Кобзон стал зампредом по информационной политике РФ

[Удален]
Comm:
Дума не управляет государством. Думой управляют члены государства. А уж когда управляют члены - туши свет...

Вот-вот. Но Moi-Sha придерживается иного мнения. В принципиальном расхождении наших позиций и кроется корень взаимонепонимания.

Да будет так.

[Удален]
Psycho:
Но Moi-Sha придерживается иного мнения.

Вы опять невнимательно прочитали. Я написал, что Дума - законотворцы, а не управленцы.

[Удален]
Moi-Sha:
Вы опять невнимательно прочитали. Я написал, что Дума - законотворцы, а не управленцы.

Вы написали, что они самостоятельные законотворцы - я считаю, что самостоятельности у них ни на йоту.

А законотворчество, исполнение законов, судебная власть - это лишь методы, которыми осуществляется управление страной, так что в данном случае писать "законотворцы, а не управлецы" - не совсем правильно, думаю.

[Удален]
Psycho:
Вы написали, что они самостоятельные законотворцы - я считаю, что самостоятельности у них ни на йоту.

Знаете поговорку "за какой палец не укуси"? Вот и там так: они все вместе работают. Но говорить, что все, вот прямо все, там расписано на 100500 ходов председателем... Не так это.

N
На сайте с 16.11.2010
38
Psycho:
Расскажите, пожалуйста, раз уж мы отошли от основной темы окончательно.

взято из википедии:

Кобзон награжден Орденом Мужества— за мужество и самоотверженность, проявленные при спасении людей в условиях, сопряженных с риском для жизни во время террористического акта и захвата заложников в театральном центре в Москве в октябре 2002 г.

уже у многом говорит.

если интересно дальше - читайте, спрашивайте (если есть у кого).

на много букв желания у меня нет.

[Удален]
noseomen:
Кобзон награжден Орденом Мужества— за мужество и самоотверженность, проявленные при спасении людей в условиях, сопряженных с риском для жизни во время террористического акта и захвата заложников в театральном центре в Москве в октябре 2002 г.

Конечно, о многом. Ровно о том же говорит его сегодняшнее назначение.

Moi-Sha:
Но говорить, что все, вот прямо все, там расписано на 100500 ходов председателем... Не так это.

Предположим. Только вот противу воли председателя всё равно не попрут. Особенно такие, как Кобзон.

Последние посты напоминают ленивое перебрёхивание собак после ожесточённой драки, не кажется вам? 🚬

[Удален]
Psycho:
Последние посты напоминают ленивое перебрёхивание собак после ожесточённой драки, не кажется вам?

Это вы сказали.

[Удален]
Moi-Sha:
Это вы сказали.

Конечно, я, а кто ж ещё-то? ;) Не напоминают? 🚬

[Удален]
Psycho:
Не напоминают?

Я не останавливаюсь, так что нет.

[Удален]
Moi-Sha:
Я не останавливаюсь, так что нет.