Крауд-ссылки, PBN-сетки, вечные ссылки (Аутрич), каталоги и другие услуги линкбилдинга

Links Stream
На сайте с 24.05.2016
47

ЯД, Вебмани, карты Сбер/Тинькофф, счет ИП (+10%)

Links Stream
На сайте с 24.05.2016
47

2 пакета по 100 ссылок разлетелись как горячие пирожки - кто заберет последний?)

S
На сайте с 01.12.2013
65
Links Stream:
2 пакета по 100 ссылок разлетелись как горячие пирожки - кто заберет последний?)

Делал пробный заказ.

Сначала менеджер Валерия очень активно общалась, довольно быстро согласовали тз и тексты. Все моменты буквально за 2-3 дня. На этом все!

Уже более недели не отвечают на вопросы, когда будет размещение ссылок.

С таким подходом ребят, после окончания "пирожков" далеко не уедете!

tonsa (https://tonsa.ru) - на одной волне с вашим бизнесом
Links Stream
На сайте с 24.05.2016
47

Добрый вечер! Разбираемся в деталях заказа, возможно, есть технические неполадки с доставкой сообщений, отпишемся по результату

S
На сайте с 01.12.2013
65
Links Stream:
Добрый вечер! Разбираемся в деталях заказа, возможно, есть технические неполадки с доставкой сообщений, отпишемся по результату

Какие детали?

Все уже давно согласовано. Файл заполнен полностью с указанием текстов с привязкой к площадке и ссылкой уже неделю.

Технические неполадки прошли чудесным образом, как только я написал в этой ветке.

Как мне ответили, на размещение 9 постов (которые полностью согласованы, читайте выше) необходимо 10 дней!

Links Stream
На сайте с 24.05.2016
47

Я пока не совсем понимаю цель того, что вы не отвечаете нам на личные сообщения, а пишете тут. Какая цель в этом? Мы проверили все последние проекты, но найти вас не можем.

По 10 дней мы никогда не размещаем 9 ссылок просто так. Это делается для равномерного наращивания ссылочной массы.

S
На сайте с 01.12.2013
65
Links Stream:
Я пока не совсем понимаю цель того, что вы не отвечаете нам на личные сообщения, а пишете тут. Какая цель в этом? Мы проверили все последние проекты, но найти вас не можем.

По 10 дней мы никогда не размещаем 9 ссылок просто так. Это делается для равномерного наращивания ссылочной массы.

О каких личных сообщениях речь? Написал сюда лишь по той причине, что письма мои оставались неделю без ответа. Затем вчера пришло 1 письмо от менеджера.

Links Stream
На сайте с 24.05.2016
47

Добрый вечер! Мы до сих пор ждем, пока вы себя идентифицируете. По нику на Серче вы в нашей системе не числитесь, Вы точно являетесь нашим клиентом? Если да, и хотите вести тут беседу - просим озвучить имя и название проекта (либо почту), и мы вам ответим тут. В противном случае продолжать беседу не видим смысла - нам ссылки надо размещать :)

S
На сайте с 01.12.2013
65
Links Stream:
Добрый вечер! Мы до сих пор ждем, пока вы себя идентифицируете. По нику на Серче вы в нашей системе не числитесь, Вы точно являетесь нашим клиентом? Если да, и хотите вести тут беседу - просим озвучить имя и название проекта (либо почту), и мы вам ответим тут. В противном случае продолжать беседу не видим смысла - нам ссылки надо размещать :)

Написал вам в личные сообщения о проекте.

Вести с вами беседу тут не вижу смысла. Менеджер стала отвечать. Это и требовалось, другое мне не надо. Великий Серч Энджайнс творит чудеса с такими как вы.

Links Stream
На сайте с 24.05.2016
47
simplymad:
Написал вам в личные сообщения о проекте.

Спасибо, что написали, теперь мы понимаем о каком проекте идет речь.

Поэтому продолжим объяснение ситуации, которая произошла, чтобы не вводить других наших клиентов в заблуждение и не искажать факты.

simplymad:
Уже более недели не отвечают на вопросы, когда будет размещение ссылок.

Когда будет размещение Вас оповестили через 3 минуты, после того как Вы согласовали тексты. Скриншот переписки в нашей CRM http://joxi.ru/gmv1zRBSLDd7Lr Более того, можно было посмотреть бриф проекта, где в онлайн режиме ведется отчетность по проекту и увидеть, что ссылки уже размещаются. Они начали размещаться, еще 3 октября.

simplymad:
Как мне ответили, на размещение 9 постов (которые полностью согласованы, читайте выше) необходимо 10 дней!

Во-первых Вы размещаете не 9, а 17 постов. Во-вторых дедлайн 19 октября Вы сами указали в брифе http://joxi.ru/a2XlEV9i13QDW2

Не будем цитировать все сообщения, где Вы писали, что мы больше недели Вам не отвечали на сообщения, последнее сообщение от Вас с вопросом было 5 октября(Пятница) http://joxi.ru/Y2LlBj9i9zMlk2 , через 2 дня, после начала размещения ссылок и ответили Вам 9 октября(вторник), это значит, что с момента Вашего последнего обращения и нашего ответа прошло 3 рабочих дня включительно, это единственное за что мы готовы перед Вами извиниться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий