Page Weight. Программа для настройки перелинковки сайта . Часть 2

E1
На сайте с 26.05.2010
69
MIZER:
Восстановление пароля не работает.

Вы ошибаетесь. Все работает.

Если в Вашем конкретном случае что-то не так, Вам с радостью помогут в техподдержке

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
exp131:
Вы ошибаетесь. Все работает.
Если в Вашем конкретном случае что-то не так, Вам с радостью помогут в техподдержке

Тоже не приходит пароль при восстановлении (на @mail.ru). Отписал в суппорт...

E1
На сайте с 26.05.2010
69
aleksakfima:
Тоже не приходит пароль при восстановлении (на @mail.ru). Отписал в суппорт...

Какие-то проблемы на серверах mail.ru. Наш сервер честно пытается отправить почту но получает в ответ:

(host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 451 Try again later. Error code: CF272F9DA0DEEB42A4F5DF47690B635AB12979DA97D66A37069862E93E439F4F006CC36
579BC7A03. (in reply to end of DATA command))

Так что думаю нужно просто немного подождать и все письма придут.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

exp131, ясненько, будем ждать :)

AR
На сайте с 15.01.2011
72

Запустил анализ сайта, на котором помимо 100 страниц статеек и категорий имеется форум с 20 топиками. Запустил анализ с учетом роботс.тхт, однако софт это проигронировал - в логе работы мелькали сотни безсполезных страниц с сылками на топики и прочее множество закрытых ссылок. Три часа прождал, а количество страниц только увеличивалось. Закрыл на отметке 42к паг в очереди.

Настроек в роботс мнжество и в строку фильтра исключения все не вбить.

Нельзя ли сделать так, чтобы все паги, запрещенные масками в роботс вообще не загружались, иначе невозможно проанализировать сайт.

+ Хотелось бы уточнить как пользоваться фильтрами включить и исключить. Как например проанализировать только один раздел?

E1
На сайте с 26.05.2010
69
ArbaitenRex:
Запустил анализ сайта, на котором помимо 100 страниц статеек и категорий имеется форум с 20 топиками. Запустил анализ с учетом роботс.тхт, однако софт это проигронировал - в логе работы мелькали сотни безсполезных страниц с сылками на топики и прочее множество закрытых ссылок. Три часа прождал, а количество страниц только увеличивалось. Закрыл на отметке 42к паг в очереди.

Настроек в роботс мнжество и в строку фильтра исключения все не вбить.

Нельзя ли сделать так, чтобы все паги, запрещенные масками в роботс вообще не загружались, иначе невозможно проанализировать сайт.

+ Хотелось бы уточнить как пользоваться фильтрами включить и исключить. Как например проанализировать только один раздел?

Уточните о какой версии идет речь: Lite или Base Beta?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
exp131:
Какие-то проблемы на серверах mail.ru. Наш сервер честно пытается отправить почту но получает в ответ:
(host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 451 Try again later. Error code: CF272F9DA0DEEB42A4F5DF47690B635AB12979DA97D66A37069862E93E439F4F006CC36
579BC7A03. (in reply to end of DATA command))

Так что думаю нужно просто немного подождать и все письма придут.

Письмо с паролем для доступа на сайт так и не приходит уже часов так 5. Проверил стандартные сервисы восстановления у различных веб служб, со всех приходят письма менее чем за минуту. Подозреваю что проблема именно на Вашей стороне, а не с mail.ru. (такое иногда бывает что при не самой корректной настройке сервиса рассылки, что на различные почтовые службы письма доходят, а mail.ru их не принимает).

К Вам в суппорт я отписал, но никакого ответа не получил, если у Вас нет возможности настроить корректную рассылку для mail.ru можно каким то другим образом мне получить пароль?

PS: скинул Вам в личку мыло на которое покупалась программа

E1
На сайте с 26.05.2010
69
aleksakfima:
Письмо с паролем для доступа на сайт так и не приходит уже часов так 5. Проверил стандартные сервисы восстановления у различных веб служб, со всех приходят письма менее чем за минуту. Подозреваю что проблема именно на Вашей стороне, а не с mail.ru. (такое иногда бывает что при не самой корректной настройке сервиса рассылки, что на различные почтовые службы письма доходят, а mail.ru их не принимает).

К Вам в суппорт я отписал, но никакого ответа не получил, если у Вас нет возможности настроить корректную рассылку для mail.ru можно каким то другим образом мне получить пароль?

PS: скинул Вам в личку мыло на которое покупалась программа

Отправили запрос в mail.ru для разъяснения ситуации. До 15-00 письма с нашего сервера нормально доходили, с тех пор ничего в настройках не менялось. Ждем ответа.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
exp131:
Отправили запрос в mail.ru для разъяснения ситуации.

Бесполезно, писал, когда проблема с рассылкой с форума была - вообще не ответили. В другой раз ответили недели через 2, они там конкретно забивают.

Вы не могли бы мне на мыло maximus-18 собака майл.ру вручную мою копию программы заслать, а то тоже хотел под консультацию программу купить, уже часов 5 как дойти не может.

Спасибо.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
E1
На сайте с 26.05.2010
69
Seo-Seo:
Бесполезно, писал, когда проблема с рассылкой с форума была - вообще не ответили. В другой раз ответили недели через 2, они там конкретно забивают.
Вы не могли бы мне на мыло maximus-18 собака майл.ру вручную мою копию программы заслать, а то тоже хотел под консультацию программу купить, уже часов 5 как дойти не может.
Спасибо.

Странно, обычно на запросы отвечают в течение 2-х дней.

Поэтому обращаюсь ко всем, у кого ящик на mail.ru: Пока ситуация не разрешилась пришлите на support@page-weight.ru ваш адрес, на который была оформлена покупка и альтернативный e-mail на другом сервисе. Этот адрес будет устанвлен в качестве основного до тех пор пока ситуация не изменится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий