Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

[Удален]
Love_Britney:
Ну чтоб вам два раза не вставать, то вот мое фото
тут пол конечно не видно 😂

И как бы я не про себя писала. я замужем 8 лет. По поводу ума- его ровно столько чтобы я могла кормить себя и семью. Особо так никогда не выделялась.

Отлично, что Вы действительно симпатичная тётенька, а не бородатый одмин с пивным пузом.

Топег был не зря! ;)

Arsh:
Никто не будет.
Те, кто хотел - уже разобраны. Остальных надо соблазнять. Делать это ч/з посредство Тигры на форуме - 😂

Нинада ничо делать через посредство Тигры на форуме! Я против! 🙅

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
... инстинкт самосохранения обостряется.

Не согласен кстате. Скорее, возникает головной моск, как понятие.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Сам пришел:
Спину врагу подставлять?!

Да что ж такое. Ну, пячься тогда. Или дождись, пока уснет. Не, ну как-то же вы умеете это делать незаметно. :)

raminas добавил 25.12.2010 в 02:21

Sim:
Не согласен кстате. Скорее, возникает головной моск, как понятие.

Я уже как-то выдвигала теорию о миграции головного мозга у мужчин. Так что, он у вас не возникает, а занимает отведенное ему правильное место. :D

У тетенек все сложнее - он у нас сразу в нужном месте, а потом только растет или не растет.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Тигра:
Отлично, что Вы действительно симпатичная тётенька, а не бородатый одмин с пивным пузом.

Фотка еще ничего не доказывает ))) вдруг из яндекс-картинок? 🤣

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
raminas:
Я уже как-то выдвигала теорию о миграции головного мозга у мужчин. Так что, он у вас не возникает, а занимает отведенное ему правильное место.
У тетенек все сложнее - он у нас сразу в нужном месте, а потом только растет или не растет.

Занесла во фразы дня. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raminas:
Да что ж такое. Ну, пячься тогда. Или дождись, пока уснет. Не, ну как-то же вы умеете это делать незаметно.

Учитывая национальность, меня еще можно в Смоленских болотах спрятать, ага.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
Нинада ничо делать через посредство Тигры на форуме!

:)

Антр ну: когда я еще практиковал психолухом (копилефт для уменьшительного Психе:) ), довольно часто слышал от клиенток жалобы типа "мужика нет". Всегда интересовался - "Что делаете для того, чтоб он появился?" Так вот, в большинстве случаев - НИЧЕГО.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:

Или включается, или не включается, скорее.

[Удален]
Arsh:
ак вот, в большинстве случаев - НИЧЕГО.

А как же ЖДАТЬ?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Я уже как-то выдвигала теорию о миграции головного мозга у мужчин. Так что, он у вас не возникает, а занимает отведенное ему правильное место.

А чего в этом хорошего? У которых занял - ни в жисть не женятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий