RadiusHost – аренда и размещение серверов, VDS, хостинг Актуальные предложения скидки

S
На сайте с 22.09.2009
106

Именно интересность данного хостера в том, что сервера в Москве, и соответственно пинг просто молниеносный, не сравнить с германскими серваками...

[Удален]
SAnet:
Именно интересность данного хостера в том, что сервера в Москве, и соответственно пинг просто молниеносный, не сравнить с германскими серваками...

Что же тут интересного? :) Да, возможно на какие-то сотые доли секунд пинг меньше из за более близкого расстояния, но зачем мне эти доли когда я просто загружаю страницу сайта? :D

Европейские каналы всегда были и есть самые надежные, а на то что сайт открывается на сотую долю секунды быстрее из за близкого расположения серверов как-то до лампочки :D

Сравнивать качество серверов Германии и РФ я не стану по понятным всем причинам :)

Alexey MajorHost
На сайте с 25.01.2012
60
Ozma:

Сравнивать качество серверов Германии и РФ я не стану по понятным всем причинам :)

Ага, причины понятны. Вы - клон. 🍿

ООО "Интернет Хостинг" http://majorhost.net (http://majorhost.net) +7 495 666 22 34
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ozma:
Что же тут интересного? :) Да, возможно на какие-то сотые доли секунд пинг меньше из за более близкого расстояния, но зачем мне эти доли когда я просто загружаю страницу сайта? :D
Европейские каналы всегда были и есть самые надежные, а на то что сайт открывается на сотую долю секунды быстрее из за близкого расположения серверов как-то до лампочки :D

с саппортом на немецком общаетесь? или на албанском?

что не понятного, когда трасса из 3 прыжков или из 15-20, разница большая

скорость фтп я так догадываюсь так же очень не быстра

KO
На сайте с 16.09.2010
21

Не знаю у кого как но у меня например до Радиуса - 11мс а Хецнера ~60мс.

P.S. Главное надёжность/стабильность/цена. Чтобы не прибегать к помощи (или ещё для чего) к техподдержке. ИМХО

S
На сайте с 22.09.2009
106

Пинг это не доли, ведь нужно запросить весь контекст, каждый файлик графики по отдельности, а это уже сложится в секунды, секуды в минуты, минуты в часы....

[Удален]

Alexey MajorHost хуже, я бот генерирующий сообщения из произвольных слов :)

SSA.RU Если сервера в германии это не значит что хостинг немецкий :) Про скорость фтп не правильно понимаете.

SAnet Угу, а часы в сутки и сутки в года :D Попробуйте открыть странницу какого-нибудь европеского сайта и российского? Во сколько часов разница между открытиями? :D

S
На сайте с 22.09.2009
106

2Ozma

А вот как бы Вы не хихикали, а скорость открытия страниц увеличивается даже на глаз, а это считаю уже немаловажным фактором!

[Удален]

SAnet

Да вы правы кончено, но это скорее в теории. На практике скорость открытия на 80% зависит от качества сервера, его загруженности и ряда других факторов. Расстояние до сервера далеко не основной критерий :)

S
На сайте с 22.09.2009
106

2Ozma

Ну параметров сервера никто конечно не отменял, и канал на выхлоп, и скорость обработки скриптов. Я говорю при прочих равных условиях, и одинаковых серверах. Грузанув страничку с большим набором файлов с сервера с пингом в 60мс и с сервака с пингом в 4мс вы почувствуете громадную разницу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий