- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ЯД, Вебмани, карты Сбер/Тинькофф, счет ИП (+10%)
2 пакета по 100 ссылок разлетелись как горячие пирожки - кто заберет последний?)
2 пакета по 100 ссылок разлетелись как горячие пирожки - кто заберет последний?)
Делал пробный заказ.
Сначала менеджер Валерия очень активно общалась, довольно быстро согласовали тз и тексты. Все моменты буквально за 2-3 дня. На этом все!
Уже более недели не отвечают на вопросы, когда будет размещение ссылок.
С таким подходом ребят, после окончания "пирожков" далеко не уедете!
Добрый вечер! Разбираемся в деталях заказа, возможно, есть технические неполадки с доставкой сообщений, отпишемся по результату
Добрый вечер! Разбираемся в деталях заказа, возможно, есть технические неполадки с доставкой сообщений, отпишемся по результату
Какие детали?
Все уже давно согласовано. Файл заполнен полностью с указанием текстов с привязкой к площадке и ссылкой уже неделю.
Технические неполадки прошли чудесным образом, как только я написал в этой ветке.
Как мне ответили, на размещение 9 постов (которые полностью согласованы, читайте выше) необходимо 10 дней!
Я пока не совсем понимаю цель того, что вы не отвечаете нам на личные сообщения, а пишете тут. Какая цель в этом? Мы проверили все последние проекты, но найти вас не можем.
По 10 дней мы никогда не размещаем 9 ссылок просто так. Это делается для равномерного наращивания ссылочной массы.
Я пока не совсем понимаю цель того, что вы не отвечаете нам на личные сообщения, а пишете тут. Какая цель в этом? Мы проверили все последние проекты, но найти вас не можем.
По 10 дней мы никогда не размещаем 9 ссылок просто так. Это делается для равномерного наращивания ссылочной массы.
О каких личных сообщениях речь? Написал сюда лишь по той причине, что письма мои оставались неделю без ответа. Затем вчера пришло 1 письмо от менеджера.
Добрый вечер! Мы до сих пор ждем, пока вы себя идентифицируете. По нику на Серче вы в нашей системе не числитесь, Вы точно являетесь нашим клиентом? Если да, и хотите вести тут беседу - просим озвучить имя и название проекта (либо почту), и мы вам ответим тут. В противном случае продолжать беседу не видим смысла - нам ссылки надо размещать :)
Добрый вечер! Мы до сих пор ждем, пока вы себя идентифицируете. По нику на Серче вы в нашей системе не числитесь, Вы точно являетесь нашим клиентом? Если да, и хотите вести тут беседу - просим озвучить имя и название проекта (либо почту), и мы вам ответим тут. В противном случае продолжать беседу не видим смысла - нам ссылки надо размещать :)
Написал вам в личные сообщения о проекте.
Вести с вами беседу тут не вижу смысла. Менеджер стала отвечать. Это и требовалось, другое мне не надо. Великий Серч Энджайнс творит чудеса с такими как вы.
Написал вам в личные сообщения о проекте.
Спасибо, что написали, теперь мы понимаем о каком проекте идет речь.
Поэтому продолжим объяснение ситуации, которая произошла, чтобы не вводить других наших клиентов в заблуждение и не искажать факты.
Уже более недели не отвечают на вопросы, когда будет размещение ссылок.
Когда будет размещение Вас оповестили через 3 минуты, после того как Вы согласовали тексты. Скриншот переписки в нашей CRM http://joxi.ru/gmv1zRBSLDd7Lr Более того, можно было посмотреть бриф проекта, где в онлайн режиме ведется отчетность по проекту и увидеть, что ссылки уже размещаются. Они начали размещаться, еще 3 октября.
Как мне ответили, на размещение 9 постов (которые полностью согласованы, читайте выше) необходимо 10 дней!
Во-первых Вы размещаете не 9, а 17 постов. Во-вторых дедлайн 19 октября Вы сами указали в брифе http://joxi.ru/a2XlEV9i13QDW2
Не будем цитировать все сообщения, где Вы писали, что мы больше недели Вам не отвечали на сообщения, последнее сообщение от Вас с вопросом было 5 октября(Пятница) http://joxi.ru/Y2LlBj9i9zMlk2 , через 2 дня, после начала размещения ссылок и ответили Вам 9 октября(вторник), это значит, что с момента Вашего последнего обращения и нашего ответа прошло 3 рабочих дня включительно, это единственное за что мы готовы перед Вами извиниться.