- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мда я чето перестаю верить что существует нормальный хостинг:)
не хороший, отличный, акуенный, а просто нормальный
SSA если вы еще не клиент, то воспользуйтесь тестовым периодом и развейте все сомнения.
SSA если вы еще не клиент, то воспользуйтесь тестовым периодом и развейте все сомнения.
нет я ваш клиент, перелез с ispserver около года назад, ничего плохово акромя не отвечающих сайтов сказать не могу:) но хотелось бы чтобы они все таки отвечали
я не мониторю сайты которые находятся у вас постоянно, я может чето делаю там раз в месяц, но даже при таком режиме я попадаю в полный даун всего хостинга и просто развожу руками - "в кой то веке долез чето поковырять, а электричество кончилось"
надеюсь проблемы не постоянные и все будет нормально
---------- Добавлено 24.02.2012 в 11:24 ----------
SSA.RU, Мне думается так: свой сервачок на коло у своего же ISP. Всегда знаешь что и как. Не надо ждать ответы... Сам себе адекватен ну и т.д.
боевые сайты у нас на своих серваках, просто у нас нет php и заморачиваться с ним неохото, по этому некоторые сервисы на php и гавносайты я держу на стороннем хостинге, но видимо прийдется заморочится с php.
боевые сайты у нас на своих серваках
Это самое надежное решение. Все серьезные конторы берут под сайт 1-2 сервера (мы не говорим сейчас о супер проектах).
Я вас прошу, не судите о хостинге в РФ вот по таким конторам! У нас есть хороший и качественный хостинг.
Я вас прошу, не судите о хостинге в РФ вот по таким конторам! У нас есть хороший и качественный хостинг.
Такие клиенты - это серьезные фирмы для которых очень важно обеспечить бесперебойную работу своих!!! сайтов (часто это один сайт).
Сервер IBM 2x2.8Ghz/1Gb/2х36Gb хардовый рейд (Тариф DC-SP835) очень неплохая альтернатива для VDS и всего за 3000р в месяц.
Если нужен действительно производительный сервер, то мы предложим DL180G6.
Proliant DL180R06 E5620 HPM HotPlug Rack2U/2XeonQC 2.4Ghz(12Mb)/8x8GbR2D/P410wBBWC(256Mb/RAID5+0/5/1+0/1/0)/HDD 8х300Gb SAS15k /2xGigEth/2xRPS750 - 25000р в месяц.
Ну а если вы не продаете авиабилеты, не торгуете на бирже, то стандартный хостинг 60-500р на надежном оборудовании - хороший выбор.
RadiusHost, startfree.ru при реге не обрабатывает белорусские телефонные номера, так надо?
RadiusHost, startfree.ru при реге не обрабатывает белорусские телефонные номера, так надо?
Да, все верно. Иностранных граждан мы просим присылать в техподдержку № телефона и скан документа удостоверяющего личность.
Тут адалт сайты принимаются?
Тут адалт сайты принимаются?
Нет, это четко прописанно в правилах.
Поздравляем и дарим подарки в день хостера!
1 марта – день хостинг-провайдера. Поэтому мы устроили краткосрочную акцию, приуроченную к этому празднику.
Любой человек, заказавший 1−го марта услугу из приведенного ниже списка получает приятные подарки:
При заказе аренды сервера скидка первый месяц 50% на любом тарифе (только 1−го марта).
При покупке домена в зонах .ru и .рф – скидка 50% (только 1−го марта).
Также, нашим клиентам виртуального хостинга, которые решили поменять тариф на более дорогой мы готовы предложить стоимость нового тарифного плана по цене старого в первый месяц пользования новой услугой. Данное предложение действует с 1 по 10 марта.
По всем вопросам обращайтесь в техническую поддержку из личного кабинета.