- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот и сидят шикарные тетеньки одни) Кому она нафиг нужна, хоть она богиня в постели.
Да кто ж от богинь в постели отказывается? В нашем-то возрасте? :D
"щедрый, с отдельной жилплощадью и хорошей иномаркой, чтоб **** не короче ## см и не меньше # в диаметре, не полный, мускулистый, рост от 1,85, чтоб не работал или работал на дому, чтоб были общие темы для разговоры (т.е. чтоб интересовался сео, сайтостроением и т.п.), чтобы хотя бы раз в неделю дарил цветы и подарки, писал под окном надписи типа "Доброе утро, любимая", чтоб сам убирался в квартире или чтоб нанял уборщицу ну и т.д.
Ну если откинуть то, что совсем бред вроде параметров МПХ и надписей под окном, то какбэ ничего сверхъестественного я тут не вижу.
Или надо желать такого, который с пивным пузиком, нищий, машины нет и не предполагается, общих интересов не надо - это лишнее, цветы раз в год мимоза на 8 марта, и то если год хорошо себя вела, домработница - это только в бразильских сериалах (тряпку в зубы пошла мыть!) и т.п.?
Тигра добавил 27.12.2010 в 01:04
Фотошопили мы по молодости одной тетеньке такие фотки, она на них живого итальянца ловила. Не знаю, споймала или нет, но фотки радикально отличались от реальности.
Ваш пример не в кассу.
Но к топику ночному с шикарным выходом очередного сисодмина под личиной блондинки вполне приложим, бывают и такие, конечно.
Да кто ж от богинь в постели отказывается? В нашем-то возрасте?
Дык много их, богинь-то) А вот хозяек хороших - раз, два и обчелся.
Дык много их, богинь-то) А вот хозяек хороших - раз, два и обчелся.
Богинь много только на Олимпе. Так там и своих богов хватает. :D
все ето жестко
Ну если откинуть то, что совсем бред вроде параметров МПХ и надписей под окном, то какбэ ничего сверхъестественного я тут не вижу.
Или надо желать такого, который с пивным пузиком, нищий, машины нет и не предполагается, общих интересов не надо - это лишнее, цветы раз в год мимоза на 8 марта, и то если год хорошо себя вела, домработница - это только в бразильских сериалах (тряпку в зубы пошла мыть!) и т.п.?
Параметры не бред :D
Вся фишка в том, что если какой-либо из факторов не присутствует, то даже при попытке построить отношения, постоянно гложет мысль - а вдруг, где-то там за горизонтом ждёт тот, у которого толще и больше и который подарки дарит чаще и о дне нашего знакомства не будет забывать и т.п. ;)
Вот и сидят шикарные тетеньки одни) Кому она нафиг нужна, хоть она богиня в постели.
чтоб стать богиней в постели нужна о-го-го какая практика
богини обычно одиночками не сидят :)
Ну я тоже не понимаю и со свободой у меня всё ок, но сама лично на двух близких подругах наблюдала то самое: туда не ходи, это не делай, с теми не общайся, это не покупай и так далее. Люди действительно так живут. Правда, обе так жили не долго - одна через полгода своего мужа с лестницы спустила вместе с чемоданом за всё хорошее, вторая через два года совместной жизни собрала чемодан и ушла.
Полгода, два года... это ж какую веру в человечество, какое терпение надо иметь?
мне кажется, человек за пару месяцев свои самые яркие качества успевает проявить. Как можно два года терпеть, и уже только потом...?
Вот и сидят шикарные тетеньки одни) Кому она нафиг нужна
Легенда из серии бабских о том, как мечтают холостяки-мужчины о хорошей хозяйке в доме, а то и полы помыть никак, и трусы не стираны. 😂 Вот мечтают они мечтают, а все никак хо-зя-ю-шку не встретят. 😂
На самом деле, большинство холостяков отлично управляются с бытом, и все у них прекрасно постирано. :)
Ну, а большинство умных и красивых замечательно востребованы сексуально. Причем их любовники не просто сексуально дееспособны, но, зачастую, еще и молоды. ;)
чтоб стать богиней в постели нужна о-го-го какая практика
богини обычно одиночками не сидят
Опять двадцать пять. Секс и семья разные вещи, не забывайте. Переспать ума много не надо, а создать хорошую ячейку общества - тяжело.
Писатель_текстов добавил 27.12.2010 в 01:19
Ну, а большинство умных и красивых замечательно востребованы сексуально.
Не знаю где они востребованы, а на моей практике, востребованы они на раз или несколько раз. Ей потом 35 и она одна, ибо уже красота и сексуальность вся не та, а борщ сварить и рубашку постирать она до сих пор не очень умеет, самому проще.