- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дума не управляет государством. Думой управляют члены государства. А уж когда управляют члены - туши свет...
Вот-вот. Но Moi-Sha придерживается иного мнения. В принципиальном расхождении наших позиций и кроется корень взаимонепонимания.
Да будет так.
Но Moi-Sha придерживается иного мнения.
Вы опять невнимательно прочитали. Я написал, что Дума - законотворцы, а не управленцы.
Вы опять невнимательно прочитали. Я написал, что Дума - законотворцы, а не управленцы.
Вы написали, что они самостоятельные законотворцы - я считаю, что самостоятельности у них ни на йоту.
А законотворчество, исполнение законов, судебная власть - это лишь методы, которыми осуществляется управление страной, так что в данном случае писать "законотворцы, а не управлецы" - не совсем правильно, думаю.
Вы написали, что они самостоятельные законотворцы - я считаю, что самостоятельности у них ни на йоту.
Знаете поговорку "за какой палец не укуси"? Вот и там так: они все вместе работают. Но говорить, что все, вот прямо все, там расписано на 100500 ходов председателем... Не так это.
Расскажите, пожалуйста, раз уж мы отошли от основной темы окончательно.
взято из википедии:
Кобзон награжден Орденом Мужества— за мужество и самоотверженность, проявленные при спасении людей в условиях, сопряженных с риском для жизни во время террористического акта и захвата заложников в театральном центре в Москве в октябре 2002 г.
уже у многом говорит.
если интересно дальше - читайте, спрашивайте (если есть у кого).
на много букв желания у меня нет.
Кобзон награжден Орденом Мужества— за мужество и самоотверженность, проявленные при спасении людей в условиях, сопряженных с риском для жизни во время террористического акта и захвата заложников в театральном центре в Москве в октябре 2002 г.
Конечно, о многом. Ровно о том же говорит его сегодняшнее назначение.
Но говорить, что все, вот прямо все, там расписано на 100500 ходов председателем... Не так это.
Предположим. Только вот противу воли председателя всё равно не попрут. Особенно такие, как Кобзон.
Последние посты напоминают ленивое перебрёхивание собак после ожесточённой драки, не кажется вам? 🚬
Последние посты напоминают ленивое перебрёхивание собак после ожесточённой драки, не кажется вам?
Это вы сказали.
Это вы сказали.
Конечно, я, а кто ж ещё-то? ;) Не напоминают? 🚬
Не напоминают?
Я не останавливаюсь, так что нет.
Я не останавливаюсь, так что нет.
Не вижу логики, ну да ладно.
На этом пока хватит.