Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Лору что-то накладки-шиньоны не к лицу. Или куда смотреть, 6666? Где же ошметки насильственно почившего котэ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]
6666:
Короче. Если до завтра, до 12ти вечера, никто из участниц топика не выложит свою фоту с сиськами, то Бог убьет этого котенка. Мучительной смертью.

И да славься Онотолеэ и его доброта и мудрость. Аминь.
ПС: прощайтесь с милой зверушкой.

А 6666 вааще великий вивисектор... Внук Шарикова... Котов душили, душили... Душили, душили... А потом норковые шубы из них будет делать... на народный кредит. Дайте фотки ему наконец, чтоб не пользовался своим служебным положением.😂

vastmanager добавил 30.12.2010 в 23:37

Нахрена тут волосатые фотки ухогорлоноса выложили? Топик вааще про шикарных одиноких теток. Где их фотки?? Я очень возмущен!!

R7
На сайте с 30.04.2008
264

а тем временем пока динамщицы динамят в Питере катострафически падает численность котят :(

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Год КОТА ведь грядёт... Ну пожалейте же животину... Или нет, что-то мне подсказывает, что в полночь , когда начнут бить куранты и из телика, с приветственной речью и бокалом шампанского, заговорит Медведев, под громкий залп всех фейерверков, нашему котику объявят амнистию!!!

Правильно! Ведь его нужно теперь задобрить, чтобы весь год был удачным!

Да и Бог с ними с этими шикарными тётьками, в эту новогоднюю ночь они уж точно не будут одиноки.

Всех, всех, всех - с наступающим Годом КОТА!!! Или кролика... Да какая разница, что кто-то, когда-то перепутал кролика с котом...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Njushel:
Да какая разница, что кто-то, когда-то перепутал кролика с котом...

Действительно. Они и на вкус практически одинаковые.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
vastmanager:
А 6666 вааще великий вивисектор.

Ага, конечно. Я-то тут при чем? Если бы я был тетенькой, то я бы его спас. А все, что в моих силах - только донести до вас информацию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
6666:
Если бы я был тетенькой, то я бы его спас.

а котэ будет принесён в жертву онотоле?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
6666:
Ага, конечно. Я-то тут при чем? Если бы я был тетенькой, то я бы его спас. А все, что в моих силах - только донести до вас информацию.

Понятно, что, если бы быть тетенькой, можно бы было спасти полмира минимум. А кто вот котэ Лору в подмышку запихивал, а? А кто вот второго невинного котэ в блендере держит?

F
На сайте с 03.12.2009
20
Тигра:
Господа, у меня вопрос назрел, в первую очередь к мужской половине человечества, естественно.

Каждая вторая (а то и больше процент) шикарная дама несчастна в личной жизни. Красивые, талантливые, умные, добрые, отзывчивые, со всех сторон прекрасные тётеньки разных возрастов - и вот такая незадача: мужика нету.

Внимание, вопрос: как же ж так? Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина? Я в полной растерянности.

Зачем для семейной жизни нужна блистательная??

А вообще, такие женщины - с большими яйцами (амбициями) и завышают планку в плане выбора себе самца. Как только более-менее определятся с уровнем этой планки, все, время уже ушло и тебе уже 32. Но шикарная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий