RadiusHost – аренда и размещение серверов, VDS, хостинг Актуальные предложения скидки

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Kurkov.ORG:
С этой версией я знаком. Но что-то мне не вериться в неё.

Список IP ботов готов скинуть.

В настоящий момент остаются заблокированными чуть менее 10 пользователей.

Посотрудничаем? Хостиг - 59 руб/мес, VDS - 299 руб/мес, размещение сервера - 1499 руб/мес, аренда сервера - 2599 руб/мес. Два км. от Кремля, новейший датацентр, качественно и надёжно. RadiusHost.ru (http://www.radiushost.ru)
S
На сайте с 22.09.2009
106

Таки как вы собираетесь бороться с этим недугом. Или пока можете его только констатировать, судя по безуспешности?

HR
На сайте с 17.02.2012
0
RadiusHost:

В настоящий момент остаются заблокированными чуть менее 10 пользователей.

Уважаемый RadiusHost,

по всей видимости я попал как раз в число этих 10-ти пользователей.

Не могли бы вы пояснить для меня и остальных 9-ти заблокированных ситуацию,

потому как ответы техподдержки очень уж расплывчаты и, например, для меня, профана в сетевых технологиях, не несут почти никакой смысловой нагрузки, за исключением осознания того, что после почти 3-х дней ожидания меня ждут еще как минимум двое суток ожидания неизвестно чего.

Вот цитата из тикета техподдержки:

В настоящий момент продолжается и усиливается внешнее воздействие. Ваш ресурс будет заблокирован до окончания расследования т.к. он является одним из 10 аккаунтов подверженных Ddos. В связи со спецификой атаки мы можем выяснить точный домен, но это потребует ~ 2 суток и в большее время сайт будет не доступен.

Я пользуюсь Вашими услугами около года, и за все время у меня не было серьезных нареканий на работу Ваших сервисов, но эти последние три дня полностью перечеркивают целый год отсутствия нареканий в Ваш адрес.

Кроме того отсутствие информации с Вашей стороны не добавляет Вам авторитета, по крайней мере в моих глазах. Я имею ввиду полную и достоверную информацию о происходящих процессах, которые затрагивают непосредственно мой аккаунт. И не вытянутой "по чайной ложке в час" с помощью десятка вопросов в тикет, а предоставленной сразу и полностью при наступлении нештатной ситуации.

На сколько я понимаю Вы никак не можете точно прояснить домен, на который, по Вашим словам, направлена DDos атака? И откидываете их все по-одному для выяснения?

Неужели прошедших трех суток для этого было недостаточно?

Какие неотложные действия ваши службы предпринимают?

Сколько будет продолжаться этот простой?

Возможно кто-то из более продвинутых в предмете пользователей сможет объяснить мне смысл ответа техподдержки да и вообще причин этой ситуации?

Ждать ли мне решения проблем от РадиусХоста или не терять времени и уходить к другому провайдеру?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Hot Rod:
Ждать ли мне решения проблем от РадиусХоста или не терять времени и уходить к другому провайдеру?

а везде проблемы, я вот от ispserver перелез на радиус, до этого айпихостер юзал

и везде проблемы, ispserver под конец просто честно сказал у нас полный издец и ждать что сайты заработают нормально не стоит

но у меня на этих хостингах только гавносайты:) так что мне не особо принципиально, но иногда не очень приятно, в кой то веки захотел что-то сделать а ничего не работает...

HR
На сайте с 17.02.2012
0

Ни ответа от RadiusHost, ни привета.

А вчера вечером техподдержка поразила меня своим отношением к клиентам:

Я:

От: *** - 2012-02-17 21:14:13
Здравствуйте,
Есть ли какие-либо изменения в состоянии или уточнения по срокам?

Техподдержка:

От: *** - 2012-02-17 21:31:34
Ваш запрос передан в отдел "Администраторы". Вы получите ответ в рабочее время отдела, приблизительно через 2 дня 13:28.

Естественно, что после такого ответа я не стал дальше раздумывать, и начал переезд к новому провайдеру. В настоящее время большая часть моих сайтов уже функционирует на новой площадке.

Делайте выводы, господа и товарищи, об отношении RadiusHost к своим клиентам!

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Hot Rod:
Ни ответа от RadiusHost, ни привета.

Добрый день!

Запрос 80130?

Скажем мягко, вы вводите людей в заблуждение...

2012-02-17 22:25:22

"Прекрасно Вас понимаем. Но к сожалению до завтра разблокировать сайты не сможем.Если мы можем вам чем то помочь, обращайтесь. Если всеже вы окончательно переезжаете, напишите тикет по поводу возврата оставшихся на вашем счету средст. "

Запрос закрыт.

Тариф econom.

P.S. Ориентировочно, все блокировки будут сняты до 14-00 сегодняшнего дня.

Все верно?

HR
На сайте с 17.02.2012
0
RadiusHost:
Скажем мягко, вы вводите людей в заблуждение...

Скажу тоже мягко: это Вы вводите людей в заблуждение и лукавите.

Указанное Вами сообщение пришло через 2,5 часа после указанных мной (время в моих постах имеет часовой пояс +2 часа от RadiusHost),

и пришло уже после того как я начал перенос (и ваши службы об этом знали).

Поэтому не надо передергивать ситуацию

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Hot Rod:
Скажу тоже мягко: это Вы вводите людей в заблуждение и лукавите.

Указанное Вами сообщение пришло через 2,5 часа после указанных мной (время в моих постах имеет часовой пояс +2 часа от RadiusHost),

и пришло уже после того как я начал перенос (и ваши службы об этом знали).

Поэтому не надо передергивать ситуацию

Я об этом и говорю, если уж выкладываете переписку, выкладывайте полностью, а не вырванный кусок текста...

S
На сайте с 22.09.2009
106

Срывать на прова всех собак всё-же не стоит. Одно дело, когда люди не разбираются с проблемой, а ждут когда она сама-собой рассосётся, а другое дело, когда люди работают, и пытаются компенсировать ситуацию. Конечно, если это будет повторяться систематически, то уйдут все кто умеет.

Кстати ТП без вопросов поставила недостающие модули на сервер по просьбе - это уже плюс...

HR
На сайте с 17.02.2012
0
RadiusHost:
Я об этом и говорю, если уж выкладываете переписку, выкладывайте полностью, а не вырванный кусок текста...

Я ничего и ниоткуда не выдергивал, это две полные и законченные фразы из моего диалога с техподдержкой, что называется - "вопрос-ответ".

Приведенная же Вами фраза прозвучала через пару часов после полученного ответа, и могла прозвучать с равной долей вероятности и сегодня и в обещанный специалистом понедельник, через 2 дня. Ждать же еще два дня только лишь для получения ответа я не мог.

Если специалист техподдержки был некомпетентен и/или дал некорректный ответ - признайте это, иначе все представляется как позиция компании по отношению к клиентам.

SAnet:
Срывать на прова всех собак всё-же не стоит. Одно дело, когда люди не разбираются с проблемой, а ждут когда она сама-собой рассосётся, а другое дело, когда люди работают, и пытаются компенсировать ситуацию.

Мне показалось, что из моего сообщения понятно, что я обвиняю провайдера не в плохом сервисе хостинга, а в отношении к клиенту. И произошло это один раз за весь год моего пользования хостингом (об этом тоже есть в моем сообщении на тройку постов выше)

Я терпел все три дня пока лежали мои сайты, и последний мой вопрос про изменения в ситуации, приведенный двумя постами выше, был очень даже толерантен, я бы даже назвал его доброжелательным и сочувствующим.

Причиной же моего перехода и последних трех постов на этом форуме стал именно ответ сотрудника техподдержки, который сообщил мне, что информацию мне предоставят лишь через 2 дня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий