TextKit быстро подготовит и опубликует Ваш контент!

N1
На сайте с 21.03.2009
31

PCSX2, некоторые изменения в программе я начинаю анонсировать на нашем форуме, на этой неделе планируется выпустить тестовую предрелизную версию. К сожалению, работа над исправлением некоторых "трудных" багов затягивается, зато мы собираемся порадовать пользователей всех версий TextKit: Standard, Lite и бесплатной версии.

Промокод TKAJI (http://textkit.ru/buy/?code=TKAJI) на покупку TextKit со скидкой для форумчан.
[Удален]
Программа взяла контента на 15 млн. знаков, добавила через каждые 800 знаков по картинке, на картинки наложила копирайты. Не забыла она и про автодату, теперь статьи сами будут добавляться еще 1.5 года сами. Купил ее год назад, так и валялась в папке. Вот сижу и думаю, как хорошо что напокупал всякого сео софта.

Подскажите - эта программа сама разбивает стену контента на статьи? Картинки она сама парсит, или уже ваши вставляет? (что тоже неплохо) Размер статей на которые они будет разбивать контент тоже выбираете вы? Что из этого есть в бесплатной версии? Вчера скачал, но не знал что она может сама на статьи делить, картинки вставлять и тп. Поясните пожалуйста. Хочу купить.

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61
mak3r:
Подскажите - эта программа сама разбивает стену контента на статьи? Картинки она сама парсит, или уже ваши вставляет? (что тоже неплохо) Размер статей на которые они будет разбивать контент тоже выбираете вы? Что из этого есть в бесплатной версии? Вчера скачал, но не знал что она может сама на статьи делить, картинки вставлять и тп. Поясните пожалуйста. Хочу купить.

Можно указать папку с файлами в тхт или док формате, программа импортирует весь контент в тексткит. В зависимости от настроек программа сама разделит контент на абзацы, расставит фотки, теги и параметр дескрипшен.

8581481:

Вероятно в автокартинках включена опция изменения размера, в этом случае TextKit загружает каждую картинку для получения размера, откуда и возможные расходы памяти.

Эти расходы нужно как то оптимизировать. Функция вставки водяных знаков очень нужна. Пришлось раз 30-40 запускать ее. В итоге получил папку с 10 000 фоток нужного размера.

Теперь нужно экспортировать весь проект в joomla. Получается все 10000 фоток будут в одной папке. Это создает нагрузку на сервер. А создает ли? Не уверен на 100%.

Пришлось отказаться от экспорта и воспользоваться функцией удаленной публикации.

AlexKar добавил 27.02.2011 в 22:51

Добавлю покороче.

Если в проекте есть 100 тыс или 1 млн картинок, то при экспорте все картинки будут лежать в одной папке и это проблемма.

...
N1
На сайте с 21.03.2009
31
AlexKar:
Если в проекте есть 100 тыс или 1 млн картинок, то при экспорте все картинки будут лежать в одной папке и это проблемма.

Для экспорта в популярные CMS есть опция, позволяющая разбивать статьи и картинки на пакеты и добавлять на сайт частями (или можно получить контент сразу для нескольких сайтов).

AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

Это не решает проблемму. 100 тыс картинок все равно будут находиться на хостинге в одной папке.

N1
На сайте с 21.03.2009
31

AlexKar, оставьте пожелание на форуме. Можно добавить возможность группировать картинки по дате статьи либо по другим признакам.

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115
Nogr1k:
Для экспорта в популярные CMS есть опция, позволяющая разбивать статьи и картинки на пакеты и добавлять на сайт частями (или можно получить контент сразу для нескольких сайтов).

Для ВП она не работает почему-то. К примеру из 5к картинок кидает в первую папку штук 100, остальные где-то пропадают. Приходиться сразу делать экспорт всех записей в один файл, а потом делить файлы импорта.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
N1
На сайте с 21.03.2009
31
6ykoffka:
Для ВП она не работает почему-то. К примеру из 5к картинок кидает в первую папку штук 100, остальные где-то пропадают.

Спасибо, я должен проверить.

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Прошу прощения, если пропустил где-то что-то... Подскажите, программка умеет граббить и/или cинонимизировать контент?

Я вот просто размышляю сейчас над TextKit'ом и Зеброидом.

Полез на свою голову в Seo...
AlexKar
На сайте с 15.07.2006
61

Однозначто зеброид. Тексткит не обновляется уже очень долгое время. За это время зеброид обогнал по функциональности текст кит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий