Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Тигра:
Одна сказала, что ей свобода дороже всего. Детей она пока не планирует, зарабатывает сама, живет вполне интересной и насыщенной жизнью.
От муж ушла сама - быт заел и куча другого наложилась, так что решилась уйти и не жалеет.
Вот такой расклад вкратце.

ох, не понимаю я этого. Вот моей свободе муж ну вообще никак не мешает. Хотя я никак эту свободу не отвоёвывала и вообще не напрягалась в этом направлении - просто делала всегда то, что считала нужным. Поэтому мне не проникнуться подобными аргументами. Они мне кажутся беспочвенной теоретизацией.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Тигра:
А по ходу чтения топега у меня еще вопрос всплыл: чуть менее, чем все М в топеге, написали, что мол причина в завышенных ожиданиях. Но почему-то никто так и не расписал, что под этим понимается. А любопытно же жуть как! Таки какие же ожидания суть завышенные? (Мне для справки, чтобы понимать, о чём же речь.)

Объективно причина не в женских ожиданиях. У нас много нормальных, красивых и умных женщин. И непропорционально мало нормальных мужиков. Отсюда проблема с завышенными ожиданиями и т.д.

Во многих западных обществах пропорция иная. В той же Канаде наши жалуются на обратный момент. Полно положительных, денежных и спортивных мужиков, которые одиноки.

А про американок и канадок один мой одноклассник после 5 лет жизни там сказал: В нашем понимании, там женщин практически нет. Чисто мужики в юбке.

И это сказал парень вполне дамам интересный - спортивный, накачаный, образованный и очень небедный, даже по их меркам. И до женского пола неравнодушный.

Тигра:
И бывают ли заниженные?

С избытком. Бомжи и алкоголики, и те, имеют какое-то женское общество.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
[Удален]
Arsh:
Да фигня это все. Отношения строят вдвоем. Если не получилось - виноваты оба.

Ну Вы прям ворвались какой-то весь умный к простым смертным.

Посторонитесь, Кэп, мы тут о другом. ;) :D

raminas:
Сколько лет тетеньке? И принца вместо олигарха не возьмете? А то у меня тут один не пристроенный имеется. Только он привередливый и блондинок не очень. :)

30+, принца возьмем, но что про блондинок - это как-то не очень, мда. (Кстати, это завышенное или заниженное требование - чтобы к блондинкам был тоже расположен?)

[Удален]
raspberry:
Вот моей свободе муж ну вообще никак не мешает.

Это скорее исключение, чем правило. Сложно найти мужчину, который даст полную свободу и при этом сам будет свободен "в меру".

[Удален]
Sim:
Фотки были?

Были, были. Это ж социальная сеть!

Тигра добавил 27.12.2010 в 00:51

raspberry:
ох, не понимаю я этого. Вот моей свободе муж ну вообще никак не мешает.

Ну я тоже не понимаю и со свободой у меня всё ок, но сама лично на двух близких подругах наблюдала то самое: туда не ходи, это не делай, с теми не общайся, это не покупай и так далее. Люди действительно так живут. Правда, обе так жили не долго - одна через полгода своего мужа с лестницы спустила вместе с чемоданом за всё хорошее, вторая через два года совместной жизни собрала чемодан и ушла.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Arsh:
Вообще-то я женскую конкурентность имел ввиду.

А. (с)

Женскую конкуренцию придумали мужчины, я щетаю. :)

Тигра:
30+, принца возьмем, но что про блондинок - это как-то не очень, мда.

Не пойдет. Говорю ж, привередливый. :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Женскую конкуренцию придумали мужчины, я щетаю.

И правильно, в общем-то, сделали. Отсутствие конкуренции убивает рынок.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Тигра:
- Фотки были?
- Были, были. Это ж социальная сеть!

Фотошопили мы по молодости одной тетеньке такие фотки, она на них живого итальянца ловила. Не знаю, споймала или нет, но фотки радикально отличались от реальности.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Sim:
Кстати, там дальше "И тем ее вернее губим."

Народное творчество-с.. Люди сами решают - как им хочется, так и цитируют ;)

Тигра:
Одна сказала, что ей свобода дороже всего. Детей она пока не планирует, зарабатывает сама, живет вполне интересной и насыщенной жизнью.
От муж ушла сама - быт заел и куча другого наложилась, так что решилась уйти и не жалеет.
Вот такой расклад вкратце.
Ну а чего тогда удивляться? Если женщина не хочет и не ищет отношений, то 95%, что их и не случится.
Тигра:
Но почему-то никто так и не расписал, что под этим понимается.
Это правильнее было бы спросить у тётенек - чего они хотят. Но могу процитировать вкратце позавчерашний разговор с подругой: "щедрый, с отдельной жилплощадью и хорошей иномаркой, чтоб **** не короче ## см и не меньше # в диаметре, не полный, мускулистый, рост от 1,85, чтоб не работал или работал на дому, чтоб были общие темы для разговоры (т.е. чтоб интересовался сео, сайтостроением и т.п.), чтобы хотя бы раз в неделю дарил цветы и подарки, писал под окном надписи типа "Доброе утро, любимая", чтоб сам убирался в квартире или чтоб нанял уборщицу ну и т.д. :)
raminas:
можно шикарный тетенек замуж выдавать или пусть стервозничают дальше?

Конечно можно, если они сами этого хотят.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
Это правильнее было бы спросить у тётенек. Но могу процитировать вкратце позавчерашний разговор с подругой: "щедрый, с отдельной жилплощадью и хорошей иномаркой, чтоб **** не короче ## см и не меньше # в диаметре, не полный, мускулистый, рост от 1,85, чтоб не работал или работал на дому, чтоб были общие темы для разговоры (т.е. чтоб интересовался сео, сайтостроением и т.п.), чтобы дарил цветы и подарки, писал под окном надписи типа "Доброе утро, любимая", чтоб сам убирался в квартире или чтоб нанял уборщицу ну и т.д.

Вот и сидят шикарные тетеньки одни) Кому она нафиг нужна, хоть она богиня в постели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий