- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если у Вас есть конкретные варианты решения, то пишите на саппорт, а не на форум. Также не очень понятен и смысл отзыва на офф. сайте, он видимо Ваш.
Также не очень понятен и смысл отзыва на офф. сайте, он видимо Ваш.
Удаляй смело. Ибо и не соответствует и вообще...
Чел и тут в топике напиз..(ой!)сал, а сам зарегался на форуме уже после моего пинка. И то.. то ли не в состоянии получить доступ (читать не умеет?), то ли реально не является юзером ТК (для меня пока так).
А в личку мне сказки рассказывает.. да-да, Denisg, xDenis и тд. Не надо думать что ты самый умный и лапшу развешивать (и мне и окружающим).
Я надеюсь, ты осознаешь и впредь так поступать не будешь.
Старина, какой отзыв? Я не оставлял. Когда программу доделают - тогда и оставлю, ведь нельзя пользоваться же.
Удаляй смело. Ибо и не соответствует и вообще...
Чел и тут в топике напиз..(ой!)сал, а сам зарегался на форуме уже после моего пинка. И то.. то ли не в состоянии получить доступ (читать не умеет?), то ли реально не является юзером ТК (для меня пока так).
А в личку мне сказки рассказывает.. да-да, Denisg, xDenis и тд. Не надо думать что ты самый умный и лапшу развешивать (и мне и окружающим).
Я надеюсь, ты осознаешь и впредь так поступать не будешь.
Появилась надежда или нет? Я отправил письмо с ником.
ведь нельзя пользоваться же
И как это уже третий год несколько сот человек ею успешно пользуются? Наверное это у них "всё не так"? :)
Появилась надежда или нет? Я отправил письмо с ником.
Я думаю разрабы его получили. И если всё ОК, значит статус на оф. форуме вскоре изменится с "Участник" на "Пользователь TextKit". После этого станут доступны закрытые разделы. (А я буду точно знать, что ты действительно покупал ТК, а не очередной "балагур").
ЗЫ. Я не разработчик ТК. Я всего лишь один из пользователей ТК и дилер "по-совместительству". (Ну ещё и на оф. форуме за порядком приглядываю :) )
действительно покупал ТК, а не очередной "балагур").
ЗЫ.
Когда же на форуме ответ появится? Или мне всё-таки здесь спрашивать, так как ответ быстрее приходит? 🤣
И как это уже третий год несколько сот человек ею успешно пользуются? Наверное это у них "всё не так"? :)
Я думаю разрабы его получили. И если всё ОК, значит статус на оф. форуме вскоре изменится с "Участник" на "Пользователь TextKit".
Ответил 14-го числа. Почему же не переносите в ветку?
Куда Вы отправляли ответ 14 числа? 11 августа 2011 г. в 11:31 я отправил Вам запрос на подтверждение того мыла, на который был куплен ТК. Вы используете аж целых три адреса, посему и возникли непонятки. Будьте добры, подтвердите Ваш адрес.
Старина,
site down?
хочется изучить продукт :)
ага, весь день лежит. Не закрылись случайно совсем?
ага, весь день лежит. Не закрылись случайно совсем?
поднялся и в строю!
радует :)