- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На юге таки у них напряги и на этнической и на религиозной почве... не до радостей...
Мусульмане?
Вот из "экспиренсов" в ЮВА:
- разминирование минного поля в Камбодже (поле было учебное и мины тоже, но все равно жутко страшно)
- там же: стрельба из гранатомета (боевого)
- там же: охота на змей (удавы, т.ч. страшно не "до смерти")
- поход в "диоксиновые джунгли" во Вьетнаме - цель сбор образцов грунта и древесины (для химиков - посмотреть сколько там этого диоксина американского осталось)
- в Тае: проживание на крокодиловой ферме и уход за живностью :)
- проживание на слоновой ферме и уход за слонами (тоже Тай)
цеж все туристические аттракционы (про диоксиновые джунгли только не знаю)
камбоджийцы в этом особенно поднаторели. хотя, говорят, гранатомет уже не особенно легально (наверное для остроты говорят :) )
Мусульмане?
Если с этим и связано, то очень отдаленно. На юге, в соседней с Таем Малайзии вообще винегрет из национальностей и вероисповеданий. Причем, это не "понаехали", а коренные жители. Типа многонациональное и многоконфессиональное государство, как и Россия, только живут не по республикам и административным округам, а все вместе. Идешь по улице, проходишь буддийский храм, а через два дома индуистский, а напротив мечеть. В кафе может обслуживать мусульманка, укутанная в паранджу, с напарницей-негритянкой в джинсах, футболке и без головного убора. Никто там не комплексует по поводу того, что другие люди совсем другие и живут по соседству.
Мусульман там больше всего (на юге Тая тоже много мусульман), специфика в этом своя есть, которая мне, например, не нравится, я бы не хотел в тех местах жить, как-то дискомфортно. Но конфликты, похоже не из-за этого, не из-за мусульманства. Простые люди, мусульмане, очень добрые и благожелательные люди. В поясах шахида никого из них не видел. :) Видимо, носят редко, только по большим праздникам.
Жители Save house resort, так уж случилось, что я стал вашим соседом. Дом нумер 5, заходите в гости =)
цеж все туристические аттракционы
dex, гранатомет может быть туристическим аттракционом, когда вы за это платите, а когда тебе говорят "поехали постреляем" - это приключение :)
Остальное в Камбодже вы не найдете в предложениях фирм - мины были в организации, которая занимается разминированием. Змеи - друзья позвали, когда потребовались несколько штук для вьетнамев из плавучей деревни - помните, они там в тазиках и на лодках с ними по озеру рассекают для фотографий за бакс?
Я не видел предложений от турфирм пожить в тайской деревне у моего друга в доме, а равно не видел предложений пожить на фермах. Посетить - пожалуйста. Это просто хороший знакомый, тайский ветеринар меня с собой брал - показать "внутреннюю кухню" :)
Планирую в первых числах февраля...
Может есть какие-то секреты дешевых перелетов? :)
Жители Save house resort, так уж случилось, что я стал вашим соседом. Дом нумер 5, заходите в гости =)
Дык там только bloodfreeman с девушкой из местных живут :) Номер не помню, но где-то 4-5й дом слева. Как-нить нагрянем...
А мы вот на январь переехали на Бопут - рядом с БигСи, белорусским тандемом и в 20м от svarog'a :) В итоге очень довольны домом: модерн стайл (наконец-то!), 2 спальни, холл, ванная с еврованной в шаговой доступности от БигСи и Макро за 12К.
wrangray, таки переехали, а что же не звякнули, помог бы...
dex, гранатомет может быть туристическим аттракционом, когда вы за это платите, а когда тебе говорят "поехали постреляем" - это приключение :)
Остальное в Камбодже вы не найдете в предложениях фирм - мины были в организации, которая занимается разминированием. Змеи - друзья позвали, когда потребовались несколько штук для вьетнамев из плавучей деревни - помните, они там в тазиках и на лодках с ними по озеру рассекают для фотографий за бакс?
Я не видел предложений от турфирм пожить в тайской деревне у моего друга в доме, а равно не видел предложений пожить на фермах. Посетить - пожалуйста. Это просто хороший знакомый, тайский ветеринар меня с собой брал - показать "внутреннюю кухню" :)
да не - это я не к тому, чтоб подколоть или разочаровать :)
насчет мин, кстати - как мне рассказали местные по секрету - это в поный рост барнг- аттракцион - днем миссия европейской молодежи откапывает с дикими от страха глазами, спасая молодую монархию и милых жителей, вечером кхмеры закапывают обратно (мины учебные тоже)
таких штук 30 я насчитал миссий-аттракционов по буклетам
насчет предложений от фирм - мне показалось, что пакетников вообще не выпускают из немногочисленных пакетных резортов (благо, что туча гостиниц доступна не хуже качеством)
вот ссылочка хорошая помечтать
http://www.samui-finder.com/nc/en/koh-holiday-home-rentals/small-holiday-houses/?tx_holidayhouses_pi1%5Bcategory%5D=2&tx_holidayhouses_pi1%5Bsort%5D=price_baht_hf_permonth&tx_holidayhouses_pi1%5Border%5D=DESC