- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Купил сей софт в версии стандарт (работаю с зебрумом). Обнаружил с зебрумом дружит только поверхностно.
Планируются доработки на эту тему совсем в ближайшее время? Если нет то пожалуйста лочте ключ и возвращайте деньги, ибо полноценно программа с зебрумом не работает. Проблему выслал на мыло, но видно скорость тп не высока.
Westka, позвольте поинтересоваться - что значит "поверхностно"? Не так так Вы себе нафантазировали? Так у Вас была возможность посмотреть как работает ТК перед покупкой (есть и фри-версия и демо). Вы это сделали? Вы задали интересующие Вас вопросы (чего было не понятно или не видно в демке)?
Или ТК что-то не выполняет что заявлено? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь.
Вот специально во избежание потерь денег и ненужных нервотрёпок я написал обращение к потенциальным покупателям и мини-фак.
Позвольте поинтересоваться - что значит "поверхностно"? Не так так Вы себе придумали? Так у Вас была возможность посмотреть как работает ТК перед покупкой. Вы это сделали? Вы задали интересующие Вас вопросы (чего было не понятно или не видно в демке)?
Или ТК что-то не выполняет что заявлено? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь.
Вот специально во избежание потерь денег и ненужных нервотрёпок я написал обращение к потенциальным покупателям и мини-фак.
Да нет никаких нервотрепок. НАписал в личку, а на счет зебрума не работает массовый импорт, не проставляет некоторые свойства страниц. на пример @@menu
@@template @@menuid и еще много много
из за этого уплывает сама идея полноценного использования данной Cms
на счет смотреть демо да смотрел, но написано что работает с зебрумом а не частично поддерживает зебрум....
Да ладно :) За почти 2 года использование зебры мне не разу не понабился ни @@template ни @@menuid :) (@@menu согласен - надо. Но это решается)
но написано что работает с зебрумом а не частично поддерживает зебрум....
Ну если так форумлировать..
(так и хочется сказать - "но и не написано что полностью поддерживает" :) )
... наверное ни один сложный софт не может на 100% поддерживать 2 десятка другого сложного и гибкого ПО (которое постоянно развивается)
Основные, востребованные функции страниц - поддерживает.
Что поддерживает, а что нет - Вы могли это посмотреть в демке, могли спросить на оф форуме, могли наконец, к любому дилеру обратиться.
Этого же сделано не было.
Я реально не понимаю таких людей - вам дают бесплатно пощупать, разобраться подходит или нет. Нет, они торопятся выкинуть деньги, а потом вздыхать - "я думал оно не для того, что я думал".
16 числа утром отправил письмо с просьбой выслать новый код активации, так как оборудование поменял и нет ответа.
Для меня эта катастрофа!
Как так можно долго код не присылать =((((((
Вам письмо дошло?
16 числа утром отправил письмо с просьбой выслать новый код активации, так как оборудование поменял и нет ответа.
Для меня эта катастрофа!
Как так можно долго код не присылать =((((((
Вам письмо дошло?
16-го января, в 10:59 с мыла b****@***.net пришло письмо с запросом нового лицензионного ключа в связи с заменой ПК. Я выслал новый ключ того же числа в 11:06.Сейчас выслал повторно Проверяйте спам фильтры.
проверял кто, платная версия работает с joomla 1.6 ?
проверял кто, платная версия работает с joomla 1.6 ?
Установите - я могу попробовать залить контент.
Велком в аську. 427 88 2050
16-го января, в 10:59 с мыла b****@***.net пришло письмо с запросом нового лицензионного ключа в связи с заменой ПК. Я выслал новый ключ того же числа в 11:06.Сейчас выслал повторно Проверяйте спам фильтры.
Да все ок... Отослали на другой майл :)
Нашел глюк в программе при работе с DLE, посмотрим как быстро исправят. С глюком меня программа не устраивает.