RadiusHost.Ru - никогда не пользуйтесь

123 4
root
На сайте с 04.07.2006
196
9072

Добрый день.

повелся на их рекламу и разместил свои сайты недорого.

около года были они на другом хосте,

перенес около 20 сайтов к ним.

около двух дней назад вижу дефейс всех сайтов, ужаснулся. взломали албанцы какие-то.

ну ладно, думаю, от нескольких жалоб починят, залил index.php заново. все отлично работает.

теперь приходит письмо, что Ваш акк блокирован, т.к. с него спам рассылается.

на сайте, который указан, нет ни одного скрипта, который мог бы отсылать мыло. только статика.

да у Вас уже давно сервер лагает из-за кол-ва клиентов и сайтов. Вы так их сокращаете?

таким образом потеряете всех клиентов!

с неуважением.

Это же отписал в саппорт, ответа нет, всем пофиг, это бизнес россии.

На хостинге в Германии на любое мое письмо отвечали, а тут всем пофиг.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

root, с медведем чай пьют:)когда им отвечать клиентам, 2 км же от Кремля)))

root
На сайте с 04.07.2006
196

да, и еще, захавали мои сайты, не могу их скачать, не работает ftp логин и пасс. блокирован типа.

крайне не рекомендую данную контору.

удалил у них все сайты и базы, посоветуйте нормальный хост от 10 ГБ неограниченно сайтов и баз. от 10 баксов.

чтоб IP был в москве.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

"...дефейс всех сайтов..." "...Ваш акк блокирован, т.к. с него спам рассылается..." не навело на мысли о краже паролей фтп? не могу, конечно, утверждать на все 100% но, весьма смахивает. ну а это "захавали мои сайты ... блокирован типа" разве одно не вытекает из другого? конечно, блокировка на то и блокировка чтобы зайти нельзя было и чтобы с аккаунта ничего нельзя было сделать.

Вот что действительно нехорошо так это то, что вы не получили ответа на свой вопрос в техподдержку.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
rave
На сайте с 15.12.2008
131

rustelekom, я и сделал акцент на то что буквально вчера они пиарились типо такие надежные, поддержка, 2км от Кремля,а супорта по ночам нету:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вас сломать могли из-за Ваших уязвимостей. Плюс оставить скрипты или же использовать украденные пароли фтп, как сказали. Лучше бы сначала разобрались, чем писать сразу отзывы.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

емайл в наше время довольно ненадежное дело. то ходит то не ходит.

root
На сайте с 04.07.2006
196

rustelekom, автоматом они получили бы мои FTP-акки от многих других хостингов. (около 7 акков)

хотя хакатака произошла только на одном акке (пользуюсь один Portable ftp-manager'ом) .

Причем на нескольких из сайтов, для которых просто не были прописаны ns-ки, там не произошел дефейс. была атака чисто по сайтам с их нсками. т.е. в числе всех сайтов на одном акке произошел дефейс не на всех сайтах, что говорит о том, что сломан не FTP пасс. да и плюс с сайта с которого мол рассылался спам, там неоткуда его отправлять, нет таких скриптов.

остальные мои акки FTP, которые были в той же проге, причем на флешке, не тронуты. т.е. угон акков исключен.

root добавил 31.03.2011 в 04:01

rustelekom, -= Serafim =-, я не первый день пользуюсь хостингами, у меня несколько своих серверов, хост использовал чисто для сателлитов, чтобы не получить бан от яши за сетку. поэтому просто так не написал бы...

смотрите, эти 20 сайтов были год на другом хосте в течение года, никаких проблем с ними не было, перевел на этот хост. тут и начали проблемы, которые я описывал. по мне так захотели им насолить конкуренты, вот такая петрушка и произошла. то, что моего одно из сайтов валилась куча спама - это может быть тем условием, что сайты были взломаны)

только я проверил и там были только изменены index.php и т.д., проверил права доступа, все те же. уж не первый год держу сотни сайтов...

так что я не с горячей руки решил отзыв написать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
root:
чтобы не получить бан от яши за сетку

А причем тут хостинг?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
root
На сайте с 04.07.2006
196
The WishMaster:
А причем тут хостинг?

на одном IP много сайтов, более количеством, чем мои :)

много факторов тут, сами знаете.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
root:
много факторов тут, сами знаете.

Ага. Вот только айпи не входит в их число :) К счастью!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий