RadiusHost – аренда и размещение серверов, VDS, хостинг Актуальные предложения скидки

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
SSA.RU:
мда я чето перестаю верить что существует нормальный хостинг:)
не хороший, отличный, акуенный, а просто нормальный

SSA если вы еще не клиент, то воспользуйтесь тестовым периодом и развейте все сомнения.

Посотрудничаем? Хостиг - 59 руб/мес, VDS - 299 руб/мес, размещение сервера - 1499 руб/мес, аренда сервера - 2599 руб/мес. Два км. от Кремля, новейший датацентр, качественно и надёжно. RadiusHost.ru (http://www.radiushost.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
496
RadiusHost:
SSA если вы еще не клиент, то воспользуйтесь тестовым периодом и развейте все сомнения.

нет я ваш клиент, перелез с ispserver около года назад, ничего плохово акромя не отвечающих сайтов сказать не могу:) но хотелось бы чтобы они все таки отвечали

я не мониторю сайты которые находятся у вас постоянно, я может чето делаю там раз в месяц, но даже при таком режиме я попадаю в полный даун всего хостинга и просто развожу руками - "в кой то веке долез чето поковырять, а электричество кончилось"

надеюсь проблемы не постоянные и все будет нормально

---------- Добавлено 24.02.2012 в 11:24 ----------

Kurkov.ORG:
SSA.RU, Мне думается так: свой сервачок на коло у своего же ISP. Всегда знаешь что и как. Не надо ждать ответы... Сам себе адекватен ну и т.д.

боевые сайты у нас на своих серваках, просто у нас нет php и заморачиваться с ним неохото, по этому некоторые сервисы на php и гавносайты я держу на стороннем хостинге, но видимо прийдется заморочится с php.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
SSA.RU:
боевые сайты у нас на своих серваках

Это самое надежное решение. Все серьезные конторы берут под сайт 1-2 сервера (мы не говорим сейчас о супер проектах).

[Удален]

Я вас прошу, не судите о хостинге в РФ вот по таким конторам! У нас есть хороший и качественный хостинг.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Ozma:
Я вас прошу, не судите о хостинге в РФ вот по таким конторам! У нас есть хороший и качественный хостинг.

Такие клиенты - это серьезные фирмы для которых очень важно обеспечить бесперебойную работу своих!!! сайтов (часто это один сайт).

Сервер IBM 2x2.8Ghz/1Gb/2х36Gb хардовый рейд (Тариф DC-SP835) очень неплохая альтернатива для VDS и всего за 3000р в месяц.

Если нужен действительно производительный сервер, то мы предложим DL180G6.

Proliant DL180R06 E5620 HPM HotPlug Rack2U/2XeonQC 2.4Ghz(12Mb)/8x8GbR2D/P410wBBWC(256Mb/RAID5+0/5/1+0/1/0)/HDD 8х300Gb SAS15k /2xGigEth/2xRPS750 - 25000р в месяц.

Ну а если вы не продаете авиабилеты, не торгуете на бирже, то стандартный хостинг 60-500р на надежном оборудовании - хороший выбор.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

RadiusHost, startfree.ru при реге не обрабатывает белорусские телефонные номера, так надо?

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Jefa:
RadiusHost, startfree.ru при реге не обрабатывает белорусские телефонные номера, так надо?

Да, все верно. Иностранных граждан мы просим присылать в техподдержку № телефона и скан документа удостоверяющего личность.

Nasib
На сайте с 07.02.2011
49

Тут адалт сайты принимаются?

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Nasib:
Тут адалт сайты принимаются?

Нет, это четко прописанно в правилах.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28

Поздравляем и дарим подарки в день хостера!

1 марта – день хостинг-провайдера. Поэтому мы устроили краткосрочную акцию, приуроченную к этому празднику.

Любой человек, заказавший 1−го марта услугу из приведенного ниже списка получает приятные подарки:

При заказе аренды сервера скидка первый месяц 50% на любом тарифе (только 1−го марта).

При покупке домена в зонах .ru и .рф – скидка 50% (только 1−го марта).

Также, нашим клиентам виртуального хостинга, которые решили поменять тариф на более дорогой мы готовы предложить стоимость нового тарифного плана по цене старого в первый месяц пользования новой услугой. Данное предложение действует с 1 по 10 марта.

По всем вопросам обращайтесь в техническую поддержку из личного кабинета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий