Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
mpak17:
А если девушка на папу схожа?)

Да не на внешность (хотя и тут обычно генетика побеждает), а на поведение и отношение к жизни и людям.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Писатель_текстов:
На "просто любви" тоже далеко не уедешь. Разводятся потом по причине "чуйства ослабли, охладели друг к другу"

Не успела дописать - отвлеклась на колку дров. :) В общем, чего недосказала - такому и сама борщ сваришь, и спинку почешешь. В общем, любите друг друга. *И куда это Игорь Родной портал пропал*. :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raminas:
Вот именно - на Вашей. ;) Каждый выбирает по своим критериям. И славатебоже, что не перевелись еще мужчины, способные любить просто так, а не за сваренный борщ. Вот чесслово, на таких даже стервозничать не тянет. :D

Вот так всегда: при любви "просто так" борща ждать не приходится.:(

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Читаю, читаю я эту тему и все вокруг да около борщей, денег, стервозности и каких-то обоюдных ущемлений в правах... :( грустно это все и уныло...

А я щетаю, что партнер должен быть интересен. С ним должно быть интересно - разговаривать, варить и есть борщ, заниматься любовью и вообще просто жить... Разумеется, интерес должен быть взаимным и иметь перспективу развития...

Самое прекрасное при таком раскладе то, что даже если в дальнейшем пути этих людей разойдутся, остается огромный положительный и светлый опыт их взаимного совершенствования

Ну а самое фиговое - это если кто-то останавливается. Вроде и бросить жалко, и дальше вместе уже никак...

Что же до сабжевых героинь, то возможно они еще не встретили того, кто бы их заинтересовал, а возможно у них самих слишком мало интересов, чтобы искать себе в них партнера, а может быть у них заниженная/завышенная самооценка, что мешает им нормально контактировать с потенциальным мужем/постоянным другом... в общем, причин и их совокупностей может быть великое множество ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

А почему подруги тигры одиноки? Потому что оксана им не дала :(

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

хороший топик получился, много разных мнений и взглядов под разными углами :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Andre_
На сайте с 13.05.2008
95
Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Большое кол-во критериев фильтрации задействовано, особенно после перехода на "рыночные" рельсы, когда узнали как можно жить.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Лунный Кот:
хороший топик получился, много разных мнений и взглядов под разными углами

Да очень большой такой )

Да и ваш сообщение 888 )))

В топике не участвовал, нужно будет пробежаться как нибудь раз пишете что интересные мнения есть )

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Тигра:
Внимание, вопрос: как же ж так? Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина? Я в полной растерянности.

1. Отсутствие некой загадки, изюминки.

2. Недостаток стервозности.

3. Чересчур блестит.

4. Чересчур умна.

Адреса явок и пароли в личку - я их не боюсь ни спереду, ни сзаду. 🤪

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
AS
На сайте с 10.07.2009
38
Ратник:

Адреса явок и пароли в личку - я их не боюсь ни спереду, ни сзаду. 🤪

Гарем собираешь? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий