- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если девушка на папу схожа?)
Да не на внешность (хотя и тут обычно генетика побеждает), а на поведение и отношение к жизни и людям.
На "просто любви" тоже далеко не уедешь. Разводятся потом по причине "чуйства ослабли, охладели друг к другу"
Не успела дописать - отвлеклась на колку дров. :) В общем, чего недосказала - такому и сама борщ сваришь, и спинку почешешь. В общем, любите друг друга. *И куда это Игорь Родной портал пропал*. :D
Вот именно - на Вашей. ;) Каждый выбирает по своим критериям. И славатебоже, что не перевелись еще мужчины, способные любить просто так, а не за сваренный борщ. Вот чесслово, на таких даже стервозничать не тянет. :D
Вот так всегда: при любви "просто так" борща ждать не приходится.:(
Читаю, читаю я эту тему и все вокруг да около борщей, денег, стервозности и каких-то обоюдных ущемлений в правах... :( грустно это все и уныло...
А я щетаю, что партнер должен быть интересен. С ним должно быть интересно - разговаривать, варить и есть борщ, заниматься любовью и вообще просто жить... Разумеется, интерес должен быть взаимным и иметь перспективу развития...
Самое прекрасное при таком раскладе то, что даже если в дальнейшем пути этих людей разойдутся, остается огромный положительный и светлый опыт их взаимного совершенствования
Ну а самое фиговое - это если кто-то останавливается. Вроде и бросить жалко, и дальше вместе уже никак...
Что же до сабжевых героинь, то возможно они еще не встретили того, кто бы их заинтересовал, а возможно у них самих слишком мало интересов, чтобы искать себе в них партнера, а может быть у них заниженная/завышенная самооценка, что мешает им нормально контактировать с потенциальным мужем/постоянным другом... в общем, причин и их совокупностей может быть великое множество ))
А почему подруги тигры одиноки? Потому что оксана им не дала :(
хороший топик получился, много разных мнений и взглядов под разными углами :)
Большое кол-во критериев фильтрации задействовано, особенно после перехода на "рыночные" рельсы, когда узнали как можно жить.
хороший топик получился, много разных мнений и взглядов под разными углами
Да очень большой такой )
Да и ваш сообщение 888 )))
В топике не участвовал, нужно будет пробежаться как нибудь раз пишете что интересные мнения есть )
Внимание, вопрос: как же ж так? Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина? Я в полной растерянности.
1. Отсутствие некой загадки, изюминки.
2. Недостаток стервозности.
3. Чересчур блестит.
4. Чересчур умна.
Адреса явок и пароли в личку - я их не боюсь ни спереду, ни сзаду. 🤪
Адреса явок и пароли в личку - я их не боюсь ни спереду, ни сзаду. 🤪
Гарем собираешь? 🍿