Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Писатель_текстов:
Вот и сидят шикарные тетеньки одни) Кому она нафиг нужна, хоть она богиня в постели.

Да кто ж от богинь в постели отказывается? В нашем-то возрасте? :D

[Удален]
Ваня Хельсинг:
"щедрый, с отдельной жилплощадью и хорошей иномаркой, чтоб **** не короче ## см и не меньше # в диаметре, не полный, мускулистый, рост от 1,85, чтоб не работал или работал на дому, чтоб были общие темы для разговоры (т.е. чтоб интересовался сео, сайтостроением и т.п.), чтобы хотя бы раз в неделю дарил цветы и подарки, писал под окном надписи типа "Доброе утро, любимая", чтоб сам убирался в квартире или чтоб нанял уборщицу ну и т.д.

Ну если откинуть то, что совсем бред вроде параметров МПХ и надписей под окном, то какбэ ничего сверхъестественного я тут не вижу.

Или надо желать такого, который с пивным пузиком, нищий, машины нет и не предполагается, общих интересов не надо - это лишнее, цветы раз в год мимоза на 8 марта, и то если год хорошо себя вела, домработница - это только в бразильских сериалах (тряпку в зубы пошла мыть!) и т.п.?

Тигра добавил 27.12.2010 в 01:04

Н-н-не-нефтянник:
Фотошопили мы по молодости одной тетеньке такие фотки, она на них живого итальянца ловила. Не знаю, споймала или нет, но фотки радикально отличались от реальности.

Ваш пример не в кассу.

Но к топику ночному с шикарным выходом очередного сисодмина под личиной блондинки вполне приложим, бывают и такие, конечно.

[Удален]
raminas:
Да кто ж от богинь в постели отказывается? В нашем-то возрасте?

Дык много их, богинь-то) А вот хозяек хороших - раз, два и обчелся.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Писатель_текстов:
Дык много их, богинь-то) А вот хозяек хороших - раз, два и обчелся.

Богинь много только на Олимпе. Так там и своих богов хватает. :D

[Удален]

все ето жестко

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Тигра:
Ну если откинуть то, что совсем бред вроде параметров МПХ и надписей под окном, то какбэ ничего сверхъестественного я тут не вижу.
Или надо желать такого, который с пивным пузиком, нищий, машины нет и не предполагается, общих интересов не надо - это лишнее, цветы раз в год мимоза на 8 марта, и то если год хорошо себя вела, домработница - это только в бразильских сериалах (тряпку в зубы пошла мыть!) и т.п.?

Параметры не бред :D

Вся фишка в том, что если какой-либо из факторов не присутствует, то даже при попытке построить отношения, постоянно гложет мысль - а вдруг, где-то там за горизонтом ждёт тот, у которого толще и больше и который подарки дарит чаще и о дне нашего знакомства не будет забывать и т.п. ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Писатель_текстов:
Вот и сидят шикарные тетеньки одни) Кому она нафиг нужна, хоть она богиня в постели.

чтоб стать богиней в постели нужна о-го-го какая практика

богини обычно одиночками не сидят :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Тигра:
Ну я тоже не понимаю и со свободой у меня всё ок, но сама лично на двух близких подругах наблюдала то самое: туда не ходи, это не делай, с теми не общайся, это не покупай и так далее. Люди действительно так живут. Правда, обе так жили не долго - одна через полгода своего мужа с лестницы спустила вместе с чемоданом за всё хорошее, вторая через два года совместной жизни собрала чемодан и ушла.

Полгода, два года... это ж какую веру в человечество, какое терпение надо иметь?

мне кажется, человек за пару месяцев свои самые яркие качества успевает проявить. Как можно два года терпеть, и уже только потом...?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Писатель_текстов:
Вот и сидят шикарные тетеньки одни) Кому она нафиг нужна

Легенда из серии бабских о том, как мечтают холостяки-мужчины о хорошей хозяйке в доме, а то и полы помыть никак, и трусы не стираны. 😂 Вот мечтают они мечтают, а все никак хо-зя-ю-шку не встретят. 😂

На самом деле, большинство холостяков отлично управляются с бытом, и все у них прекрасно постирано. :)

Ну, а большинство умных и красивых замечательно востребованы сексуально. Причем их любовники не просто сексуально дееспособны, но, зачастую, еще и молоды. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
furnaslives:
чтоб стать богиней в постели нужна о-го-го какая практика
богини обычно одиночками не сидят

Опять двадцать пять. Секс и семья разные вещи, не забывайте. Переспать ума много не надо, а создать хорошую ячейку общества - тяжело.

Писатель_текстов добавил 27.12.2010 в 01:19

talia:

Ну, а большинство умных и красивых замечательно востребованы сексуально.

Не знаю где они востребованы, а на моей практике, востребованы они на раз или несколько раз. Ей потом 35 и она одна, ибо уже красота и сексуальность вся не та, а борщ сварить и рубашку постирать она до сих пор не очень умеет, самому проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий