TextKit быстро подготовит и опубликует Ваш контент!

Старина
На сайте с 24.10.2008
100

Если у Вас есть конкретные варианты решения, то пишите на саппорт, а не на форум. Также не очень понятен и смысл отзыва на офф. сайте, он видимо Ваш.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Старина:
Также не очень понятен и смысл отзыва на офф. сайте, он видимо Ваш.

Удаляй смело. Ибо и не соответствует и вообще...

Чел и тут в топике напиз..(ой!)сал, а сам зарегался на форуме уже после моего пинка. И то.. то ли не в состоянии получить доступ (читать не умеет?), то ли реально не является юзером ТК (для меня пока так).

А в личку мне сказки рассказывает.. да-да, Denisg, xDenis и тд. Не надо думать что ты самый умный и лапшу развешивать (и мне и окружающим).

Я надеюсь, ты осознаешь и впредь так поступать не будешь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Старина, какой отзыв? Я не оставлял. Когда программу доделают - тогда и оставлю, ведь нельзя пользоваться же.

SeVlad:
Удаляй смело. Ибо и не соответствует и вообще...
Чел и тут в топике напиз..(ой!)сал, а сам зарегался на форуме уже после моего пинка. И то.. то ли не в состоянии получить доступ (читать не умеет?), то ли реально не является юзером ТК (для меня пока так).
А в личку мне сказки рассказывает.. да-да, Denisg, xDenis и тд. Не надо думать что ты самый умный и лапшу развешивать (и мне и окружающим).
Я надеюсь, ты осознаешь и впредь так поступать не будешь.

Появилась надежда или нет? Я отправил письмо с ником.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Denisg:
ведь нельзя пользоваться же

И как это уже третий год несколько сот человек ею успешно пользуются? Наверное это у них "всё не так"? :)

Denisg:
Появилась надежда или нет? Я отправил письмо с ником.

Я думаю разрабы его получили. И если всё ОК, значит статус на оф. форуме вскоре изменится с "Участник" на "Пользователь TextKit". После этого станут доступны закрытые разделы. (А я буду точно знать, что ты действительно покупал ТК, а не очередной "балагур").

ЗЫ. Я не разработчик ТК. Я всего лишь один из пользователей ТК и дилер "по-совместительству". (Ну ещё и на оф. форуме за порядком приглядываю :) )

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
SeVlad:
действительно покупал ТК, а не очередной "балагур").
ЗЫ.

Когда же на форуме ответ появится? Или мне всё-таки здесь спрашивать, так как ответ быстрее приходит? 🤣

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
SeVlad:
И как это уже третий год несколько сот человек ею успешно пользуются? Наверное это у них "всё не так"? :)

Я думаю разрабы его получили. И если всё ОК, значит статус на оф. форуме вскоре изменится с "Участник" на "Пользователь TextKit".

Ответил 14-го числа. Почему же не переносите в ветку?

Старина
На сайте с 24.10.2008
100

Куда Вы отправляли ответ 14 числа? 11 августа 2011 г. в 11:31 я отправил Вам запрос на подтверждение того мыла, на который был куплен ТК. Вы используете аж целых три адреса, посему и возникли непонятки. Будьте добры, подтвердите Ваш адрес.

ramzes
На сайте с 29.10.2000
82

Старина,

site down?

хочется изучить продукт :)

R
На сайте с 04.03.2009
94

ага, весь день лежит. Не закрылись случайно совсем?

ramzes
На сайте с 29.10.2000
82
Realtyman:
ага, весь день лежит. Не закрылись случайно совсем?

поднялся и в строю!

радует :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий