- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Одна сказала, что ей свобода дороже всего. Детей она пока не планирует, зарабатывает сама, живет вполне интересной и насыщенной жизнью.
От муж ушла сама - быт заел и куча другого наложилась, так что решилась уйти и не жалеет.
Вот такой расклад вкратце.
ох, не понимаю я этого. Вот моей свободе муж ну вообще никак не мешает. Хотя я никак эту свободу не отвоёвывала и вообще не напрягалась в этом направлении - просто делала всегда то, что считала нужным. Поэтому мне не проникнуться подобными аргументами. Они мне кажутся беспочвенной теоретизацией.
А по ходу чтения топега у меня еще вопрос всплыл: чуть менее, чем все М в топеге, написали, что мол причина в завышенных ожиданиях. Но почему-то никто так и не расписал, что под этим понимается. А любопытно же жуть как! Таки какие же ожидания суть завышенные? (Мне для справки, чтобы понимать, о чём же речь.)
Объективно причина не в женских ожиданиях. У нас много нормальных, красивых и умных женщин. И непропорционально мало нормальных мужиков. Отсюда проблема с завышенными ожиданиями и т.д.
Во многих западных обществах пропорция иная. В той же Канаде наши жалуются на обратный момент. Полно положительных, денежных и спортивных мужиков, которые одиноки.
А про американок и канадок один мой одноклассник после 5 лет жизни там сказал: В нашем понимании, там женщин практически нет. Чисто мужики в юбке.
И это сказал парень вполне дамам интересный - спортивный, накачаный, образованный и очень небедный, даже по их меркам. И до женского пола неравнодушный.
И бывают ли заниженные?
С избытком. Бомжи и алкоголики, и те, имеют какое-то женское общество.
Да фигня это все. Отношения строят вдвоем. Если не получилось - виноваты оба.
Ну Вы прям ворвались какой-то весь умный к простым смертным.
Посторонитесь, Кэп, мы тут о другом. ;) :D
Сколько лет тетеньке? И принца вместо олигарха не возьмете? А то у меня тут один не пристроенный имеется. Только он привередливый и блондинок не очень. :)
30+, принца возьмем, но что про блондинок - это как-то не очень, мда. (Кстати, это завышенное или заниженное требование - чтобы к блондинкам был тоже расположен?)
Вот моей свободе муж ну вообще никак не мешает.
Это скорее исключение, чем правило. Сложно найти мужчину, который даст полную свободу и при этом сам будет свободен "в меру".
Фотки были?
Были, были. Это ж социальная сеть!
Тигра добавил 27.12.2010 в 00:51
ох, не понимаю я этого. Вот моей свободе муж ну вообще никак не мешает.
Ну я тоже не понимаю и со свободой у меня всё ок, но сама лично на двух близких подругах наблюдала то самое: туда не ходи, это не делай, с теми не общайся, это не покупай и так далее. Люди действительно так живут. Правда, обе так жили не долго - одна через полгода своего мужа с лестницы спустила вместе с чемоданом за всё хорошее, вторая через два года совместной жизни собрала чемодан и ушла.
Вообще-то я женскую конкурентность имел ввиду.
А. (с)
Женскую конкуренцию придумали мужчины, я щетаю. :)
30+, принца возьмем, но что про блондинок - это как-то не очень, мда.
Не пойдет. Говорю ж, привередливый. :(
Женскую конкуренцию придумали мужчины, я щетаю.
И правильно, в общем-то, сделали. Отсутствие конкуренции убивает рынок.
- Фотки были?
- Были, были. Это ж социальная сеть!
Фотошопили мы по молодости одной тетеньке такие фотки, она на них живого итальянца ловила. Не знаю, споймала или нет, но фотки радикально отличались от реальности.
Кстати, там дальше "И тем ее вернее губим."
Народное творчество-с.. Люди сами решают - как им хочется, так и цитируют ;)
Одна сказала, что ей свобода дороже всего. Детей она пока не планирует, зарабатывает сама, живет вполне интересной и насыщенной жизнью.
От муж ушла сама - быт заел и куча другого наложилась, так что решилась уйти и не жалеет.
Вот такой расклад вкратце.
Но почему-то никто так и не расписал, что под этим понимается.
можно шикарный тетенек замуж выдавать или пусть стервозничают дальше?
Конечно можно, если они сами этого хотят.
Это правильнее было бы спросить у тётенек. Но могу процитировать вкратце позавчерашний разговор с подругой: "щедрый, с отдельной жилплощадью и хорошей иномаркой, чтоб **** не короче ## см и не меньше # в диаметре, не полный, мускулистый, рост от 1,85, чтоб не работал или работал на дому, чтоб были общие темы для разговоры (т.е. чтоб интересовался сео, сайтостроением и т.п.), чтобы дарил цветы и подарки, писал под окном надписи типа "Доброе утро, любимая", чтоб сам убирался в квартире или чтоб нанял уборщицу ну и т.д.
Вот и сидят шикарные тетеньки одни) Кому она нафиг нужна, хоть она богиня в постели.