Нужен совет (яндекс)

12
Z
На сайте с 21.01.2004
44
1250

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Мне нужен совет (или возьму уроки)

Есть у меня не большая проблема, а может и большая пока никак не могу определиться...

Итак вопрос. Есть у меня некоторое количество сайтов, по самой разной тематике. Для всех сайтов, я могу (пока получается) их вывести в первую 10 в выдаче яндекса без относительно конкуренции. НО могу я это сделать только для ограниченного количества запросов. Скажем так не больше 10.

Уверен, что этого не достаточно, для получения максимального поискового трафика.

Что мне сделать и как мне сделать так, чтобы СТАБИЛЬНО попадать хотя бы в 20 по ВСЕМ запросам, под которые сайт заточен?

Применяемые методы - текст(контент), ссылки, подмена урлов на псевдостатику...

Что еще?

Спасибо.

Павел

[Удален]

Больше внешних ссылок, и грамотная перелинковка страниц (чтобы влияние ссылок, которые Вы ставите на главную страницу, "растекалось" по остальным страницам сайта)

Z
На сайте с 21.01.2004
44
Как писал toxa
и грамотная перелинковка страниц (чтобы влияние ссылок, которые Вы ставите на главную страницу, "растекалось" по остальным страницам сайта)

Вот это и есть самая большая загвоздка, как я понимаю...

Z
На сайте с 21.01.2004
44

Где бы об этом почитать, посмотреть, получить консультацию....

P
На сайте с 18.05.2004
14

читайте форум и поиском пользуйтесь

Святослав Анатольевич Трусов
Z
На сайте с 21.01.2004
44
Как писал Psiho
читайте форум и поиском пользуйтесь

Спасибо, за совет. Надеюсь, мне когда нибудь посчастливится Вам ответить тем же. С таким же остроумием и глубиной сказанного.

С уважением,

Павел

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Общая схема такая - самые популярные на главную, остальные по главным страницам разделов. Ссылок на главной, помимо ссылок на разделы, не должно быть слишком много, счетчики можно в noindex. Побольше внешних ссылок с ключевыми словами на разделы. Не забывать на страницах разделов ссылки на главную с ключевиками. Побольше контента, тематических ссылок. Если сайтом заниматься, если есть свои площадки (а у Вас, по Вашим словам они есть) через 3-6 месяцев можно вылезти по всему, чему только можно.

Не знаю, ценная это информация или нет, сто раз уже наверно обсуждалось...

P
На сайте с 18.05.2004
14
Как писал Slc

именно вот и я сказал поиск и читайте.

Zpol и обижаться тут не на что

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Psiho, Даже и не знаю чтоб я делал без ваших умнейших комментариев.

P
На сайте с 18.05.2004
14
Как писал Slc
Psiho, Даже и не знаю чтоб я делал без ваших умнейших комментариев.

так не читайте и все ☝

Z
На сайте с 21.01.2004
44
Как писал Slc
Общая схема такая - самые популярные на главную, остальные по главным страницам разделов. Ссылок на главной, помимо ссылок на разделы, не должно быть слишком много, счетчики можно в noindex. Побольше внешних ссылок с ключевыми словами на разделы. Не забывать на страницах разделов ссылки на главную с ключевиками. Побольше контента, тематических ссылок. Если сайтом заниматься, если есть свои площадки (а у Вас, по Вашим словам они есть) через 3-6 месяцев можно вылезти по всему, чему только можно.

Спасибо. Будем пробовать, анализировать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий