- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто как думает, считается ли скрытым (с соответствующими мерами ПС) контент, который первично скрыт при просмотре в браузере, но при клике (либо наведении мышкой) в определенное место (через JS) показывается. Например как вот здесь http://www.aladdin.ru/
Кто как думает, считается ли скрытым (с соответствующими мерами ПС) контент, который первично скрыт при просмотре в браузере, но при клике (либо наведении мышкой) в определенное место (через JS) показывается. Например как вот здесь http://www.aladdin.ru/
В таком виде, как на указанном сайте, все будет в порядке.
А к аджаксу как ПС относятся? Есть ли какие нибудь ограничения?
А к аджаксу как ПС относятся? Есть ли какие нибудь ограничения?
никак не относится. ПС не видит информацию загружаемую с помощью AJAX. Вообще, насколько я знаю, Яша еще яваскрипт не очень понимает.
Во-первых, научиться понимать алгоритмы JS ОченЬ трудная задача и, понятно, что ПС она не под силу.
Во-вторых,
Господа, давайте более подробно посмотрим на вопрос.
Простейший пример.
К примеру, есть два блока, сначала один видимый, другой - нет, потом, при определенном действии (JS) второй блок становится видимым, а первый, соответственно нет.
Ведь ПС видит оба блока (они оба присутствуют в коде страницы) и, заглядывая в их стили, например, видит, что один видим, другой нет, а что с ними будет (с помощью JS) он не видит.
Вопрос: как он реагирует когда такое видит.
никак не относится. ПС не видит информацию загружаемую с помощью AJAX. Вообще, насколько я знаю, Яша еще яваскрипт не очень понимает.
Тогда получается что загрузив попандер через ява скрипт, вся борьба Яндекса с ними проиграна?
Тогда получается что загрузив попандер через ява скрипт, вся борьба Яндекса с ними проиграна?
Так попандеры в любом случаи работают через ява скрипт. не важно находится текст(картинки, флеш) в коде страницы или он будут грузится через AJAX - в любом случаи это делается через ява скрипт.
Я думаю яша определяет скрипты бирж попанреров, т.к. их скрипты скорее всего одинаковы или почти одинаковы и поэтому вычислить такие скрипты вполне можно.
К тому же на форуме видел много сообщений о том, что сайты с попандерами нормально живут(без фильтров, банов и падений позиий). Поэтому могу предположить, что яша ищет сайты с такой рекламой "вручную" или на полу-автомате.
я тоже думаю что если парсить одинаковые коды, они легко вычисляются.
А по теме что что думает?
Вот к примеру код
<p id="AjaxContent"></p>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#AjaxContent").load("reklama/reklama.php");
$(".pngfix").pngFix( );
});
</script>
А в reklama.php уже стандартный код системы, и он закрыт от индексации. И это самый простой и понятный вариант а можно и еще сложнее намудрить и в нем не только робот не разберется а даже не каждый человек.
Вот к примеру код
<p id="AjaxContent"></p>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#AjaxContent").load("reklama/reklama.php");
$(".pngfix").pngFix( );
});
</script>
А в reklama.php уже стандартный код системы, и он закрыт от индексации. И это самый простой и понятный вариант а можно и еще сложнее намудрить и в нем не только робот не разберется а даже не каждый человек.
Ну а вы уверены что если он не разберется он не пессимизирует?