- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кобзон - кухарка? Да Вы в своем уме, что пишете такое?
Не хамите, уважаемый. Во-первых, я слово "кухарка" поставил в кавычки. Если владеете русским языком, то должны знать, что это означает придание слову какого-то переносного смысла.
Так вот, если учесть, чем всю жизнь занимался г-н Кобзон, то становится совершенно очевидно, что к управлению он имеет такое же отношение, как пресловутая "кухарка" товарища Ульянова-Ленина. Можно гениально открывать рот на эстраде, но зачем при этом лезть в гос. менеджмент? Силе воли Иосифа Давыдовича можно только позавидовать, но каждый должен быть на своем месте.
Типичный зиц-председатель, не иначе. Во-первых в возрасте, во-вторых уважаемый человек. На такого журналюги постесняются рыть компромат из уважения к сединам и с оглядкой на здоровье. Идеальная ширмочка...
Так вот, если учесть, чем всю жизнь занимался г-н Кобзон, то становится совершенно очевидно, что к управлению он имеет такое же отношение, как пресловутая "кухарка" товарища Ульянова-Ленина. Можно гениально открывать рот на эстраде, но зачем при этом лезть в гос. менеджмент?
После этой фразы становится понятно, что Вы немного не владеете историей своей страны. Советую поискать информацию о Кобзоне. В двух словах, если не найдете: у него огромный опыт управления всякими коммерческими структурами, который получен был еще при жизни СССР.
seraphim, вы явно недооцениваете этого человека. :)
Зачем на передовые и современные IT должности ставить 80-ти летних, которые ни разу не были засвечены в теме?
Умных-то много - преданных не хватает.
seraphim, вы явно недооцениваете этого человека. :)
Я его вообще не оцениваю :) Как минимум не дорос еще. Я оцениваю ситуацию.
Молодец! Мо-ло-дец!
С парашютом прыгать умеешь? (с)Василевс
После этой фразы становится понятно, что Вы немного не владеете историей своей страны. Советую поискать информацию о Кобзоне. В двух словах, если не найдете: у него огромный опыт управления всякими коммерческими структурами, который получен был еще при жизни СССР.
А какие-такие коммерческие структуры при жизни СССР? Я и правда не очень дружу с историей, только в самых общих чертах... Внешторг? Поздние цеховики? Или вы НЭП имеете в виду? :)
В двух словах, если не найдете: у него огромный опыт управления всякими коммерческими структурами, который получен был еще при жизни СССР.
Естественно. Как у любой "звезды" нашей страны. Вы уверены, кстати, что опыт у него, а не у наёмных управленцев?
seraphim, вы явно недооцениваете этого человека.
Его умение лизать все оценивают. Собственно, там больше никаких умений не нужно.
Ещё раз: и враги, и защитники назначения - каких изменений вы от него ждёте? Враги пусть скажут о негативе, а защитнике о позитиве. Очень интересно выслушать обе стороны.
Вы уверены, кстати, что опыт у него, а не у наёмных управленцев?
Однажды я с ним даже лично поздоровался )))
А какие-такие коммерческие структуры при жизни СССР?
Они все подпольными тогда были. Ну это не для публичного обсуждения. Просто Вы не были в курсе, так что простительно :) На будущее учитывайте, что случайностей в политике не бывает, вернее бывают, но редко. А Кобзон из тех, у кого хорошо выходит общаться с персоналом. И заметьте, что он поддерживал Лужкова и даже после этого его поставили на такую должность.
Вот Никитос тот гусь лапчатый, а Кобзон - скала.
Однажды я с ним даже лично поздоровался )))
Уау! Я надеюсь, руку не мыли с тех пор? 🤣
Они все подпольными тогда были. Ну это не для публичного обсуждения
Погодите, а как же кооперация? ;)