TextKit быстро подготовит и опубликует Ваш контент!

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
Старина:
Программа обновляется. Такой стереотип сложился потому, что обновляется бета версия. Если вы наш пользователь, то заходить на форум, сейчас ведётся активное обсуждение на данную тему.

Последнее обновление бета-версии было полгода назад (09.10.2010), а обычной версии более года назад (19.01.2010), я прав или ошибаюсь?

Почему все антивирусы распознают бета-версию как вирус? И вообще, бета-версия даже при отключенном антивирусе у меня не запускается. Выдает следующую ошибку на WinXP: Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
тро-фи-фи:
когда во фри версии сделают экспорт в джумлу, тогда можно подумать и о приобретении...

Да ну? Купишь когда в бесплатной всё будет? :)

LePReZeNT:
Почему все антивирусы распознают бета-версию как вирус?

На оф. форуме об этом целая ветка. Если её хотя бы диагонали посмотреть станет многое понятно. (там в числе прочего имеются и ответы от антивирусных лабораторий.)

А в общем "проблема" характерная для множества ПО - АВ ругаются на упаковщик. Но далеко не все, кстати (уже) ругаются на ТК.

LePReZeNT:
И вообще, бета-версия даже при отключенном антивирусе у меня не запускается. Выдает следующую ошибку на WinXP: Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто...

И для этого на оф форуме есть ветка.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Старина, второй раз за неделю слетает ключ, просто так без смены какого либо оборудования. Весь другой софт с привязкой к железу работает отлично, в чем может быть причина???

PCSX2 добавил 25.04.2011 в 20:06

PCSX2:
Старина, второй раз за неделю слетает ключ, просто так без смены какого либо оборудования. Весь другой софт с привязкой к железу работает отлично, в чем может быть причина???

Ключ восстановили, спасибо за оперативность!☝

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
PCSX2:

Ключ восстановили, спасибо за оперативность!☝

За такие-то деньги она вообще не должна слетать!

Ладно, вопрос к разработчикам: есть ли в платной версии возможность при выгрузке под Wordpress назначать для записям миниатюры? если нет, то планируется ли это реализовать?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
makabra:
есть ли в платной версии возможность при выгрузке под Wordpress назначать для записям миниатюры?

Смотря как реализовывать "миниатюры". В основном это делается в самом ВП или чаще в его темах.

А в ТК да, есть поддержка доп. полей.

Скачайте демо-версию (не путать с фришкой!), посмотрите как что можно делать в платной версии. См так же ФАК.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

1) Есть ли привязка к железу?

2) Если да, скидка при покупке 3-х лицензий оптом?

3) У кого из дилеров самые демократичные цены?

Guga
На сайте с 16.10.2007
29

1) да

2) можно купить 2 лицензии и через месяц попросить еще 2 бесплатно

3) по правилам цена у всех дилеров одинакова

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
IV-й:
1) Есть ли привязка к железу?
2) Если да, скидка при покупке 3-х лицензий оптом?
3) У кого из дилеров самые демократичные цены?

IV-й, обрати внимание на ФАК

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

http://video.qip.ru/video/view/?id=u20228958158

http://video.qip.ru/video/view/?id=u2022923dc2a

Покупал программу. Недоволен абсолютно. Нет поддержки.

На блог не экспортируется контент. Доступы указаны корректно.

Несколько раз спрашивал по электронной почте с просьбой помочь, на что получал невразумительные ответы с просьбой прислать скриншоты.

Зарегистрировался на форуме программы с вопросом, но через некоторое время тема была удалена. Кстати, письма с восстановлением пароля не приходят с Вашего форума.

Предлагаю вам два варианта решения: или вы возвращаете деньги или вы исправляете ошибки в программе.

Увиденный мною ещё один баг в видео.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Denisg:
Нет поддержки.

Да ладно.. На форуме никто не остаётся без ответа. Как минимум другие пользователи всегда отвечают и помогают.

Denisg:
Несколько раз спрашивал по электронной почте с просьбой помочь, на что получал невразумительные ответы с просьбой прислать скриншоты.

Что тут не вразумительного? Не написали инструкцию как делать скриншоты?

Denisg:
Зарегистрировался на форуме программы с вопросом, но через некоторое время тема была удалена.

Ложь. Удаляю топики в основном я (разрабы ещё более лояльны к нарушению правил). За всё время существования форума удалил не более 5 (не считая спама) топиков, нарушающие правила. При этом я НИ РАЗУ не удалил их молча - ВСЕГДА пишу авторам в личку и даю время на исправление. Кроме упомянутой 5-ки все "исправлялись". А если кое-кто считает, что может замечания игнорировать модератора форума - что ж..

Последний раз я удалял топик несколько месяцев назад (после более чем месячного молчания автора).

Какой логин на оф. форуме?

На блог не экспортируется контент. Доступы указаны корректно.

Не знаю, что там на видео, но у всех экспортируется. Думается мне дело в другом.

В общем, велком на оф.форум (изучив правила форума и правила обращения в багрепорт) - там разберёмся со всеми проблемами. Если баг будет реальный - я сам напишу разрабам, что ты прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий