ERP система для интернет-магазина

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
DmitryShustov:
может они под себя эту готовую коробку десять раз переписали уже...

Все возможно...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]
zaka4ek:
Когда внедряешь готовую систему, которой пользуются большие компании, имхо, как-то надежнее...

ммм... это только видимость :) опять наверное огорчу.. Достаточно редко, те кто потратил большие деньги публично признают, что лоханулись. Да и не досуг им (раз есть деньги) - все равно в штате есть кодер, который доводит систему под сегодняшние задачи. Или чаще покупают другой продукт (как правило уже тот, который рекомендуют кодеры). Это не предположения - это факты (многочисленные) из личного опыта (и не всё по софту - по "железу" и решениям в тч).

Если Вы хотите сравнивать опенсорц и коммерческие в плане "как-то надежнее".. MySql, вордпресс-джумла-друпал, аппач и линукс в конце-концов..

Я так понимаю Вы увидели тех, кто работает на комерц ЕРП (2х если я не ошибаюсь) и не увидели тех, кто работает на фришных? Может плохо искали? А может Вы и видели, но не придали значение этим конторам просто потому, что не знаете их масштабность..

SeoNizator добавил 09.01.2011 в 13:21

zaka4ek:
Все возможно...

так и есть :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
SeoNizator:
Я так понимаю Вы увидели тех, кто работает на комерц ЕРП (2х если я не ошибаюсь) и не увидели тех, кто работает на фришных? Может плохо искали? А может Вы и видели, но не придали значение этим конторам просто потому, что не знаете их масштабность..

Возможно, если есть примеры, покажите, я с удовольствием посмотрю... Желательно солидную контору, которая на фришном софте работает.

P3
На сайте с 09.01.2011
136

Я тоже присматривался к Ultima. Но это, на самом деле, не для малого бизнеса. Установка на 5-10 пользователей + базовая доработка в лимон выливается.

Сейчас пилим опен сурс решение (какое не скажу), наняли удалённого программиста, который ей занимается.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
pagan3d:
Сейчас пилим опен сурс решение (какое не скажу), наняли удалённого программиста, который ей занимается.

Почему не скажите, это же один фиг опен сурс??? Ладно, если не хотите тут палить напишите в личку, хоть посмотрю, что за система... Спс.

P3
На сайте с 09.01.2011
136
zaka4ek:
Почему не скажите, это же один фиг опен сурс??? Ладно, если не хотите тут палить напишите в личку, хоть посмотрю, что за система... Спс.

Общей информацией поделиться могу, но без конкретики. Причина проста: конкуренция.

[Удален]
Wadim:
Я бы не сказал, что на "Обороте" какая-то сверхактивность в обсуждениях. Сутками можно ответов ждать:)

Количество владельцев интернет-магазинов много меньше числа экспертов по СЕО-оптимизации :).

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
blackbear:
Количество владельцев интернет-магазинов много меньше числа экспертов по СЕО-оптимизации :).

просто владельцы интернет проектов предпочитают заниматься делом, а не сидеть на Обороте обсуждать, что круглое является круглым, а квадратное квадратным ..

з.ы СЕО экспертов на самом деле не так уж и много

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Кто нибудь бесплатной ERP системой Галактика Экспресс пользовался?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Бобби:
Кто нибудь бесплатной ERP системой Галактика Экспресс пользовался?

Слово "бесплатная" в данном случае не верно... Один фиг придется платить... Я смотрел ее, но меня она не впечатлила, как то старо она выглядит....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий