- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
может они под себя эту готовую коробку десять раз переписали уже...
Все возможно...
Когда внедряешь готовую систему, которой пользуются большие компании, имхо, как-то надежнее...
ммм... это только видимость :) опять наверное огорчу.. Достаточно редко, те кто потратил большие деньги публично признают, что лоханулись. Да и не досуг им (раз есть деньги) - все равно в штате есть кодер, который доводит систему под сегодняшние задачи. Или чаще покупают другой продукт (как правило уже тот, который рекомендуют кодеры). Это не предположения - это факты (многочисленные) из личного опыта (и не всё по софту - по "железу" и решениям в тч).
Если Вы хотите сравнивать опенсорц и коммерческие в плане "как-то надежнее".. MySql, вордпресс-джумла-друпал, аппач и линукс в конце-концов..
Я так понимаю Вы увидели тех, кто работает на комерц ЕРП (2х если я не ошибаюсь) и не увидели тех, кто работает на фришных? Может плохо искали? А может Вы и видели, но не придали значение этим конторам просто потому, что не знаете их масштабность..
SeoNizator добавил 09.01.2011 в 13:21
Все возможно...
так и есть :)
Я так понимаю Вы увидели тех, кто работает на комерц ЕРП (2х если я не ошибаюсь) и не увидели тех, кто работает на фришных? Может плохо искали? А может Вы и видели, но не придали значение этим конторам просто потому, что не знаете их масштабность..
Возможно, если есть примеры, покажите, я с удовольствием посмотрю... Желательно солидную контору, которая на фришном софте работает.
Я тоже присматривался к Ultima. Но это, на самом деле, не для малого бизнеса. Установка на 5-10 пользователей + базовая доработка в лимон выливается.
Сейчас пилим опен сурс решение (какое не скажу), наняли удалённого программиста, который ей занимается.
Сейчас пилим опен сурс решение (какое не скажу), наняли удалённого программиста, который ей занимается.
Почему не скажите, это же один фиг опен сурс??? Ладно, если не хотите тут палить напишите в личку, хоть посмотрю, что за система... Спс.
Почему не скажите, это же один фиг опен сурс??? Ладно, если не хотите тут палить напишите в личку, хоть посмотрю, что за система... Спс.
Общей информацией поделиться могу, но без конкретики. Причина проста: конкуренция.
Я бы не сказал, что на "Обороте" какая-то сверхактивность в обсуждениях. Сутками можно ответов ждать:)
Количество владельцев интернет-магазинов много меньше числа экспертов по СЕО-оптимизации :).
Количество владельцев интернет-магазинов много меньше числа экспертов по СЕО-оптимизации :).
просто владельцы интернет проектов предпочитают заниматься делом, а не сидеть на Обороте обсуждать, что круглое является круглым, а квадратное квадратным ..
з.ы СЕО экспертов на самом деле не так уж и много
Кто нибудь бесплатной ERP системой Галактика Экспресс пользовался?
Кто нибудь бесплатной ERP системой Галактика Экспресс пользовался?
Слово "бесплатная" в данном случае не верно... Один фиг придется платить... Я смотрел ее, но меня она не впечатлила, как то старо она выглядит....