- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Восстановление пароля не работает.
Вы ошибаетесь. Все работает.
Если в Вашем конкретном случае что-то не так, Вам с радостью помогут в техподдержке
Вы ошибаетесь. Все работает.
Если в Вашем конкретном случае что-то не так, Вам с радостью помогут в техподдержке
Тоже не приходит пароль при восстановлении (на @mail.ru). Отписал в суппорт...
Тоже не приходит пароль при восстановлении (на @mail.ru). Отписал в суппорт...
Какие-то проблемы на серверах mail.ru. Наш сервер честно пытается отправить почту но получает в ответ:
(host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 451 Try again later. Error code: CF272F9DA0DEEB42A4F5DF47690B635AB12979DA97D66A37069862E93E439F4F006CC36
579BC7A03. (in reply to end of DATA command))
Так что думаю нужно просто немного подождать и все письма придут.
exp131, ясненько, будем ждать :)
Запустил анализ сайта, на котором помимо 100 страниц статеек и категорий имеется форум с 20 топиками. Запустил анализ с учетом роботс.тхт, однако софт это проигронировал - в логе работы мелькали сотни безсполезных страниц с сылками на топики и прочее множество закрытых ссылок. Три часа прождал, а количество страниц только увеличивалось. Закрыл на отметке 42к паг в очереди.
Настроек в роботс мнжество и в строку фильтра исключения все не вбить.
Нельзя ли сделать так, чтобы все паги, запрещенные масками в роботс вообще не загружались, иначе невозможно проанализировать сайт.
+ Хотелось бы уточнить как пользоваться фильтрами включить и исключить. Как например проанализировать только один раздел?
Запустил анализ сайта, на котором помимо 100 страниц статеек и категорий имеется форум с 20 топиками. Запустил анализ с учетом роботс.тхт, однако софт это проигронировал - в логе работы мелькали сотни безсполезных страниц с сылками на топики и прочее множество закрытых ссылок. Три часа прождал, а количество страниц только увеличивалось. Закрыл на отметке 42к паг в очереди.
Настроек в роботс мнжество и в строку фильтра исключения все не вбить.
Нельзя ли сделать так, чтобы все паги, запрещенные масками в роботс вообще не загружались, иначе невозможно проанализировать сайт.
+ Хотелось бы уточнить как пользоваться фильтрами включить и исключить. Как например проанализировать только один раздел?
Уточните о какой версии идет речь: Lite или Base Beta?
Какие-то проблемы на серверах mail.ru. Наш сервер честно пытается отправить почту но получает в ответ:
579BC7A03. (in reply to end of DATA command))
Так что думаю нужно просто немного подождать и все письма придут.
Письмо с паролем для доступа на сайт так и не приходит уже часов так 5. Проверил стандартные сервисы восстановления у различных веб служб, со всех приходят письма менее чем за минуту. Подозреваю что проблема именно на Вашей стороне, а не с mail.ru. (такое иногда бывает что при не самой корректной настройке сервиса рассылки, что на различные почтовые службы письма доходят, а mail.ru их не принимает).
К Вам в суппорт я отписал, но никакого ответа не получил, если у Вас нет возможности настроить корректную рассылку для mail.ru можно каким то другим образом мне получить пароль?
PS: скинул Вам в личку мыло на которое покупалась программа
Письмо с паролем для доступа на сайт так и не приходит уже часов так 5. Проверил стандартные сервисы восстановления у различных веб служб, со всех приходят письма менее чем за минуту. Подозреваю что проблема именно на Вашей стороне, а не с mail.ru. (такое иногда бывает что при не самой корректной настройке сервиса рассылки, что на различные почтовые службы письма доходят, а mail.ru их не принимает).
К Вам в суппорт я отписал, но никакого ответа не получил, если у Вас нет возможности настроить корректную рассылку для mail.ru можно каким то другим образом мне получить пароль?
PS: скинул Вам в личку мыло на которое покупалась программа
Отправили запрос в mail.ru для разъяснения ситуации. До 15-00 письма с нашего сервера нормально доходили, с тех пор ничего в настройках не менялось. Ждем ответа.
Отправили запрос в mail.ru для разъяснения ситуации.
Бесполезно, писал, когда проблема с рассылкой с форума была - вообще не ответили. В другой раз ответили недели через 2, они там конкретно забивают.
Вы не могли бы мне на мыло maximus-18 собака майл.ру вручную мою копию программы заслать, а то тоже хотел под консультацию программу купить, уже часов 5 как дойти не может.
Спасибо.
Бесполезно, писал, когда проблема с рассылкой с форума была - вообще не ответили. В другой раз ответили недели через 2, они там конкретно забивают.
Вы не могли бы мне на мыло maximus-18 собака майл.ру вручную мою копию программы заслать, а то тоже хотел под консультацию программу купить, уже часов 5 как дойти не может.
Спасибо.
Странно, обычно на запросы отвечают в течение 2-х дней.
Поэтому обращаюсь ко всем, у кого ящик на mail.ru: Пока ситуация не разрешилась пришлите на support@page-weight.ru ваш адрес, на который была оформлена покупка и альтернативный e-mail на другом сервисе. Этот адрес будет устанвлен в качестве основного до тех пор пока ситуация не изменится.