- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лору что-то накладки-шиньоны не к лицу. Или куда смотреть, 6666? Где же ошметки насильственно почившего котэ?
Короче. Если до завтра, до 12ти вечера, никто из участниц топика не выложит свою фоту с сиськами, то Бог убьет этого котенка. Мучительной смертью.
И да славься Онотолеэ и его доброта и мудрость. Аминь.
ПС: прощайтесь с милой зверушкой.
А 6666 вааще великий вивисектор... Внук Шарикова... Котов душили, душили... Душили, душили... А потом норковые шубы из них будет делать... на народный кредит. Дайте фотки ему наконец, чтоб не пользовался своим служебным положением.😂
vastmanager добавил 30.12.2010 в 23:37
Нахрена тут волосатые фотки ухогорлоноса выложили? Топик вааще про шикарных одиноких теток. Где их фотки?? Я очень возмущен!!
а тем временем пока динамщицы динамят в Питере катострафически падает численность котят :(
Год КОТА ведь грядёт... Ну пожалейте же животину... Или нет, что-то мне подсказывает, что в полночь , когда начнут бить куранты и из телика, с приветственной речью и бокалом шампанского, заговорит Медведев, под громкий залп всех фейерверков, нашему котику объявят амнистию!!!
Правильно! Ведь его нужно теперь задобрить, чтобы весь год был удачным!
Да и Бог с ними с этими шикарными тётьками, в эту новогоднюю ночь они уж точно не будут одиноки.
Всех, всех, всех - с наступающим Годом КОТА!!! Или кролика... Да какая разница, что кто-то, когда-то перепутал кролика с котом...
Да какая разница, что кто-то, когда-то перепутал кролика с котом...
Действительно. Они и на вкус практически одинаковые.
А 6666 вааще великий вивисектор.
Ага, конечно. Я-то тут при чем? Если бы я был тетенькой, то я бы его спас. А все, что в моих силах - только донести до вас информацию.
Если бы я был тетенькой, то я бы его спас.
а котэ будет принесён в жертву онотоле?
Ага, конечно. Я-то тут при чем? Если бы я был тетенькой, то я бы его спас. А все, что в моих силах - только донести до вас информацию.
Понятно, что, если бы быть тетенькой, можно бы было спасти полмира минимум. А кто вот котэ Лору в подмышку запихивал, а? А кто вот второго невинного котэ в блендере держит?
Господа, у меня вопрос назрел, в первую очередь к мужской половине человечества, естественно.
Каждая вторая (а то и больше процент) шикарная дама несчастна в личной жизни. Красивые, талантливые, умные, добрые, отзывчивые, со всех сторон прекрасные тётеньки разных возрастов - и вот такая незадача: мужика нету.
Внимание, вопрос: как же ж так? Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина? Я в полной растерянности.
Зачем для семейной жизни нужна блистательная??
А вообще, такие женщины - с большими яйцами (амбициями) и завышают планку в плане выбора себе самца. Как только более-менее определятся с уровнем этой планки, все, время уже ушло и тебе уже 32. Но шикарная.