверт?