ERP система для интернет-магазина

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Sattt, если на каждую ерунду сажать человека ИМ в трубу вылетит.

U
На сайте с 21.08.2010
40
Бобби:
Sattt, если на каждую ерунду сажать человека ИМ в трубу вылетит.

Внедрили у нас (не ИМ, правда) как-то ERP моднячую - народ все переживал по вопросу массовых сокращений, т.к. по презентациям выходило, что из персонала можно оставить только акционеров. Обошлось 😂 Как раз из-за "там подложим, здесь подмостим".

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Urlua, Какую систему внедряли? Какая сфера деятельности компании?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
U
На сайте с 21.08.2010
40
zaka4ek:
Urlua, Какую систему внедряли? Какая сфера деятельности компании?

сфера не ИМ - оффтоп

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Urlua:
сфера не ИМ - оффтоп

А был ли мальчик?

[Удален]
zaka4ek:
Ну и соответственно денег хотят не маленьких...

Опенсорц ERP-CRM системы: compiere, Adempiere, Stoq, Open ERP, Opentaps.

ЗЫ. инфа со страницы

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

SeoNizator, Я про них уже почитал, к сожалению все эти системы с открытым кодом не заточены под российские стандарты, половина из них не русифицирована. Так что смысла их внедрять нет никакого.

Единственная система, которая более менее подходила это Adempiere, так как она русифицирована, есть печатные формы документов, работает на java, но поднять на ней полноценный магазин не получится. Вобщем вот моя темка у них на форуме.

Все таки в данный момент смотрю в сторону Ultima, питерская контора, на ней работают крупные ИМ. Боюсь только все в копеечку выльется... Уже даже начал сомневаться =) Вобщем 1 лицензия стоит 1100 евро (если сразу платить) + как написано на сайте 40000 евро внедрение для небольшой компании + как я понял нужно покупать Ultima::eStore (сам ИМ) - 29900 евро... Для меня это много =).

Будем узнавать после праздников, обещали показать интерфейс, может и по цене договоримся. А так было бы не плохо если бы у них коробочные версии продавались, когда сам в системе ковыряешься потом проще...

[Удален]

zaka4ek, я не юзал, просто показал что видел - мож сгодиться. :)

zaka4ek:
29900 евро... Для меня это много =).

Вооот. ИМХО дешевле будет доточить опенсорцевые. Тем более что в этом случае будут реализовываться именно те хотелки, которые нужны Вам (а не "из коробочки"). И в таком виде, как вы хотите.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

SeoNizator, Проблема таких систем, что в один прекрасный момент они могут прекратить существование =) Хотя говоря, про ту же Adempiere, есть контора, которая ее внедряет в массы. После праздников с ними тоже свяжусь разузнаю, что, да как... Опять же нужно понимать (заглядывая в будущее) на какие нагрузки она рассчитана...

Б
На сайте с 08.07.2010
23

zaka4ek, у вас планируется второй OZON?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий