- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Программа обновляется. Такой стереотип сложился потому, что обновляется бета версия. Если вы наш пользователь, то заходить на форум, сейчас ведётся активное обсуждение на данную тему.
Последнее обновление бета-версии было полгода назад (09.10.2010), а обычной версии более года назад (19.01.2010), я прав или ошибаюсь?
Почему все антивирусы распознают бета-версию как вирус? И вообще, бета-версия даже при отключенном антивирусе у меня не запускается. Выдает следующую ошибку на WinXP: Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто...
когда во фри версии сделают экспорт в джумлу, тогда можно подумать и о приобретении...
Да ну? Купишь когда в бесплатной всё будет? :)
Почему все антивирусы распознают бета-версию как вирус?
На оф. форуме об этом целая ветка. Если её хотя бы диагонали посмотреть станет многое понятно. (там в числе прочего имеются и ответы от антивирусных лабораторий.)
А в общем "проблема" характерная для множества ПО - АВ ругаются на упаковщик. Но далеко не все, кстати (уже) ругаются на ТК.
И вообще, бета-версия даже при отключенном антивирусе у меня не запускается. Выдает следующую ошибку на WinXP: Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто...
И для этого на оф форуме есть ветка.
Старина, второй раз за неделю слетает ключ, просто так без смены какого либо оборудования. Весь другой софт с привязкой к железу работает отлично, в чем может быть причина???
PCSX2 добавил 25.04.2011 в 20:06
Старина, второй раз за неделю слетает ключ, просто так без смены какого либо оборудования. Весь другой софт с привязкой к железу работает отлично, в чем может быть причина???
Ключ восстановили, спасибо за оперативность!☝
Ключ восстановили, спасибо за оперативность!☝
За такие-то деньги она вообще не должна слетать!
Ладно, вопрос к разработчикам: есть ли в платной версии возможность при выгрузке под Wordpress назначать для записям миниатюры? если нет, то планируется ли это реализовать?
есть ли в платной версии возможность при выгрузке под Wordpress назначать для записям миниатюры?
Смотря как реализовывать "миниатюры". В основном это делается в самом ВП или чаще в его темах.
А в ТК да, есть поддержка доп. полей.
Скачайте демо-версию (не путать с фришкой!), посмотрите как что можно делать в платной версии. См так же ФАК.
1) Есть ли привязка к железу?
2) Если да, скидка при покупке 3-х лицензий оптом?
3) У кого из дилеров самые демократичные цены?
1) да
2) можно купить 2 лицензии и через месяц попросить еще 2 бесплатно
3) по правилам цена у всех дилеров одинакова
1) Есть ли привязка к железу?
2) Если да, скидка при покупке 3-х лицензий оптом?
3) У кого из дилеров самые демократичные цены?
IV-й, обрати внимание на ФАК
http://video.qip.ru/video/view/?id=u20228958158
http://video.qip.ru/video/view/?id=u2022923dc2a
Покупал программу. Недоволен абсолютно. Нет поддержки.
На блог не экспортируется контент. Доступы указаны корректно.
Несколько раз спрашивал по электронной почте с просьбой помочь, на что получал невразумительные ответы с просьбой прислать скриншоты.
Зарегистрировался на форуме программы с вопросом, но через некоторое время тема была удалена. Кстати, письма с восстановлением пароля не приходят с Вашего форума.
Предлагаю вам два варианта решения: или вы возвращаете деньги или вы исправляете ошибки в программе.
Увиденный мною ещё один баг в видео.
Нет поддержки.
Да ладно.. На форуме никто не остаётся без ответа. Как минимум другие пользователи всегда отвечают и помогают.
Несколько раз спрашивал по электронной почте с просьбой помочь, на что получал невразумительные ответы с просьбой прислать скриншоты.
Что тут не вразумительного? Не написали инструкцию как делать скриншоты?
Зарегистрировался на форуме программы с вопросом, но через некоторое время тема была удалена.
Ложь. Удаляю топики в основном я (разрабы ещё более лояльны к нарушению правил). За всё время существования форума удалил не более 5 (не считая спама) топиков, нарушающие правила. При этом я НИ РАЗУ не удалил их молча - ВСЕГДА пишу авторам в личку и даю время на исправление. Кроме упомянутой 5-ки все "исправлялись". А если кое-кто считает, что может замечания игнорировать модератора форума - что ж..
Последний раз я удалял топик несколько месяцев назад (после более чем месячного молчания автора).
Какой логин на оф. форуме?
Не знаю, что там на видео, но у всех экспортируется. Думается мне дело в другом.
В общем, велком на оф.форум (изучив правила форума и правила обращения в багрепорт) - там разберёмся со всеми проблемами. Если баг будет реальный - я сам напишу разрабам, что ты прав.