- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я надеюсь, руку не мыли с тех пор?
Когда-нибудь Вам посчастливиться познакомиться с теми, кто имеет реальную власть, тогда сами ответите на этот вопрос. Пока же Вы занимаетесь мышиной возней, как и я, поэтому нет предмета для спора.
Они все подпольными тогда были. Ну это не для публичного обсуждения. Просто Вы не были в курсе, так что простительно :)
Гражданин Корейко, собственной персоной?
Вы чушь-то не порите. Подпольные цеховики появились уже перед развалом союза, когда уже "машина засбоила". До этого коммерция была настолько зародышевой, что ни о каком управлении там речи не шло. Учитель, блин...
На будущее учитывайте, что случайностей в политике не бывает, вернее бывают, но редко.
Читать научитесь вначале. Выше я четко написал мою гипотезу, зачем кому-то это понадобилось. От вас пока никакой конкретики не прозвучало - одни намеки на некое сакральное знание, простым смертным не резидентам недоступное...
А Кобзон из тех, у кого хорошо выходит общаться с персоналом. И заметьте, что он поддерживал Лужкова и даже после этого его поставили на такую должность.
Вот Никитос тот гусь лапчатый, а Кобзон - скала.
Ничего не понял. При чем тут этот набор слов к сабжу?
Кобзон - певец (или певун...). И оставьте право...
Когда-нибудь Вам посчастливиться познакомиться с теми, кто имеет реальную власть, тогда сами ответите на этот вопрос. Пока же Вы занимаетесь мышиной возней, как и я, поэтому нет предмета для спора.
А какое в этом знакомстве счастье?
Подпольные цеховики появились уже перед развалом союза, когда уже "машина засбоила". До этого коммерция была настолько зародышевой, что ни о каком управлении там речи не шло. Учитель, блин...
Мосье теоретег?
Мало понтов. Давайте ещё.
Давайте всё-таки к вопросу о том, что изменит это назначение, а?
Мосье теоретег?
Слив засчитан. Конкретно по делу сказать нечего, поэтому напускаем побольше туману, подсыпаем детских понтов...
Подпольные цеховики появились уже перед развалом союза, когда уже "машина засбоила". До этого коммерция была настолько зародышевой, что ни о каком управлении там речи не шло.
Вы сильно заблуждаетесь.
полковник павленко
Остап Ибрагимович нервно курит в сторонке.
Слив засчитан. Конкретно по делу сказать нечего, поэтому напускаем побольше туману, подсыпаем детских понтов...
Вы прочитайте мой первый комментарий к данной ветке сначала. Если Вы уверены в своих знаниях, то опишите все за и против и укажите альтернативу с перечислением опять же всех "за" и "против". И еще вопрос: с какого бока к вам Кобзон относится? Это нам тут с этим жить, а не вам. И прежде чем отвечать на последний вопрос, опишите альтернативы и доводы к персоналии Кобзона.
А какое в этом знакомстве счастье?
Через это знакомство я получил другое нужное знакомство, что способствовало решению моих личных проблем в "золотых девяностых". Это не значит, что я стал жить лучше, но не стал хуже, скажем так.
Это нам тут с этим жить, а не вам. И прежде чем отвечать на последний вопрос, опишите альтернативы и доводы к персоналии Кобзона.
Да. Давайте мне доводы в пользу Кобзона наконец (в пользу того, что его назначение как-то отразится на информационной политике государства). Через годик посмотрим, сбылось ли пророчество.
И против Кобзона тоже давайте. Сколько можно тянуть? ;)
Вопрос на засыпку, а кто не гугля ответит на вопрос, кто является председателем комитета по информационной политике? Только честно чтоб.
(кстати, обратите внимание, что ТС настолько не в курсе, о чём вообще речь, что заголовок топика просто ужасен с точки зрения фактической ;))