- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Часто бывает и что - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Поубивал бы.
Поубивал бы.
Sim, кого? 😮
:D
Ваню Хельсинга, ясный пень. За Пушкина.
Ваню Хельсинга, ясный пень. За Пушкина.
Помня о количестве недавно подаренных, неопробованных топоров, впредь постараюсь быть аккуратнее с классикой 😂
Кстати, там дальше "И тем ее вернее губим."
Одного не хватает - тонкого духовного контакта :)
Где тонко, там и рвется. Довольно часто причем.
а вот мне стало интересно - как же они сами отвечают на этот вопрос? какие версии дают?
Одна сказала, что ей свобода дороже всего. Детей она пока не планирует, зарабатывает сама, живет вполне интересной и насыщенной жизнью.
От муж ушла сама - быт заел и куча другого наложилась, так что решилась уйти и не жалеет.
Вот такой расклад вкратце.
А по ходу чтения топега у меня еще вопрос всплыл: чуть менее, чем все М в топеге, написали, что мол причина в завышенных ожиданиях. Но почему-то никто так и не расписал, что под этим понимается. А любопытно же жуть как! Таки какие же ожидания суть завышенные? (Мне для справки, чтобы понимать, о чём же речь.)
И бывают ли заниженные?
И бывают ли заниженные?
Если и да, то недолго.
Во, нафлудили.
Так что решили: можно шикарный тетенек замуж выдавать или пусть стервозничают дальше?
можно шикарный тетенек замуж выдавать или пусть стервозничают дальше?
Можно. Замужем даже удобнее.
Я, например, могу сказать, что большинство хороших девушек встречается с какими-то чудаками на букву "М". Почему девушка живет с "мужчиной", который кроет ее всякими разными словами ни за что ни про что, относится как к тряпке, ни во что не ставит ? А потом она говорит: "этот гад мне всю жизнь испортил", хотя "этого гада" можно было послать 100500 раз. Таких случаев полно. И, странное дело, бывает - относишься к девушке по-человечески: всяческая помощь и поддержка, моральная и материальная, хочешь мороженое - на тебе мороженое, хочешь в зоопарк - на тебе зоопарк, слезки-сопли подтирать, а в результате ты гамно А если некий другой мен грубый и злопамятный козел, динамщик, трус и прелюбодей - он хороший
женщины - эмоциональные вампиры
с ними нельзя на одной волне
то вверх, то вниз по эмоциональной шкале, причем насколько вверх - настолько и вниз, от нуля
начинать раскачку потихоньку, а затем увеличивать амлитуду
никакой передышки и никаких поблажек))
ноль - убийственен и любое длительное зависание на одной из сторон - быстро надоедает
и самому тоже нужно погружаться в эти состояния, придумывая проблемы и их решения
имхо