Кобзон стал зампредом по информационной политике РФ

[Удален]
Psycho:
Я надеюсь, руку не мыли с тех пор?

Когда-нибудь Вам посчастливиться познакомиться с теми, кто имеет реальную власть, тогда сами ответите на этот вопрос. Пока же Вы занимаетесь мышиной возней, как и я, поэтому нет предмета для спора.

S
На сайте с 14.04.2008
60
Moi-Sha:
Они все подпольными тогда были. Ну это не для публичного обсуждения. Просто Вы не были в курсе, так что простительно :)

Гражданин Корейко, собственной персоной?

Вы чушь-то не порите. Подпольные цеховики появились уже перед развалом союза, когда уже "машина засбоила". До этого коммерция была настолько зародышевой, что ни о каком управлении там речи не шло. Учитель, блин...

Moi-Sha:
На будущее учитывайте, что случайностей в политике не бывает, вернее бывают, но редко.

Читать научитесь вначале. Выше я четко написал мою гипотезу, зачем кому-то это понадобилось. От вас пока никакой конкретики не прозвучало - одни намеки на некое сакральное знание, простым смертным не резидентам недоступное...

Moi-Sha:
А Кобзон из тех, у кого хорошо выходит общаться с персоналом. И заметьте, что он поддерживал Лужкова и даже после этого его поставили на такую должность.
Вот Никитос тот гусь лапчатый, а Кобзон - скала.

Ничего не понял. При чем тут этот набор слов к сабжу?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Кобзон - певец (или певун...). И оставьте право...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Moi-Sha:
Когда-нибудь Вам посчастливиться познакомиться с теми, кто имеет реальную власть, тогда сами ответите на этот вопрос. Пока же Вы занимаетесь мышиной возней, как и я, поэтому нет предмета для спора.

А какое в этом знакомстве счастье?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
seraphim:
Подпольные цеховики появились уже перед развалом союза, когда уже "машина засбоила". До этого коммерция была настолько зародышевой, что ни о каком управлении там речи не шло. Учитель, блин...

Мосье теоретег?

[Удален]
Moi-Sha:

Мало понтов. Давайте ещё.

Давайте всё-таки к вопросу о том, что изменит это назначение, а?

S
На сайте с 14.04.2008
60
Moi-Sha:
Мосье теоретег?

Слив засчитан. Конкретно по делу сказать нечего, поэтому напускаем побольше туману, подсыпаем детских понтов...

PC
На сайте с 28.08.2007
83
seraphim:
Подпольные цеховики появились уже перед развалом союза, когда уже "машина засбоила". До этого коммерция была настолько зародышевой, что ни о каком управлении там речи не шло.

Вы сильно заблуждаетесь.

полковник павленко

Остап Ибрагимович нервно курит в сторонке.

[Удален]
seraphim:
Слив засчитан. Конкретно по делу сказать нечего, поэтому напускаем побольше туману, подсыпаем детских понтов...

Вы прочитайте мой первый комментарий к данной ветке сначала. Если Вы уверены в своих знаниях, то опишите все за и против и укажите альтернативу с перечислением опять же всех "за" и "против". И еще вопрос: с какого бока к вам Кобзон относится? Это нам тут с этим жить, а не вам. И прежде чем отвечать на последний вопрос, опишите альтернативы и доводы к персоналии Кобзона.

Elb:
А какое в этом знакомстве счастье?

Через это знакомство я получил другое нужное знакомство, что способствовало решению моих личных проблем в "золотых девяностых". Это не значит, что я стал жить лучше, но не стал хуже, скажем так.

[Удален]
Moi-Sha:
Это нам тут с этим жить, а не вам. И прежде чем отвечать на последний вопрос, опишите альтернативы и доводы к персоналии Кобзона.

Да. Давайте мне доводы в пользу Кобзона наконец (в пользу того, что его назначение как-то отразится на информационной политике государства). Через годик посмотрим, сбылось ли пророчество.

И против Кобзона тоже давайте. Сколько можно тянуть? ;)

Вопрос на засыпку, а кто не гугля ответит на вопрос, кто является председателем комитета по информационной политике? Только честно чтоб.

(кстати, обратите внимание, что ТС настолько не в курсе, о чём вообще речь, что заголовок топика просто ужасен с точки зрения фактической ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий