TextKit быстро подготовит и опубликует Ваш контент!

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Уважаемые, дилеры! Если не трудно, напишите, пожалуйста, в личку свои цены на Стандарт версию.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
N1
На сайте с 21.03.2009
31
Doorvey:
Подскажите, программка умеет граббить и/или cинонимизировать контент?

В программе нет встроенного граббера (только граббер RSS), но можно легко импортировать контент любого вида, награбленного, скажем, сторонними парсерами либо офлайн браузерами. В бета-версии есть простой синонимайзер, если подготовить под него качественный словарь, то вполне можно использовать.

Промокод TKAJI (http://textkit.ru/buy/?code=TKAJI) на покупку TextKit со скидкой для форумчан.
Старина
На сайте с 24.10.2008
100

Очередная акция в честь наступающих праздников!

TextKit Standard на данный момент можно приобрести за 50 WMZ или 1650 WMR

TextKit Lite за 30 WMZ или 990 WMR

Только до 9-го мая 2011 года.

Приобретаем тут!

Приятного сайтостроения!

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Старина, эх... лучше бы обновлениями занимались, чем распродажей... :(

Старина
На сайте с 24.10.2008
100

Программа обновляется. Такой стереотип сложился потому, что обновляется бета версия. Если вы наш пользователь, то заходить на форум, сейчас ведётся активное обсуждение на данную тему.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

К чему нужны все эти обновления если программа свои действия выполняет на 5+ и не глючит?

Не стоит плодить сущности без необходимости
ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88
Andreyka:
К чему нужны все эти обновления если программа свои действия выполняет на 5+ и не глючит?

Она не может выполнять все действия на 5+, ведь CMS тоже регулярно обновляются, соответственно иногда необходимо вносить изменения в структуру экспорта... на Зеброиде это делается своевременно :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Для этого есть xml-rpc

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArtBlogger:
Она не может выполнять все действия на 5+, ведь CMS тоже регулярно обновляются, соответственно иногда необходимо вносить изменения в структуру экспорта

1. Многие ли (и какие) CMS изменили "нечто", что произвело к неработоспособности ТК с ней?

1.1 Так ли уж это неработоспособно или в ТК есть ещё 2-3 способа обойти "это"?

2. Кто-то считает, что это нормальная политика разрабов CMS - отсутствие поддержки старых форматов данных? (спрашивать о популярности и целесообразности работы с такой CMS я пожалуй не буду :) )

Да, я знаю только одну CMS (которую так можно назвать с большой натяжкой, ибо больше чем для производства ГС она не годится), которая молча изменила формат данных и об это ни пресс-релизах ни даже хуту сказано не было - выяснилось лишь опытным путём. И то.. все решаемо

Andreyka:

Тем не менее народ хочет и новых "плюшек" и вообще - "'там' появилась красивая кнопка, а в ТК её нет" (хотя часто она есть, но.. не афишировалась как супефича) ;). И что характерно - в основном этих плюшек хотят те, которые и на 30-50% не освоили ТК. (Хотя я в общем и согласен: обновления - они нужны. Но больше для имиджа и конкуренции)

Andreyka, заходи хоть изредка на оф. форум ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

когда во фри версии сделают экспорт в джумлу, тогда можно подумать и о приобретении...

а так если есть у кого завалявшаяся версия, то отпишите есть предложения по обмену :) ну или просто поюзать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий